Недавно приобрела себе этот телефон.Хоть модель и относительно древняя,но я в большом восторге от неё!Всё просто на высоте.Одни стереодинамики чего стоят!
Прошилась MPХ 49R_Final.А какая прошивка стоит у вас? [Ответ]
Звук в MotoMadness конечно уматный!Но в 49R круче набор Явы и скинов.)))
Кстати,ты не в курсе,можно ли перекинуть звук с MotoMadness на мою прошивку?
[Ответ]
Sаша 22:06 11.11.2006
Cкины и ява не зависят от прошивки - на любую ставятся те и другие в любых сочетаниях. А звук, с помощью GP или АЕ можно делать громче или басов добавить.
[Ответ]
Сообщение от Sаша:
Cкины и ява не зависят от прошивки - на любую ставятся те и другие в любых сочетаниях.
ну это понятно.Но мне всё равно больше нравится 49R
Сообщение от Sаша:
А звук, с помощью GP или АЕ можно делать громче или басов добавить.
А можно поподробнее?Как это делается?А то на моей прошивке срётся звук,когда делаешь громкость на 5 и выше.В MotoMadness звук однозначно лучше всех.Хочу его себе.
[Ответ]
L.A. 18:08 14.11.2006
Народ!..у меня такая трубка..прошивка стандартная...где мона прошить и скока ето стоит?
[Ответ]
Synastesia 19:36 14.11.2006
L.A., прошить можешь сам,если хочешь и если не боишься запороть тело(хотя его и сложно убить).Можешь поспрашивать здесь на "Комке",точно знаю,у нас есть люди,которые этим занимаются.Стоить тебе это будет примерно около 300 рублей.
Могу посоветовать один замечательный сайт про нашу трубочку.Там ты можешь узнать всё,что хочешь и про сам процесс прошивания и виды прошивок и всё-всё-всё! http://www.supertrubka.ru/forum/index.php
регистрируйся и будет тебе счастье! [Ответ]
XOR 20:29 14.11.2006
L.A., впринципе, могу прошить. стоить будет 150 ру.
P.S. если у тебя есть дата-кабель, т.к. мой приказал долго жить.
но если есть прямые руки, дата-кабель и доступ к АДСЛ Домолинк, то может быть бесплатным с моими консультациями.
помощью форумцам я компенсирую недостаток общения с людьми [Ответ]
Synastesia 16:45 15.11.2006
Сообщение от XOR:
помощью форумцам я компенсирую недостаток общения с людьми
Ого!
а у тебя тоже Моторола Е398?
зы а какую чаще всего прошивку тебя просят поставить?
[Ответ]
XOR 16:52 15.11.2006
Synastesia, не, у меня были е398, но ни одна не задержалась надолго.
Прошивку - чтобы музыка погромче и видео снимал
Так что обычно ставил 45R_EXTREME IS LIFE, сейчас перешел на 48R_Mobile Vista, ибо совсем не глючит и удовлетворяет ВСЕМ требованиям[Ответ]
Synastesia 17:35 15.11.2006
Сообщение от XOR:
Так что обычно ставил 45R_EXTREME IS LIFE, сейчас перешел на 48R_Mobile Vista, ибо совсем не глючит и удовлетворяет ВСЕМ требованиям
Я даже и не слышала про такие прошивки На супертрубке их кажись нет.Может они с другого форума?
А я что-то стала разочаровываться в своей прошивке.Вот думаю вернуться на MotoMadness на 48R или попробовать какую-нибудь другую прошивку.Короче,вся в сомнениях... Какую лучше поставить
[Ответ]
XOR 17:40 15.11.2006
Synastesia, да, MPX не очень нравится.
Я 48R Vista брал с торрента Домолинка...
Ее могу посоветовать.
Кстати, она должна на Motofan.ru быть.
Motomadness тоже нормальная, впринципе, можно и на ней посидеть.
[Ответ]
Synastesia 17:56 15.11.2006
Сообщение от XOR:
Motomadness тоже нормальная, впринципе, можно и на ней посидеть.
Мне в ней звук очень понравился.Обалденный очень!Но не понравились ДРМ
и скины очень тёмные.На 49R,которая сейчас стоит у меня есть уматный скин-хамелеон,но его кажется нельзя залить на MotoMadness.
Короче полазила я по форуму,почитала.Буду шить Lowrider_Mega Pack Flex3.
Если не понравится и эта прошивка,то откачусь на Motomadness.
Хотя говорят,что Art Flex-овые прошивки тоже неплохие.Особенно 6-ая.
[Ответ]
XOR 18:08 15.11.2006
Synastesia, может быть не пробовал, если честно[Ответ]
Chirik.vrn 19:21 15.11.2006
У меня был мотор 398-й. Не нравятся моторы, "медленные" очень. Но в плане звука - действительно весчЪ.
[Ответ]
Synastesia 21:13 15.11.2006
Сообщение от Chirik.vrn:
Не нравятся моторы, "медленные" очень.
Сообщение от Synastesia:
да ладно.Это от прошивки зависит))))))))
+1.
P.S. Ничего себе медленные!
Вы сименсы с пантеками не юзали [Ответ]
L.A. 17:14 16.11.2006
Synastesia XOR спасиба что направили на путь истинный...тело прошил сам,
прошивка MotoWalkman49R(глюков нет), 2-ой день радости полные штаны... ))))))))))))))))
[Ответ]
Synastesia 17:19 16.11.2006
L.A., вот видишь какой ты молодец!
Ты погоди чуток,эта прошивка надоест тоже со временем и начнёшь скакать с одной на другую!))
зы я сегодня тоже прошилась Lowrider_MPF3_UE.Тоже вещь неплохая. XOR, я может выложу её на Торренте.Будешь её тоже прошивать своим клиентам [Ответ]
XOR 17:38 16.11.2006
L.A., молодец! Теперь можешь заработать лишние $$, прошивая e-шки и другие триплеты людям !
XOR, я вот прошилась новой прошивкой,а вместе с ней шли разные патчи на всякие приятные мелочи.И как их ставить ума не дам Ты не знаешь случайно как это делается?
зы прошивку выложу завтра на торренте
[Ответ]