значь так ... у меня такая ситуация ... училась со мной в параллельном классе девченка . такая модная, богатая ... папа у нее супер бизнессмен .... она меня никогда не прикалывала, ну мол типа супер модная, на пьяной козе не подскокать .... а в конце одиннадцатого, я тогда встречался с девченкой, меня как ст****уло, причем я итак сбирался со своей подругой расстаться....
к тому же мы тада встречались компанией .. все там вместе лазели и она с нами .. ну я разбежался со своей подругой и стал к ней подкатывать ... так все начиналось прикольно , но у меня в голове была мысль что это все такая мимолетная заморочь .. типо у нее денег до хера, у меня не хватит филок ее развлекать .... и так это все продолжалось недолго ... я все это замял .... а потом пожалел ....
как то звонил звонил ей типо поговорить по поводу отношений нормальных а не того детского сада, но она сказала что я ей нравлюсь очень сильно, но теперь она не может мне сказать ни нет , ни да ....
и после этого я забил на это дело ......
а организму в челом то херово .....
Че делать ... че посоветуете ????? :apsos:
[Ответ]
01eg 21:32 30.09.2003
Сообщение от :
Че делать ... че посоветуете ?????
Сообщение от :
кушайте пирожки ....
пейте пиво .....
Мне нравится само название темы. Вот только парадокс - если он встал, то почему в форме крючка?
[Ответ]
Bokshich 21:46 30.09.2003
fatman А потом ты с утра подашь ей недостаточно крепкий кофе и папа с друзьями тебе экскурсию по шиловскому лесу устроит...
ИМХО слишком сильные социальные различия ни к чему хорошему не приведут.
[Ответ]
Арсен 22:50 30.09.2003
fatman А девица-то симпотичная? Ей под стать будет человек постарше да поинтересней. Если у тебя ничего не выйдет, скинь ее телефончик, может у кого-то из нас получится. А наследство интересно к ней скоро перейдет?
[Ответ]
Noname 22:53 30.09.2003
Air паршивец, мою мысль опередил. fatman значь так. Бросай наркотики, они до добра не доведут.
[Ответ]
Dr.PC 14:00 01.10.2003
Сообщение от :
сказала что я ей нравлюсь очень сильно, но теперь она не может мне сказать ни нет , ни да ....
:Послала самым жестоким образом.(Я в этом разбираюсь - опыт большой.)
Так-что забей - со временем пройдёт.
[Ответ]
TEN 14:18 01.10.2003
Bokshich
"ИМХО слишком сильные социальные различия ни к чему хорошему не приведут." - твое
Не хотелось бы верить ( ведь осталась глубоко в сердце романтика), но в реальности это ТАК И ЕСТЬ!
Арсен
"Ей под стать будет человек постарше да поинтересней" твое
И это так! ( как не печально звучит)
Но вы жизни все бывает. И мы же не занем, на сколько интересен самfatman ????????????
может быть есть в нем что-то такое, что ЕЙ будет достаточно для жизни и любви, а о материальной стороне им уже и не надо будет особо "страдать" - все пойдет по "указке" и с подачи родителей. И так бывает.
[Ответ]
DrIQ 18:36 01.10.2003
fatman деньги фигня. это комплекс. главное общение. любая, даже самая богатая и замороченая девушка, если ты мил и приятен в общении, не даун и следишь за собой будет с тобой общаться.
[Ответ]
ZEUS 20:28 01.10.2003
fatmanхм, возможно, она не такая вся из себя, какой кажется с виду. Просто ее социальнуй статус и твой - сильно отличаются. Думаю, что она разрывается между желанием быть с тобой вместе и боязнью войти в противоречие со своими родителями. У тебя еще все "молодо-зелено", пардон за выражение. Но если тебе хочется с ней встречаться, вам вместе хорошо и она не против - встречайтесь, кто вам мешает? Если ее родители будут против - ты к тому же узнаешь позицию своей девушки в отношении себя.
[Ответ]
Andro577 23:16 02.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN Bokshich
Но вы жизни все бывает. И мы же не занем, на сколько интересен самfatman ????????????
может быть есть в нем что-то такое, что ЕЙ будет достаточно для жизни и любви, а о материальной стороне им уже и не надо будет особо "страдать" - все пойдет по "указке" и с подачи родителей. И так бывает.
Дык он ж ей нравится.. Ну просто не может ему сказать ни нет ни да.. а так нравится.. причем очень сильно..) [Ответ]
JOHN 01:16 03.10.2003
Говорите в жизни всё бывает.. Да! Бывает..
У меня было. Но как видите закончилось. Почему - трудно сказать. Мне кажется родители. В говне завершения отношений ковыряться не стал, по этому и не уверен от чего всё рухнуло.
Итог - два разбитых сердца.
[Ответ]
Гарри 07:55 03.10.2003
fatman забей, что же тебе еще делать. Время лечит(это к вопросу о состоянии организма).
[Ответ]
shadowspawn 00:53 05.10.2003
Любой мужчина может добится любой женщины, не унывай и если она тебе нужна действительно нужна ты ее добьешся, а денги поверь это херня
[Ответ]
sturb 11:19 07.10.2003
А зачем тебе да или нет. Ты ей перепихнуться предложи
[Ответ]
Boruch 07:32 08.10.2003
Блин, такое чувство, что я русский забываю. Читаю всю эту хрень и ничего не понимаю.
Может, кто мне переведет на нормативный русский, что этот хлопец пытается обсудить.
Судя по обилию полезных советов на совершенно непохоже случаи жизни, я подозреваю, что не я один не понимаю об чем кино.
[Ответ]
sturb 08:07 08.10.2003
Boruch Все очень просто: каждый день на форуме появляются сабжи про несчастную любоффь и просьбы помочь. Я х. з. чем тут может помочь форум. Это ж как лечить по фотографии. Этот сабж из той же облсти. Так что присоединяйся, сделакй несчастную любов счастливой [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от K_a_t_r_i_n fatman только вопрос?
встал...
Походу не только..)) Вопрос - это ж вторично)
[Ответ]
Annet 14:40 08.10.2003
shadowspawn Ты как всегда прав, Серёг, полностью с тобой согластна.
[Ответ]
Стелла 10:18 12.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Блин, такое чувство, что я русский забываю. Читаю всю эту хрень и ничего не понимаю.
Может, кто мне переведет на нормативный русский, что этот хлопец пытается обсудить.
Судя по обилию полезных советов на совершенно непохоже случаи жизни, я подозреваю, что не я один не понимаю об чем кино.
А что тут обсуждать то?детский сад какой то.Ему наверное лет 17?
[Ответ]
fatman 21:04 12.10.2003
хихи .... старики собрались .... Стелла ты почти угадала .... 15 "-)) ...
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ..... СИТУАЦИЯ РАЗРУЛЕНА .....
всем спасиба все свободны ... "-)
[Ответ]
Violator Устал стоять. Он же не железный, вопрос-то.
[Ответ]
Francina 11:22 13.10.2003
Boruch давай заведем тему о том, что подростки считают ВСЕХ, кто старше 25, старыми пнями, безумными и ничего не понимающими в жизни.
[Ответ]
ZEUS 12:25 13.10.2003
Francina а ведь так оно и есть, как ни прискорбно. Они действительно ТАК считают )как я раньше считал(. Им еще предстоит убедиться в том, что это НЕ так. В скором будущем.
[Ответ]
Boruch 05:56 14.10.2003
Francina Дык, это и так ясно. Им дела нету до набитых старшими шишек, они хотят набить свои. И это правильно.
[Ответ]
Francina ну ведь разговор не о том кто здесь стар а кто мал ... так ведь ...
да я не спорю .. я там мелкий писюн ... мало че понимаю ...
но тыкать каждый раз меня этой фигней тоже ведь не зачем ...
и к тому же я уже написал что тема закрыта ... все разрешилось ... в лучшую сторону ...
хм ... а ведь вопрос мой действительно был дурацким ... но все таки ... "-))) меня прикольнуло почитать мнение других по поводу моей жизни .... FrancinaBoruchZEUS и еще одно ... я ведь не называл вас старыми пнями ... и не вы сказали что я из детского сада ... фразы (две по моему) касались только меня и Стелла ... это же она у нас модная девушка , которая блин уже повидала жизнь и может дать совет любому, но считает ниже своего достоинства и гордости сказать что нибудь мне ... "-)) так как судя по всему я младше ее ... хоть я и не знаю на сколько .. ."-)))
все .. хватит ...
Модераторы .... прикрывайте топик ....
[Ответ]
sturb 14:12 14.10.2003
fatman Не отмазывайся. мы тут можно сказать ему всю душу... Рассказывай как разрешилось: чего, как, сколько раз?
[Ответ]