Собственно сабж. Можно ли в Воронеже записаться куда-нибудь (не знаю, как это правильно называется), где научат красивой, быстрой и экстримальной езде, всяким фенькам вроде полицейского разворота, управляемого заноса и т. д. Расскажут про тонкости вождения... Не знаю, туда, где научат быть гонщиком, что-то типа картинга или чего-то подобное.
Может кто подскажет? :confused:
Дизель 22:31 01.10.2003
nadin В Воронеже не слышал про такое. Но, если и есть, то ЖУТКО дорого. Не одна сотня зелени за час.
Проще купить копье, шлем, проверить тормоза и ремни, выехать в тихое место и убивать это копье, отрабатывая на собственных ошибках. Гораздо дешевле, и адреналина больше.
BIMMER 05:38 02.10.2003
nadin могу побыть твоим интсруктором.....
WiT-line 08:03 02.10.2003
BIMMER А от чего в такую рань неспится? :sliv:
Марена 10:31 02.10.2003
nadin В свое время выбирая себе автокурсы для полученя прав увидела в объявление содержащее что-то вроде: "Водительские курсы, категория В,быстро-качественно, бла-бла-бла...и, обучение экстремальному(!) вождению" Недолго думая, я позвонила по указанному телефону и выслушах 10-ти минутный диалог дяденьки о ценах-машинах-книжках-справках, спросила: "А экстремальное вождение? Хочу, знаители, быть экстремальной водительницей!" В ответ я услышала бодрое: "Девушка! Вы по нашим воронежским дорогам ездили? Тем более что у нас сейчас на дворе? Правильно-зима! Если научитесь ездить в таких условиях, можете смело записывать себя в экстимальные водители... " Решив что доля смысла в словах дяденьки есть, я окончила свои поиски курсов экстримального вождения...
Daiver 10:51 02.10.2003
nadin
Хочу тебя порадовать такое есть
но цена тебя скорей всего не устроит, проблема в том что желающих очень мало поэтому неделя тренировок стоит 150 зелени (много аварий), если есть интерес дам тел курсов. Но не знаю проводят они там сейчас набор или нет.
JLust 21:46 02.10.2003
nadin
ИМХО
Если твоя тачка дорогая, конечно стоит поискать курсы...
А если нет, то тебе не пригодятся эти навыки, и ты их забудешь...
Вот тэст - попробуй с места газануть, чтобы колеса буксовали... сколько секунд буксуют?
JLust добавил [date]1065120600[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ABVER это, типа,чтобы машина тоже жопой виляла?
Кстати женщина за рулём - само совершенство....
Drivе 00:14 04.10.2003
АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ТАКИЕ КУРСЫ ЕСТЬ!!!!
Любой желающий берет с собой машину желательно Тайота Селика, звонит мне или Хаммеру и едет с нами под Русскую Гвоздевку.
Сохранность жизнидеятельности горантирую я как талисман,
квалиффикацию бэтмена горантирует Хаммер, как главный бетмен.
Vi 00:32 04.10.2003
Drivе надо бы катапульту предусмотреть!!!
Не все Селики одинаково полезны!!!
shurick 01:19 15.10.2003
nadin Михайловский в прошлом году тренировал. Пороюсь -- найду телефон и выложу.
Profi Циганков, конечно, имя. И ого-го какое имя. Но есть несколько моментов, которые у него идут вразрез с остальными школами и это не всегда гуд. Например, хват на руле и рычаге КПП.
JLust 19:19 29.10.2003
shurick
Да, насчёт руля я согласен.
Как сдал на права, так и не рулил никогда больше двумя руками. Ну если только о-о-очень большая скорость, когда требуется сильно руль держать.
А так, рулю одной левой.
Просто на руле рукоятка, какие на "газелях" ставят.
Настолько привык. Да и при маневрах "перехватов" не требуется.
Правда при аварии грудак пробьёт...
Надо сидение пониже опустить, чтобы биться об неё - так лбом, говорят лобная кость - самая крепкая
Profi 11:20 30.10.2003
shurick
Цыганков дает тему, но как нет в природе двух одинаковых моторов,так и человек каждый выбирает себе то, что ему удобней.Эрнест Сергеевич подсказывает как надо,а уж как удобней решай сам.
Checkered boa 14:37 20.06.2005
Так что с тех пор не появились в Воронеже курсы по экстримальному вождению? Если есть, подскажите, пожалуйста, координаты!
JLust 21:05 05.07.2005
Прочитал, что я писал два года назад...
Улыбнуло....
Два момента.
1. - Если есть желание обучиться экстремальному вождению - не вздумайте записываться во всякие школы за бешенные бапки. Лучше поискать профи, и убедить его, что он хочет Вас научить.
2. - Можно научиться самому, перелопатив интернет, и убив не один автомобиль.
Что для Вас более приемлемо - выбирайте сами.
cyxapuk 07:58 06.07.2005
Сообщение от JLust:
Прочитал, что я писал два года назад...
Улыбнуло....
А про лобную кость ничё не изменилось?
Granch 15:36 27.07.2005
nadin В воронеже сть таое место. Попробую найти визитку. Там тренирует хороший человек, но...
Самое главное "но", не деньги, а то, что ты проходишь курсы на своем авто! А тебе его не жаль?
Моя знакомая начала проходить: резкие маневры , перепрыгивание ям, разворот и прочее. Ее BMW не один раз кипела, шин больше нет! Думай
Denvi 16:37 27.07.2005
Granch через сколько занятий кончелась резина?
JLust 21:56 27.07.2005
Denvi
Гы. Ты хочешь узнать насколько профессиональным был учитель?
ГЫЫЫЫЫЫЫ.
JLust 21:58 27.07.2005
Я скажу так.
Задайте сначала себе вопрос - а зачем вам экстремальное вождение?
Granch 07:53 28.07.2005
Denvi Где-то между 1/2 и 3/4 всего курса. Но окнчен курс не был из-за жалости к авто
Banzai36rus 20:14 25.11.2005
А ещё в Воронеже есть "Школа высшего водительского мастрества", лучшие представители которой пытались с нами (Воронеж дрег тим) гоняться прошлой зимой на льду, где они преподают "высшее водительское мастерство".
Про результат писать не буду...........
Кстати есть видео об этой гонке
Denvi 09:09 26.11.2005
Banzai36rus помню мы тоже с тохой с вами гонялись.............жалко что только один раз........................
KostiK 09:20 26.11.2005
Denvi зима впереди...
Denvi 09:23 26.11.2005
KostiK ты думаешь они рискнут ещё раз???
KostiK 13:05 26.11.2005
Denvi а почему нет? Хотя.....
mogiler 14:48 27.11.2005
Сообщение от Denvi: KostiK ты думаешь они рискнут ещё раз???
"ОНИ" рискнут (да и чего рисковать-то, помница НИВУ порвали, правда потом она реабилитировалась).....
А еще мне кажется, что такой вид соревнований, как СЛАЛОМ тож надо делить по классам, а то как-то много понтов от ПОЛНОПРИВОДНИКОВ....
mogiler 14:49 27.11.2005
Сообщение от KostiK: Denvi а почему нет? Хотя.....
А ваша медная особа будет участвовать???
mogiler 14:52 27.11.2005
2Denvi & all: Как только будут подходящие погодные и/или иные условия МЫ обязательно повесим объяву о проведении СЛАЛОМА....