Никто не сталкивался с этой конторкой, а то тетка туда влезла, а что теперь .... и каие последствия? Я так понял это пирамида или чт-то вроде того.
[Ответ]
valiko 22:47 09.11.2006
Ничего себе конторка - Это же вроде транснациональная корпорация.
[Ответ]
МММ это был лохотрон, обман
Тяньши - распространяет продукцию при помощи сетевого маркетинга, без обмана.
[Ответ]
Sandro 00:27 11.11.2006
Принимают на работы тебя, ты даешь объявление о поиске помошника руководителя, зарплата от 10-12т.р. в месяц. И начинаешь искать новых.
Сам значит вносишь 300$ (особенно прикололо что можно в рассрочку), получаешь буклеты, тебе выделяют кабинет, в который можно приходить и разводить очередных лохов. Вот только за 2 месяца работы деньги идут не в семью, а из нее туда. Разве это не признаки пирамиды?
[Ответ]
Fess 02:08 11.11.2006
знаком с людьми, вовлеченными в данный бизнес около 8 лет. пока не бедствуют. хотя не исключаю, что они вовремя пришли в эту систему. Если и пирамида, то ооооочень долгосрочная.
[Ответ]
Meloman 11:30 18.11.2006
Продают обычные витаминки то 10кратной цене
И кто там работает в основном покупают себе эти недешовые витаминки, БАДы, гомеопатические средства. Польза от них есть конечно, но цену не оправдывают.
[Ответ]
System 13:43 19.11.2006
Сетевой маркетинг в России-это и есть самый настоящий лохотрон!
[Ответ]
Nik111 17:51 11.01.2007
сегодня мой друган туда ходил устраиваться на вакансию "администратор" - в итоге ему там предложили заняться "своим бизнесом" и посоветовали вложить немного денег на его развитие...
[Ответ]
svga 12:58 12.01.2007
Сообщение от bit:
сам прафда занимаюсь в амвэй.
это сколько же "семинаров" надо посетить, чтобы так голову задурили? =) Гы-гы. Ходил на один - сначала сидел ржал пипец от глупостей, которые ораторы с умным видом высказывали. А когда все в конце повскакивали и хлопать начали под видео ряд где сын и дочь на могиле матери поклялись продолжить ее дело в Амвэй - страшно стало!
[Ответ]
crocogen 10:28 13.01.2007
Настоящая пирамида, похлеще МММ. А БАДы сомнительные и по грабительской цене. Похоже ещё и не сертифицированные в установленном порядке. Электорат падкий на сиюминутную наживу, тащит из семьи посдедние средства, чтобы построить свои уровни пирамиды записывает своих домашних, опять же за счет своих семейных средств, клеит объявления в поисках лохов ("пом. администраторов" для офиса, а офис комнатка с несколькими столами, за которые эти лохи платят и обрабатыват свои жертвы, да и на столы очередь из действующих лохов). Результат мизерный, как правило единичный и то из своих же внесенных средств. А потом- личные исемецные трагедии, когда все что можно вложили, а результата нет. Да, те кто это начинал с десяток лет назад этот лохотрон, купаются в роскоши, складывающейся из последних грошиков, принесенных к основанию пирамиды. Да и тренинги у них смахивают на зомбирование под гипнотическую музыку... Надо помнить про бесплатный сыр!
[Ответ]
keko 18:16 06.05.2007
Думаю один ****, в России только лохотрон на халяву, рыбные места, где бабки раздаются давно заняты!
[Ответ]
Димоон 23:17 21.05.2007
Да был я там 2 года назад, ни какая это не пирамида, а обычный сетевой маркетинг с очень хреновым маркетинговым планом и такими же товарами. Хотя большенство людей слыша слово сетевой маркетинг дымают , что это пирамида. Просто пирамиды строются под видом сетевого маркетинга. И все теперь думают ,что сетевой маркетинг-это
плохо. Почему же не говорят плохо о таких фирмах как Nike, Addidas, Sprandy, хотя на рынке продаётся каждый день хренова туча их подделок ?
[Ответ]
DIMANMAS 22:14 22.05.2007
Быд там прошлым летом, долго орал когда услышал рассказы УМНОЙ ТЕТИ которая рассказывала, то что через несколько лет после заключения контракта, ТЯНЬШИ подарит BMW 525 по мойму, точно не помню. Еще показывала фильм. Суть фильма заключалась в том что ТЯНЬШИ по развитию и ежегодному обороту обогнала CocaCola.
[Ответ]
alctrel 23:01 22.05.2007
Сосед(бывший мент из отдела охраны)туда влез.
А теперь представьте себе-он с видом врача рассказывает о пользе БАДов терминами, которые зазубрил на семинаре.
Зная его-впечатление ДИКОЕ!!!!
Вложил туда более 300$ не считая поездок в Москву
за свой счет на семинары.
Пробовал нам(соседям)продавать-послали.
[Ответ]
GRIPHON 06:56 25.05.2007
Прошлым летом искал работу, забрёл на это собеседование... сразу понял, что это полная разводилова!!! разве можно это считать работой, где ты сам платишь!!!... эта тётка говорила так, будто зомбировала... и остальные, принимавшиеся на работу, по-моему просто зазомбировались...
[Ответ]
Максимыч 02:01 24.06.2007
Ну не знаю, мой дядька (в другом городе) подрабатывает там больше года - пока не жалуется. Вложенные деньги отбил, продаёт другим и покупает себе продукцию, толк от которой, впринципе, есть. У знакомой мать в Воронеже тем же занимается.. вроде не жалуется. Просто чтобы кричать необоснованно: "ЭТО КАЛ!", нужно для начала это попробовать, чтобы возглас был хоть как-то аргументирован и чем-то подтверждён. Мне же периодически передают их продукцию из другого города, которой я успешно пользуюсь (зубные пасты, мыло, туалетная вода). За год зубы не выпали, волосы не облезли, кожа не сползла. Даже наоборот [Ответ]
Air 17:13 24.10.2007
Вот ведь интересный у нас город. А Эмвей ещё живы?
[Ответ]
Сообщение от crocogen:
Похоже ещё и не сертифицированные в установленном порядке.
А мне расписывал участник, что это чуть ли не единственные сертифицированные хреновины в РФ, и статью в газете показывал. Так что с этим-то вроде окэй.
[Ответ]
s3g 14:33 08.01.2008
Сообщение от Максимыч:
Просто чтобы кричать необоснованно: "ЭТО КАЛ!", нужно для начала это попробовать, чтобы возглас был хоть как-то аргументирован и чем-то подтверждён
Чтобы кричать необоснованно, совсем не надо что-либо пробовать. Но что бы определять кал, каждую кучку тоже не требуется пробовать на язык. Если не верить своим глазам, можно обоняние подключить.
Сообщение от Максимыч:
Мне же периодически передают их продукцию из другого города, которой я успешно пользуюсь (зубные пасты, мыло, туалетная вода). За год зубы не выпали, волосы не облезли, кожа не сползла. Даже наоборот
Зубы, как у акулы, заменяются сами собой, волосы лезут даже там, где не надо, кожа наползает... Как у шарпея?
Страшноватая картинка... [Ответ]
ОлькаП 09:36 10.01.2008
Заплатила за свое любопытство 300 руб, удовлетворила его и успокоилась. Зарабатывать можно везде ИМХО,но я зарабатывать на обмане не могу, воспитание не позволяет.
[Ответ]
Зря наговариваете, народ. Это вполне легальный сетевой маркетинг, в нем никаого надувательства. Сам я пришел туда на вакансию администратора, и в принципе так оно и есть, обязанности, что и говорили. Прослушав семинары и почитав литературу, я понял, что это не лохотрон, никакая это не пирамида, это реальный бизнес. Просто если бы мне сразу сказали что я пришел в сетевой маркетинг, я послал бы их куда подальше, так как думал, как и многие здесь, что это вытягивание денег, что тут надо заниматься непосредственно продажами и прочее. Да это торговля, да надо привлекать людей, да это сеть. Но сейчас кругом одни сети: Евросеть, Связной, Пятерочки, Провианты и тд и тп. Аторговые представители чем лучше? Тут ты работаешь по сути 2-3 часа в день, общаешься по телефону и просто делишься информацией с людьми. И кому это интересно, кто хочет зарабатывать и быть сам себе хозяин, тот остается, а нет, никого силой не тянут.
А на счет продукции, хочу сказать, что зря на нее наговариваете, на себе пробовал, пробую и буду пробовать, работает отлично, как БАДы, так и прочие вещи (ортопедическая подушка, одеяло, прибор для регулирования АД, пояс для похудения и прочее).
P.S. Если кого заинтересовало, пишите. Отвечу обязательно.
[Ответ]
Sandro 20:05 02.12.2008
Пирамиду - назвали сетевым маркетингом уссаться можно.
Сообщение от :
о сейчас кругом одни сети: Евросеть, Связной, Пятерочки, Провианты и тд и тп
Только эти сети занимаются торговлей, а не разводят людей.
Тем же занимаются и торговые представители.
А тут ты приходишь типа на работу администратора (помошника руководителя) платишь деньги за мукулатуру и лекции на тему как искать таких же администраторов (помошников руководителя), чтоб они так же шли на эти лекции покупали мукулатуру, чтоб к тебе вернулись деньги и тут ты начал охрененно зарабатывать.... попутно чуток подторговыя бадами.... и расклеивая объявления о поиске новых лохов.
Сообщение от Semprоn:
Сетевой маркетинг - развод чистой воды.
А то! У тех, кто пришел в этот "бизнес" и внес деньги "на развитие", вовлекают в это доверчивых людей, чтобы отбить свои средства, те в свою очередь других. Гербалайф живет, ггг. Проходили уже. Выигрывают в этом "деле" основатели пирамиды. Остальные остаются у разбитого корыта.
зы чертил одновременно с Sandro/
[Ответ]
KozhanovM 10:22 03.12.2008
Ну, у всех свое мнение. Я это разводом не считаю. Там же не говорят, что приди ,заплати столько-то и бабки тебе рекой пойдут. Там говорят, что это работа и для того что бы прилично зарабатывать, надо серьезно постараться. Ну где тут развод?
[Ответ]
builder 10:57 03.12.2008
Сообщение от alctrel:
Сосед(бывший мент из отдела охраны)туда влез.
А теперь представьте себе-он с видом врача рассказывает о пользе БАДов терминами, которые зазубрил на семинаре.
Зная его-впечатление ДИКОЕ!!!!
Ага. Тоже сосед, тоже бывший мент Олег К. влез в свое время в эту бодягу. Сцк, только и разговоров было что о здоровье и финансовом благополучии. Успешно спустив в эту дыру все имеющиеся накопления и не заимев после года работы ни виллы, ни приличной машины он наконец "попустился" и смог завязать с этим "бизнесом".
Цены на продукцию, кстати, реально конские. Тот же кальций от именитого производителя почему-то стоит значительно дешевле сомнительного собрата от тяньши.
[Ответ]
MADсестра 08:20 04.12.2008
Да, фильмец там что надо - и полкитая в этой фирме работает, и космонавт им вручает грамоту "За лучшие лекарственные средства для космонавтов", и московские ЦКБ и Склиф только ими и пользуются. Потом еще 2 месяца тошнило от воспоминаний об этой чуши.
[Ответ]
Cerber_ 14:49 23.12.2008
Ну знаете, даже по телеку реклама иногда такая бывает... И ничего. Не пробовала этого. Но почему наезжать сразу? Просто для того, чтобы так работать, нужен особый склад ума, характера и т д... Поэтому кто умеет - тот зарабатывает хорошие деньги. А кому не дано, тот либо молчит, либо наезжать начинает.. Завидуете вы, что ль? =)))
[Ответ]