http://blackinferno.homeip.net это великолепный сайт посвещенный контре сейчас там мало пользователей и уже много картинок в галерее много статей и тп есть прекрасный форум дизайн сайта под новый год сделан короче надор МЫ ЖДЕМ ВАС!!!![Ответ]
Roman007 16:17 14.11.2006
Сайт не посвящён только контре, это развлекательный сайт где можно пообщаться и он только для пользователей Домолинк[Ответ]
teemplazza 16:57 14.11.2006
вот нам бы не помешал ftp с большой скоростью upload'а..
[Ответ]
Сообщение от :
сайт работает пости постоянно а вот сервак контры нет
Из интереса решил проверить работу сайта Либо сейчас сайт не работает либо пакетник не пропускает. У меня он настроен только на пропуск локального траффика.
[Ответ]
Alecksey991 11:25 26.11.2006
Типа сервер пароль для доступа на ссайт требует
[Ответ]
IncognitO 11:52 26.11.2006
Alecksey991, типа у Inferno ip сменился и ты на чей-то модем попал.
[Ответ]
Roman007 16:55 26.11.2006
Сообщение от Pengvin:
Из интереса решил проверить работу сайта Либо сейчас сайт не работает либо пакетник не пропускает. У меня он настроен только на пропуск локального траффика.
У меня сегодня с утра инета не было, проблемы с проводом, это из-за меня уже не зависит.
[Ответ]
Админы этого сайта пожалуйста обновляйте его почаще!!! А то модеров и админов понабрали (они там только и общаются) а к примеру софт для нокии необновляется уже как месяц
[Ответ]
DEVASTATOR666 22:39 01.12.2007
Ну тогда ещё надо было написать что сайт поменял тематику. раньше был сайт про кс, а теперь "Мобильный портал"
[Ответ]