Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>разногласия в общении
shadowspawn 19:08 03.10.2003
например вы знакомитесь с девушкой, начинаете встречаться но получается так что те люди которые окружают ее тебе не интересны и она встречается с ними без тебя, а ты дома сидишь и голову ломаешь где она и когда она придет.
изменяет она или нет? как быть?

да и привязывать к себе ее неправильно, но если люди встречаются серьезно (она почти живет с тобой) мне кажется что они должны все делить.........:confused: [Ответ]
Солнца 20:12 03.10.2003
shadowspawn Интересная всё-таки жизнь получается... Любое общение на чём-то основывается, кроме банального влечения... В частности либо на общности интересов в какой-то сфере... либо на общем кругу знакомых... Практически невозможно жить вместе и иметь совершенно разный круг знакомых: вылезая из кровати идти в гости или приглашать гостей... На культурные мероприятия вдвоём тоже немного тоскливо постоянно ходить... Ищите компромисс! [Ответ]
Noname 20:18 03.10.2003
shadowspawn

Сообщение от :
да и привязывать к себе ее неправильно

этого не нужно делать. Это должно происходить спонтанно.
А вообще если возникаю подобные напряги, то ну его нафиг, такие отношения. Рано или поздно оно все равно в глобальныепроблемы выльется.

Сообщение от :
те люди которые окружают ее тебе не интересны

вывод - у вас слишком разный круг общения. Следуюший вывод - ничего путного не выйдет... [Ответ]
Bokshich 20:24 03.10.2003

Сообщение от :
люди которые окружают ее тебе не интересны

Чё то фигня какая то... Ты так и скажи
, её подруга считает меня гoвном... Тогда и советы конкретные будем давать, а то блин все нейтральные, дальше некуда.
Выживи её друзей, наплети интриг, скажи что её подруга тебя соблазняет, а её друг вас обоих в койку тянет.
Путного ничего конечно не выйдет, но развлечешься капитально. [Ответ]
Солнца 20:25 03.10.2003
Noname

Сообщение от :
вывод - у вас слишком разный круг общения. Следуюший вывод - ничего путного не выйдет...

Брысь отсюда со своими выводами! Прежде, чем делать такие выводы лучше внимательно посмотреть что же ещё можно сделать. При условии наличия желания общаться дальше.... А потом уже всех рассылать по предполагаемым адресам.

Умение находит компромисс - это искусство, весьма полезное в жизни.
[Ответ]
Noname 20:29 03.10.2003
Солнца

Сообщение от :
Умение находит компромисс - это искусство, весьма полезное в жизни.

компромиссы далеко не всегда одинаково полезны. По своему опыту могу судить. Ужа с ежом скрещивать и искать компромиссы в подобных случаях - не имеет смысла. Хотя никто не спорит, умение находить компромиссы - полезно. Но не всегда оно применимо. [Ответ]
ZEUS 20:35 03.10.2003
shadowspawn а не разногласия это вовсе, а нежелание твое понять суть ее жизни )а возможно и ее - твою(. Вместо того, чтобы вместе жить вы сидите поодиночке и мозги сушите в тишине. чем это кончится - noname внятно написал, поэтому повторяться не буду. Если что постоянно напрягяет - позднее к лучшему ничего не изменится.
а вот твоя нерешительность - она тебя погубит imho [Ответ]
Солнца 23:08 03.10.2003
Noname

Сообщение от :
Ужа с ежом скрещивать и искать компромиссы в подобных случаях - не имеет смысла.

Куда лучше грязными ногами по женским душам шлёпать... Да?

В природе почти не бывает проблем нерешаемых. При наличии желания и с равными долями понимания можно найти вариант, устраивающий обоих. Но (повторяю ещё раз!) необходимо чёткое и однозначное желание общаться дальше.
[Ответ]
Noname 23:15 03.10.2003
Солнца

Сообщение от :
Куда лучше грязными ногами по женским душам шлёпать... Да?

если ты перечитаешь первое сообшение в этой теме, то увидишь, что шлепает как раз женщина по душе автора, кидая его через... ногу . Так что не понимаю, к чему ты это сказала.

Сообщение от :
необходимо чёткое и однозначное желание общаться дальше

совершенно верно. Вот автор и говорит, что желания общаться со знакомыми подруги мало, да и подруга часто где-то зависает, не желая его компании. Мне лично ситуация ясна... При продолжении подобного общения ни о каких компромиссах речи и быть не может.

Noname добавил [date]1065212577[/date]:

Сообщение от :
На культурные мероприятия вдвоём тоже немного тоскливо постоянно ходить

нифига не согласен. Знаю пару, которая вместе ВСЕГДА. На любых тусовках вечеринка и проч. Отпуск тоже в обязательном порядке проводится вместе. И никого это не напрягает, скорее наоборот. Людям этим уже за 50. Делай выводы. В моем представлении это то, к чему надо стремиться.
[Ответ]
Арсен 23:55 03.10.2003
shadowspawn Не переживай. Если не изменяет - напрасно ты волнуешься, пусть общается с кем угодно, но спать-то она к тебе прийдет. А если она изменяет и хочешь знать правду (а надо ли?) так и спроси ее. Если не отвечает прямо или уклоняется от ответа, плохи ваши дела... [Ответ]
Солнца 01:18 04.10.2003
Noname

Сообщение от :
если ты перечитаешь первое сообшение в этой теме, то увидишь, что шлепает как раз женщина по душе автора, кидая его через... ногу . Так что не понимаю, к чему ты это сказала.

Это был намёк не на автора... А на твой взгляд, который ты популяризируешь тут...
Но я не вижу тут какого-либо конструктивного предложения, исходящего от автора.
Он просто жалуется, что вот, блин, так с ним поступают... И никаких вариантов решения данной проблемы... А с его знакомыми она общается? А общие знакомые есть?

Опять тебе всё ясно сразу
, по мне: так ситуация весьма прозрачная... И желание общаться у автора есть.. Но какое-то неуверенное... shadowspawn Просветите?

Сообщение от :
нифига не согласен. Знаю пару, которая вместе ВСЕГДА. На любых тусовках вечеринка и проч. Отпуск тоже в обязательном порядке проводится вместе. И никого это не напрягает, скорее наоборот. Людям этим уже за 50. Делай выводы. В моем представлении это то, к чему надо стремиться.

Я имела ввиду, что только вдвоём ходить скучно везде... С другой стороны, можно и с твоим утверждением поспорить: у каждого человека (неважно, холост или состоит в браке) должно быть своё privacy... Личное время... На самостоятельное изучение себя и окружающего мира, свои увлечения, и делить всё это богатство в полной мере, ИМХО, будет глупо...
Слишком много Любимого - тоже в тягость... и может превратиться в обыденность, что приведёт к потере знания о том, что рядом именно Любимый и Единственный... При духовной близости небольшая временнАя дистанция - самая та профилактика отношений...

А уж про изменять... Нельзя заставить человека не изменять! Это исключительно на его совести. Просто не выбирайте партнёра, который с лёгкостью осквернит ваши отношения незримым присутствием третьего, четвёртого и др...
[Ответ]
Noname 01:39 04.10.2003

Сообщение от :
Слишком много Любимого - тоже в тягость... и может превратиться в обыденность, что приведёт к потере знания о том, что рядом именно Любимый и Единственный

извини, но не тебе об этом судить. У тебя просто еще опыта жизненного нет, чтобы такие глобальные утверждения задвигать. Если ты считаешь, что ты на это не способна, то это еще не значит, что все другое тоже.

Сообщение от :
Нельзя заставить человека не изменять! Это исключительно на его совести. Просто не выбирайте партнёра, который с лёгкостью осквернит ваши отношения незримым присутствием третьего, четвёртого и др...

совершенно верно. Выбирать партнеров надо с умом... И при всяческих сомнениях по этому поводу не искать компромиссы, ккоторые в итоге только оттянут крах отношений, а просто не продолжать отношения с этим партнером, вот и все. [Ответ]
Солнца 01:51 04.10.2003

Сообщение от :
извини, но не тебе об этом судить. У тебя просто еще опыта жизненного нет, чтобы такие глобальные утверждения задвигать. Если ты считаешь, что ты на это не способна, то это еще не значит, что все другое тоже.

Моего изненного опыта вполне достаточно для того, чтобы сделать такой вывод лично для себя... Я не провозглашаю истину, а лишь выношу своё видение ситуации. Кстати, кроме психологов моё утверждение подтверждается и народной мудростью а-ля "Что имеем - не ценим, потерявши - плачем". Почему-то лишь со стороны или не находясь в непосредственной близости с предметом вожделения, ощущаешь в полной мере степень его нужности...

Переводить разговор на твой жизненный опыт мы не будем, ибо его ещё меньше. чем моего... Складывается впечатление... [Ответ]
Noname 02:02 04.10.2003
Солнца

Сообщение от :
Почему-то лишь со стороны или не находясь в непосредственной близости с предметом вожделения, ощущаешь в полной мере степень его нужности...

далеко не всегда это обязательно. Можно ценить, и не теряя. Просто нужно уметь это делать.

Сообщение от :
Переводить разговор на твой жизненный опыт мы не будем, ибо его ещё меньше. чем моего... Складывается впечатление...

свое впечатление по поводу моего опыта ты можешь оставить при себе . Я о таких вещах спорить не собираюсь - это глупо. Тебе хватает твоего опыта - замечательно. Только на данный момент этот твой опыт тебе весьма мало помогает, насколько я знаю [Ответ]
Солнца 02:43 04.10.2003

Сообщение от :
Только на данный момент этот твой опыт тебе весьма мало помогает, насколько я знаю

Уп-с.. Переход на личности... А что ты знаешь о моих делах? Тем более, находясь так далеко... Не льсти себе...

Сообщение от :
. Можно ценить, и не теряя. Просто нужно уметь это делать.

Это умение приходит довольно поздно... Это раз.
У нас разные взгляды на семью и семейный уклад... Это два.
Прожив лет хотя бы пять с человеком, поймёшь о чем я говорю... Это три.

Сообщение от :
свое впечатление по поводу моего опыта ты можешь оставить при себе

То же самое адресую тебе...

За сим разрешите откланяться...
[Ответ]
Noname 02:48 04.10.2003
Солнца

Сообщение от :
Это умение приходит довольно поздно... Это раз

а я лично тварь терпеливая.
Откланивайся [Ответ]
Солнца 03:01 04.10.2003

Сообщение от :
а я лично тварь терпеливая.

Главное, чтобы в момент прихода этого умения ты ещё жив был... Лучше поздно, чем никогда... [Ответ]
Bird 10:41 04.10.2003
Bokshich Советую внимательно посмотреть на дату и время первого поста на эту тему... а потом перейти к теме -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1 [Ответ]
shadowspawn 14:22 04.10.2003
Солнца я не жалуюсь. Мнее вообще незачем жаловаться я вроде мужчина и по определению должен быть сильным и суровым только вот... напрягает это. все равно рано или поздно это приведет к разрыву, на мой взгляд.
Bokshich интриги........... это моя профессия в течении уже вот4 лет надоело
решение проблемы тут нет есть только ее противоречивость на тему "ты мне нужен" и "я поеду с друзьями на дачу"
а я типа левомицитина. как себя развлечь я найду но неправильно это, просто неправильно
Арсен дык вот хрен знает изменяет на или нет.................

shadowspawn добавил [date]1065268482[/date]:
Bokshich представь твоя девушка встречается с другом и говорит тебе: я приду в 12 не позже. 1 ночи.Нету. вдруг она объявляется в чате с желанием что бы ты встретил ее у политеха т.к. денег нет идешь пешком (от строяка) она опаздывает на 30 мин приходит пьяная
твои действия? [Ответ]
SORRYнка 15:19 04.10.2003
Проблемка, дорогие друзья, еще может быть вот в чем - человек не доверяет своей девушке Еще всяческие попытки поговорить с ним приводят к последующим обжиманиям, но на следующий день начинается все заново... При чем эта самая девушка вращается в своём кругу, но, дай бог, один раз в неделю. Она держит его в курсе всех событий (какая тут может быть измена!)
shadowspawn, тема "я поеду на дачу с друзьями" не совсем контактируется с темой "ты мне нужен". Да, "ты ей нужен", но чтобы тебе это доказать надо сидеть на короткой поводке рядом с тобой что ли?
Кстати, совсем недавно "стена" между ними была разрушена - люди сблизились. Девушка поняла и дала понять, что она действительно любит этого человека. И вот подобные разногласия. К чему же тогда были жертвы и нервотрепки?!
[Ответ]
shadowspawn 15:27 04.10.2003
еще раз дело не в коротком поводке абсолютно, я уже говорил что никого привязывать не хочу и не буду
и все же любовь как правило это когда один человек позволяет иногда быть рядом другому, а доверие............ SORRYнка она знает почему [Ответ]
Bokshich 15:38 04.10.2003
shadowspawn У меня знакомый после таких поступков своей благоверной очень красиво поступил, когда она в очередной раз свалила, он заказал в ресторане понтовой жрачки, вылизал всю хату, когда она явилась, вся такая красивая, он устроил ей мега вечер, с шампанским, звездами и всеми делами. потом всю ночь драл её, он получил от неё все что хотел и о чём когда либо мечтал, а на утро чмокнул в лобик и голой в подъезд выкинул. [Ответ]
SORRYнка 15:41 04.10.2003
shadowspawn, можно подумать ту девушку ты видишь раз в неделю. Сам же написал, что "она почти живет с тобой". Так что она позволяет вам видиться, это точно! А доверие... это Я знаю? *недоумение
В приват плиз!

SORRYнка добавил [date]1065271490[/date]:
Bokshich, жестокости у тебя хоть ведра подставляй
А если эта девушка любит shadowspawn'a? Все равно надо так поступить? Или это просто мужская солидарность, типа "как же так, что это тётка себе позволяет"?!
[Ответ]
Bokshich 16:00 04.10.2003
SORRYнка Жестокости ? А где тут жестокость ? Она его "имела", он её, все по честному, или ты хочешь сказать что нужно терпеть эти пьяные приходы "от друзей" ? Ты вообще веришь в то что можно дружить с парнем ? Пьянствовать с ним, а он этакая дева-мария ничего и не попросит\попытается ? Если это так, то он урод, либо пидоp. [Ответ]
Арсен 16:07 04.10.2003

Сообщение от :
Пьянствовать с ним, а он этакая дева-мария ничего и не попросит\попытается ? Если это так, то он урод, либо пидоp.

Вот так и бывает. Полезешь на дефку, она считает что ты хам, не полезешь - тормас [Ответ]
shadowspawn 16:47 04.10.2003
Bokshich дружить с парнем или с девушкой можно но........ после уже "того самого" когда она тебе просто как объект желания не интересно и как объяснить человеку что если "для меня он просто друг" значения не имеет прежде всего для него он то большего хочет............. и вотка или спирт с лемоном этом способствуют.......... [Ответ]
Bokshich 18:23 04.10.2003
shadowspawn нифига не понял, ты протрезвей, потом разберем твою проблему.
Арсен

Сообщение от :
Полезешь на дефку

Хватит этого угнетения, пусть девки на нас лезут ! [Ответ]
Арсен 18:27 04.10.2003
Bokshich Щас прям и полезут если у нас не будет с ними разногласий в общении [Ответ]
Bokshich 18:29 04.10.2003
Значит так, девки, не толпитесь, и в очередь, в очередь !!! На всех хватит, а если и не хватит, то в лоб крепко поцелуем. [Ответ]
Арсен 18:46 04.10.2003
Bokshich посмотри в персоналки тебе ничего не прислали ? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх