Жанр: Криминальный (Crime), Ужасы (Horror), Триллер
Производство: Lions Gate Films, Twisted Pictures
Режиссер: Даррен Линн Боусман (Darren Lynn Bousman)
Актеры: Тобин Белл (Tobin Bell), Шоуни Смит (Shawnee Smith), Энгус МакФадьен (Angus Macfadyen), Бахар Сумех (Bahar Soomekh), Дина Мейер (Dina Meyer)
Со своей новой ученицей Амандой Конструктор, стоящий за жестокими, запутанными играми на выживание, которые ужасали общественность и ставили в тупик полицию, снова ускользает от преследования и исчезает.
Пока детективы безуспешно пытаются определить его местонахождение, доктор Линн Дендон и Джефф и не подозревают, что в скором времени им суждено стать пешкой в кровавой игре Конструктора.
Сообщение от Dr.Fearman:
кто посмотрел? впечатления?!
посмотрел, впечатления как и от первых двух, если у вас крепкий желудок и нервы, советую посмотреть. [Ответ]
Dr.Fearman 15:35 18.11.2006
обажаю обе части, есть какие-нибудь ограничения в возрасте?
[Ответ]
dj Fior 16:06 18.11.2006
Я уже посмотрел 3-ю часть! Как всегда отличная идея у фильма!!! И как всегда концовка СУПЕР! Советую всем!!!
[Ответ]
dj Fior 16:06 18.11.2006
да и ещё.. Советую всем, смотреть в хорошем качестве.. я смотрел с хреновым ((((((((((((
[Ответ]
Collateral 16:22 18.11.2006
В принципе на 7 из 10
7 из за того что в сериале особо ничего не меняется )))
Хотя концовка и оригенальная, но как-то всё если вдуматься оч нелепо и глупо (теперь уже гасят всех вподряд).
Хотя может я и не прав ))))
Но посмотреть советую (особенно поклонникам первых двух для вас тут все 10 из 10)
Изображения
Сообщение от dj Fior:
Я уже посмотрел 3-ю часть! Как всегда отличная идея у фильма!!! И как всегда концовка СУПЕР! Советую всем!!!
ИДЕЯ.......КАКАЯ ИДЕЯ!!!??? Я посмотрел фильм идеи не увидел!
Согласен что фильм стал более жёсче чем первые две части, только это как и с пунктом назначения 3 вроде всё неплохо, только фильм один и тотже только смерти разные ИДЕИ тут нет не какой, ну вобщем от просмотра сего шедевра не обломался, будем смотьреть 4-ю часть!
[Ответ]
лехх 09:50 20.11.2006
Joe Black, жестче - это когда вырождается идея, сюжет. Сценаристы не могут больше ничего придумать и потому пытаются захватить внимание зрителя подробностями а-ля "Живые мертвецы". Вырванные ребра, выкрученные ноги/руки, трепанация черепа... Скучно в общем.
Кстати остался вопрос - откуда они взяли столько гнилых свиней?
[Ответ]
PolitRuk 10:30 20.11.2006
Сообщение от лехх:
Проверил - начосов столько же и осталось. (
нет уважаемый, их стало на 5 грамм больше. [Ответ]
лехх 12:07 20.11.2006
PolitRuk, на одну чипсину? ) целую или поломанную? крошки тоже считать? )
[Ответ]
PolitRuk 12:09 20.11.2006
Сообщение от лехх: PolitRuk, на одну чипсину? ) целую или поломанную? крошки тоже считать? )
ан нет..... как он сдох не показали..... может он тоже притворился в очередной раз или вообще черепок вскрывали не ему.... у сценаристов хорошая фантазия... что-нибудь придумают
[Ответ]
-=4uTeP=- 11:24 26.11.2006
будет четвертая наверняка, тот тип что остался еще дочь не спас(и она еще не померла), а потом наверное пилой станет
ЗЫ фильм сцупер
[Ответ]
M0l0t 11:39 26.11.2006
на этот раз начосам предпочли багеты с кетой.
[Ответ]
KTO 22:43 27.11.2006
Сообщение от dj Fior:
да и ещё.. Советую всем, смотреть в хорошем качестве.. я смотрел с хреновым ((((((((((((
Сообщение от -ANRY-:
ан нет..... как он сдох не показали..... может он тоже притворился в очередной раз или вообще черепок вскрывали не ему.... у сценаристов хорошая фантазия... что-нибудь придумают