Сегодня мной было замечено, строка загрузки уходила в 0. Инет работал с перебоем. У кого было такое и в чем причина?
[Ответ]
Oleg M. 21:21 08.11.2006
уже не первый день с W6 очень "перебойно" работает. страницы перестают грузиться, пока глобакс не перезапустишь. логи не смотрел - лень пока.
[Ответ]
POMAH 21:37 08.11.2006
Есть такая штука, ну уже 5 день проблемы с транстелекомом, трассер до глобакса сервера не доходил, или доходил с таким трудом, трасса рубилась где то в литве
[Ответ]
Kostet 21:58 08.11.2006
Сообщение от POMAH:
Есть такая штука, ну уже 5 день проблемы с транстелекомом, трассер до глобакса сервера не доходил, или доходил с таким трудом, трасса рубилась где то в литве
Когда этот гемор закончиться? я скоро о W6 доброго слова не скажу.
Какие то проблемы с этим спутником.
[Ответ]
POMAH 22:23 08.11.2006
Kostet, Читать между строк умееш? Я руским языком сказал, что гимор был с нашей землей, имеенно пинги до серверга В6 не проходили из за проблем с Транстелекомом или М10 москвы в европу...
То есть земля на русском сегметнте работала нормально, а как дело касалось запада, то трасса возрастала напорядок, и все это дело тормозилось где то в Литве, причем тут В6?
[Ответ]
Kostet 22:33 08.11.2006
POMAH, спасибо за разъяснения. Не в курсах когда подчинят?
[Ответ]
Хотя я ща на ОпенСкае, но постоянно слышу, что проблеммы на w6...
Ок, будем выяснять...
[Ответ]
Kostet 16:08 11.11.2006
Опять строка загрузки пляшет от 0 до максимума, не знаю что за косяк.
[Ответ]
Ralex 19:29 11.11.2006
Что то совсем плохо дело, толи со спутником, то ли с литвой.... когда такая говеная связь закончится, самое главное днем все ок... где хороший спутник? Куда можно перейти, народ скажите где без проблем или спутниковый инет всегда такой, на любом спутнике ?
[Ответ]
Сообщение от Ralex:
Что то совсем плохо дело, толи со спутником, то ли с литвой.... когда такая говеная связь закончится, самое главное днем все ок... где хороший спутник? Куда можно перейти, народ скажите где без проблем или спутниковый инет всегда такой, на любом спутнике ?
У самого подписка на W6 еще осталась, но когда у них начались проблемы с сервером и после замены сервера все равно инет гавно. Причина как я полагаю в перегрузке полосы на спутнике, хотя я не специалист...Даже через сторонний Globax и то тормоза.
Заведи себе подписку на SatGate 42E (prepaid) - все летает в любое время суток. Если есть большая тарель и конвертор С-диапазона, то на 49Е. Мне нравится, но есть и такие которые хаят этот сервис. Используй Slonax 2.0.0.10 - он сейчас очень неплох, единственное что в нем не доработано это исходящий, порядка на 40% больше чем через Globax. Но зато сервис...пальчики оближещь!
[Ответ]
POMAH 20:57 11.11.2006
Подтверждаю проблемы по вечерам есть! Вообщем решается вопрос, похоже полоса забита под самые помидоры...
[Ответ]
Ralex 21:56 11.11.2006
Сообщение от rusb:
У самого подписка на W6 еще осталась, но когда у них начались проблемы с сервером и после замены сервера все равно инет гавно. Причина как я полагаю в перегрузке полосы на спутнике, хотя я не специалист...Даже через сторонний Globax и то тормоза.
Заведи себе подписку на SatGate 42E (prepaid) - все летает в любое время суток. Если есть большая тарель и конвертор С-диапазона, то на 49Е. Мне нравится, но есть и такие которые хаят этот сервис. Используй Slonax 2.0.0.10 - он сейчас очень неплох, единственное что в нем не доработано это исходящий, порядка на 40% больше чем через Globax. Но зато сервис...пальчики оближещь!
Ну а про сириус что скажете, может быть на него? Тарель 0.9 пойдет? Как он работает?
[Ответ]
ZLO 17:13 12.11.2006
Ralex, ты народ большо слухай про евразию .... хоть бы вначале почитали форум сатгейта а потом советовали....
переползай на сириус3 вообще проблем никаких ток 3 наза перебой был на 30 мин из за обновления ПО по крайней мере суппорт так сказал [Ответ]
на скай дсл не каждый сунется с сс2 неразогнанной...
[Ответ]
POMAH 19:39 13.11.2006
terst, Легко работает СС2 и СкайДСЛ, без какиз либо то пробем...! 100%!
[Ответ]
terst 20:25 13.11.2006
а как же 41ХХХ?
или при работе в 1 поток карта нормально держит?
[Ответ]
POMAH 08:47 14.11.2006
terst, Поток вроде не причем, прекрасно держит, покрайней мере у меня отлично держала СС2
[Ответ]
Kostet 21:35 16.11.2006
Опять проблема сигнал загрузки скачет, есть у кого такой косяк? Весь день сижу то инет есть, то его нет. Полный капут. Не знаю в чем дело.
[Ответ]
Ralex 23:10 16.11.2006
Да и у меня тоже самое, особенно в вечернее время, да и у всех кто сидит на W6 помоему одна хрень... вот добью трафик и пойду на сириус к сату... посмотрим как там дела обстаят...
[Ответ]
conpas1 00:55 17.11.2006
инет на w6 супер... когда есть... а вечерами его просто нет, потому что
это глючное убожество инетом нельзя назвать. Выкинул глобакс, поставил впн, вроде стал похож на нормальный инет. Пару дней потестю, если глюки не уйдут, то я уйду, сначала наверное к сатгейту.
[Ответ]
saniskycom 20:09 17.11.2006
Задолбал меня такой интернет вечером просто невозможно работать. Начел с globax экспериментировать менял mru = 1500 mru = 1400 где-то минуты две интернет начел работать как положено а потом снова страницы не докачиваются. Все терпение кончилось буду искать другого прова где Интернет работает не только днем но и вечером.
[Ответ]
The Vov@N 20:18 17.11.2006
У меня тоже были проблемы на PID 1024, потом перешёл на PID 8000 и вроде всё постабильнее стало работать!
[Ответ]
terst 21:25 17.11.2006
гыгы, возвращаейтесь на глючный сатгейт )))))))
[Ответ]
conpas1 04:08 18.11.2006
Достал W6, не помог и переход на впн, перевел подписку на телстар,
уровень сигнала сс2 4.4.0- 60 попугаев.скорость потока от 40 до 100Kbyte/s
[Ответ]
Ralex 08:56 18.11.2006
Сообщение от conpas1:
Достал W6, не помог и переход на впн, перевел подписку на телстар,
уровень сигнала сс2 4.4.0- 60 попугаев.скорость потока от 40 до 100Kbyte/s
с 1 декабря ухожу на условно-безлимитный интерконовский adsl@512. больше 2гб в месяц всё равно не выходило, а dsl в разы надёжнее работает. не надо дождь пережидать, веником снег с антенны зимой сметать, глобаксы перезапускать и прочее. вобщем, еще полторы недели и будет мне счастье.
[Ответ]
terst 12:25 18.11.2006
ну у кого какая линия)
у нас в сетке дсл инет в дождь работает раза в 3 медленнее)
причина неизвестна, но с нашими линиями прошлого тысячелетия, которые скручены и обмотанны соплями через каждые 10 метров вывод напрашивается сам собой.
хотя дсл ес-но стабильнее, хотя бы потому, что нет зависимости от исходящего как со спутником...короче чем проще, тем надежнее)
[Ответ]