"Не хочу иметь ничего общего с этим человеком"
"Ну есть один человек"
ну все поняли что имеется в виду.
ещё глаза можно таинственно в сторону скосить и замереть в самопогружении.
тогда картина вообще классическая, я б сказал.
мне, собственно, интересно - какого не называть вещи своими именами?
подразумеваешь "мужик" - говори "мужик"
подразумеваешь другой термин - так произноси другой.
вы хоть представляете, насколько в этот момент отвратительно и неестественно выглядите?
Зачем об этом оговорить если не стоит смысл терять? Неестественно и сумбурно то, что задумывалось как отметка в дневнике и не больше чем миг фрагмента киноленты.
[Ответ]
газую!! (слушь засохни как цветок в горшке и в асю больше плиз не долбись)
[Ответ]
Звиря 10:32 12.11.2006
Рыжая пантера, я тоже видать не догнала, так что если разгонишься, меня тоже подтяни. Мне кажется, что автора темы оскрбляет, когда его называют человеком, потому что он мужик? так что ли?))
[Ответ]
ЧачаМучача 10:40 12.11.2006
Поражается то, что мы не называем вещи своими именами. Под словом "стул" можем подразумевать "кактус", а словом "трактор" можем вести речь о "принце на белом коне". То есть тут вопрос о женской уверливости и уклончивости. Говорить все прямо в лоб? Ну а смысл? КАк же загадочная женская душа? Мы же должны быть таинственны, как Дездемона с вечным вопросом о молитве, и жена, "оперативно" ждущая внезапно появляющегося мужа уже с рабозранной кроватью, в нижнем белье и приоткрытой дверцей шкафа.
Поэтому это просто такая исключительно женская черта. И не надо думать, что тебе что-то не договаривают и как-то не доверяют. Все в порядке вещей.
[Ответ]
maximn 11:13 12.11.2006
почему-то мужская половина сразу поняла о чем речь. думаю на этом можно закрыть тему
[Ответ]
Mikka 11:38 12.11.2006
Сообщение от Koozya:
мне, собственно, интересно - какого не называть вещи своими именами?
предлагаешь открыто посылать козлину на *** ?
А еще мы любим говорить "а вот Мой Мужчина..." =)
[Ответ]
ЧачаМучача 12:20 12.11.2006
Сообщение от Mikka:
предлагаешь открыто посылать козлину на *** ?
О точно! "Мой мужчина и мой мужчина". Часто замечаю такое за собой и своими подругами
[Ответ]
Koozya представляю, а что делать... по другому как то неполучается, так само выходит...
по теме понял про чё имел ввиду афтор
[Ответ]
Рыжая пантера 00:16 15.11.2006
Сообщение от maximn:
почему-то мужская половина сразу поняла о чем речь.
Сообщение от Звиря: Рыжая пантера, я тоже видать не догнала, так что если разгонишься, меня тоже подтяни. Мне кажется, что автора темы оскрбляет, когда его называют человеком, потому что он мужик? так что ли?))
куда уж нам "блЯндинкам", до жгучих брЮнетов
Сообщение от Mikka:
Самутверждающе звучит, мне нравиться ЧачаМучача, недодумаюсь стул назвать кактусом
[Ответ]
Рыжая пантера 00:19 15.11.2006
Koozya, если мне оперделённый человек НИКТО. так я его и буду называть ОДИН ЧЕЛОВЕК..или даже так: при ссылке на кого-то называть ФИО сколько лет и статус
"""вы хоть представляете, насколько в этот момент отвратительно и неестественно выглядите?!"""
и все же отвечу: нет не представляю и не собираюсь. Не ваше это дело я же не говорю матерящемуся собеседнику-мужчине как отвратительно это звучит.
[Ответ]
Lili 00:22 15.11.2006
Сообщение от Mikka:
не люблю так говорить.
Ненавижу, когда говорят "моя женщина"... звучит примерно как "мой мобильник"
[Ответ]
Рыжая пантера 00:24 15.11.2006
Сообщение от Lili:
не люблю так говорить.
мужчина и женщина не вещь, так грубо сравнивать
для меня это звучит гордо, конечно если говорит любимый человек или о любимом
[Ответ]
Lili 00:30 15.11.2006
Рыжая пантера, дык и я о том же... поэтому-то и не ндравится словосочетание мой мужчина-моя женщина
[Ответ]
Смирная 00:33 15.11.2006
девчёнки вы есть сильная половина,дерзайте,хватит сопли размазывать по монитору...
[Ответ]
Koozya 00:45 15.11.2006
Сообщение от Рыжая пантера:
я же не говорю матерящемуся собеседнику-мужчине как отвратительно это звучит.
опять я не такая =\
вообще не переношу "один человек". понятно, что один, а не два и не три. понятно, что человек, а не трактор или кресло гинекологическое.
Koozya, Ну как тебе сказать....
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве...
[Ответ]
Mila 09:43 15.11.2006
Сообщение от пАдонок:
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве...
мы этой фразой грузили друг друга в 8-м классе - PS детство напомнил, спасибо!
Сообщение от КэГэБэ:
Цитата:
Сообщение от Lili
угу. тож так думаю.
+1, однако говорю мой мужчина... надо б исправляться..
Сообщение от Koozya:
"Не хочу иметь ничего общего с этим человеком"
"Ну есть один человек"
ну а как еще выразиться, если например, люди не знают о ком идет речь или просто так зол (в первом случае), что действительно ничего общего с этим человеком иметь не хочешь!
[Ответ]