Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили
=Дмитрий= 10:06 13.11.2006
Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили. Не далее, как сегодня, мне один знакомый рассказал, что недавно столкнулся с такой ситуацией. По себе скажу, что я сам дважды сталкивался с таким же ходом мыслей у девушек. Еще, помню, один американский фильм, где девушка сказала парню, что он у нее третий, а потом выяснилось, что да него она «отсосала» примерно у 30 или 40 парней. И когда ее парень спросил, почему она ему соврала, она просто не могла понять, чем он не доволен.

Неужели сделать минет и переспать с парнем для девушек такие разные вещи??
maximn 10:08 13.11.2006
=>Дмитрий<=, да уж - проблема века. я теперь не усну вечером, буду размышлять!
Jet Hell 10:09 13.11.2006
=>Дмитрий<=, Овечу когда проверю на себе!
VDV 11:52 13.11.2006
бред какой-то....
ForS 16:00 13.11.2006
а где тьётки то?
QQev 16:04 13.11.2006

Сообщение от =>Дмитрий<=:
Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили

Ты подслушивал мою лекцию, которую я читал ОЛВЗшницам в ночь с субботы на воскресенье?
BIG IQ 16:13 13.11.2006

один американский фильм

"Клерки"
matabor 16:31 13.11.2006

ЭТО ВОПРОС?
CowGirl 16:35 13.11.2006
Вспоминая другой американский фильмец - поцелуй в любое место, это гораздо большая измена, чем просто так перепихнуться...
*хотя, у каждой девушки мысли (отговорки, как для парня, так и для собственного успоения ) абсолютно разные и по - своему занимательные..
PINKI 16:48 13.11.2006
Да о чём речь вообще? Если девушка будет банально целоваться с кем-то другим, более чем по дружески, это вызовет у её парня я сказал бы даже не ревность а гнев!!! И не считать изменой атсос со стороны девушки не только глупо, а просто безумно....
ЧачаМучача 17:14 13.11.2006
Давайте лучше еще раз про сперму во рту.
Teddybear 17:18 13.11.2006
А если дефка трахаеццо в ачько - тоже не измена?
WehrWolf 17:32 13.11.2006

Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили....

Ага... Это людоедство!!!

Сообщение от Teddybear:
А если дефка трахаеццо в ачько - тоже не измена?

А оце - клизьма!!!
PINKI 17:56 13.11.2006
Milky Man 18:17 13.11.2006

Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили. Не далее, как сегодня, мне один знакомый рассказал, что недавно столкнулся с такой ситуацией. По себе скажу, что я сам дважды сталкивался с таким же ходом мыслей у девушек. Еще, помню, один американский фильм, где девушка сказала парню, что он у нее третий, а потом выяснилось, что да него она «отсосала» примерно у 30 или 40 парней. И когда ее парень спросил, почему она ему соврала, она просто не могла понять, чем он не доволен.

Просто подумай про себя и свою девушку. Она сделала кому-то минет. Твоя реакция? Ты это посчитаешь за измену или за норму? А если просто в засос поцелуется с каким-то мужиком? Не важно как назвать - ты одобришь? Будешь дальше общаться, как ни в чём не бывало? А после минета всегда приятно поцеловать любимую девушку, особенно после минета другому мужику, правда?
Milky Man 18:18 13.11.2006

Сообщение от QQev:
Ты подслушивал мою лекцию, которую я читал ОЛВЗшницам в ночь с субботы на воскресенье?

Читать лекции всегда проще, а вот самому в них поверить, когда твоя девушка это сдеалет кому-то...
Хомка 18:32 13.11.2006

Сообщение от Milky Man:
Читать лекции всегда проще, а вот самому в них поверить, когда твоя девушка это сдеалет кому-то...

+100
QQev 19:01 13.11.2006

Сообщение от Milky Man:

Проще? А ты когда-нить читал лекции про минет, умнег?
Milky Man 19:32 13.11.2006

Сообщение от QQev:
Проще? А ты когда-нить читал лекции про минет, умнег?

Само собой, много раз и даже практические занятия проводил, тебе тоже советую, а то одними лекциями сыт не будешь...
QQev 19:36 13.11.2006

Сообщение от Milky Man:
... и даже практические занятия проводил,..

Я так и знал, сцк, что ты вместо лекций начнешь писю в рот студенткам совать.
Ты теорию прочти, на вопросы ответь, а не куем размахивай.
Milky Man 19:46 13.11.2006

Сообщение от QQev:
Я так и знал, сцк, что ты вместо лекций начнешь писю в рот студенткам совать.
Ты теорию прочти, на вопросы ответь, а не куем размахивай.

Вот ещё - они сами хотят опробовать, полученные знания! А я не возражаю, так сказать! Практика только после курса лекций! Чтобы я убедился, что студентки усвоили всё правильно. К тому же должен же я проверить их знания перед тем как выдавать им сертификат!
QQev 19:54 13.11.2006

Сообщение от Milky Man:
Вот ещё - они сами хотят опробовать, полученные знания! А я не возражаю, так сказать! Практика только после курса лекций! Чтобы я убедился, что студентки усвоили всё правильно. К тому же должен же я проверить их знания перед тем как выдавать им сертификат!

Чем писюном в харю девкам тыкать, лучше бы методичку какую-нить написал.
А я со своими студентками дистанцию держу. Они ж, сцуко, если раз отсосут, то потом сразу на "ты" обращаются, нах послать могут прямо на лекции... Нет, практику пускай в другом месте проходят.
Milky Man 20:01 13.11.2006

Сообщение от QQev:
Чем писюном в харю девкам тыкать, лучше бы методичку какую-нить написал.
А я со своими студентками дистанцию держу. Они ж, сцуко, если раз отсосут, то потом сразу на "ты" обращаются, нах послать могут прямо на лекции... Нет, практику пускай в другом месте проходят.

Я же объяснил - практика после всех лекций! Потом выдача сертификата и всё - они выпускницы. Так что никаких "ты" - минет не повод для панибратства и фамильярностей! Мои даже бывшие студентки всё равно на "вы" ко мне обращаются и очень даже уважают. Методички - это не мой метод. Я уже давно написал и издал монографию на тему минета и по нему студентки готовятся к выпускному практическому экзамену. Этот замечательный, красочно иллюстрированный учебник пользуется большой популярностью не только у моих студенток, но и у их молодых мам даже.
WehrWolf 20:24 13.11.2006
Некоторые девушки считают, что если они сделали минет, они не изменили... своей привычке...
Mystic 20:38 13.11.2006
Milky Man, где можно приобрести красочный иллюстрированный учебник для самостоятельного освоения? материал для практического применения найдем.
ForS 20:41 13.11.2006
WehrWolf
Milky Man 20:43 13.11.2006

Сообщение от Mystic:
Milky Man, где можно приобрести красочный иллюстрированный учебник для самостоятельного освоения? материал для практического применения найдем.

Он бесплатно даётся всем студенткам, которые поступают на курс лекций. В свободную продажу учебник не поступает. Все такие учебники, которые Вы увидите на книжных лотках - дешёвая китайская подделка, по которой нельзя ничему научиться. Практические занятия обязательно должны проходить с опытным лектором, иначе, материал может быть неправильно усвоен и интерпретирован.
=Дмитрий= 20:50 13.11.2006
Milky Man, ты просто насильник моньяк и все не более и только что умеешь что языком чесать своим и членом крутить
Milky Man 20:52 13.11.2006

Milky Man, ты просто насильник моньяк и все не более и только что умеешь что языком чесать своим и членом крутить

Какие серьёзные, но голословные обвинения... Даже не стану оправдываться - я выше этого, я просто высокий.
Хомка 20:56 13.11.2006

Сообщение от Milky Man:
Даже не стану оправдываться - я выше этого, я просто высокий...

...как столетняя секвойя...
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх