» Воронежцы-Москвичи>Attention please! Late autumn party! 25 НОЯБРЯ в Клёш кафе!
An2 17:20 08.11.2006
Привет всем! Приглашаем Вас принять участие в воронежской вечеринке, которая будет проходить 25 ноября сего года в "КЛЁШ КАФЕ" ( ул. Покровка, д 17).
Среди выступающих:
группы "Los Chicos"!!!. "Молотов коктейль"!!!!!, Дмитрий Вихорнов (электронная сольная программа, live)!!!!!, DJ AnTwo, DJ Andrew Whale & etc.(список уточняется).
Ждём Вашей поддержки в качестве благодарных слушателей, танцоров и просто отдыхающих в отличном месте в центре Москвы. Любые позитивные инициативы приветствуются!
Начало в 21:00.
Изображения
Будут воронежцы и их друзья из Москвы, Питера, Курска и др. городов планеты. Главное, чтобы люди были хорошие, на позитиве и не быдло.
Организаторы- инициативная группа молодых, энергичных людей, проживших часть жизни в Воронеже. Если есть какие-либо адекватные пожелания, предложения и просьбы-пишите в этой теме.
[Ответ]
билеты будут продаваться или раздаваться? И вообще, инициативной группе не мешало-бы пораньше туда сходить, помещение проверить, столы наметить...
[Ответ]
Привет всем.
Вход бесплатный ! Насчет рассылки я бы не отказался, правда это будет не совсем форумка - придет довольно много людей, на форуме не зарегистрированных. Столики нужно резервировать, но я думаю, что все, кто захочет за столик присесть, обязательно найдут местечко Участники уточняются и окончательный список будет известен за неделю до вечеринки.
[Ответ]
Paul Smith 05:57 10.11.2006
Сообщение от Торпеда Марвин: Leskov, а ну с приездом