С нетерпением ожидаемый боевик Max Payne 2: The Fall of Max Payne ушел на золото. Новые приключения полицейского, пережившего личную трагедию, а теперь снова обретающего любовь, обещают выпустить 15 октября, и, похоже, разработчики вписываются в заявленный график. Начинайте готовиться к серьезной схватке с криминалом.
[Ответ]
Frank_Colletti 22:08 14.10.2003
А теперь - момент, которого мы все ждали: боевик о любви и ненависти Max Payne 2:The Fall of Max Payne поступил в продажу! Новая история полицейского, потерявшего веру в справедливость и восстанавливающего ее собственными руками, никого не оставит равнодушным. Прибавьте великолепную графику, и перед вами предстанет игра, которая имеет все шансы стать лучшим проектом этого года.
[Ответ]
Dimana 16:27 16.10.2003
А игра на скольких дисках? Народ, как только кто-нибудь увидит его у нас в городе на лотках, скажите, please!
[Ответ]
Компания 3D Realms сообщает, что в комплект игры Max Payne 2:The Fall of Max Payne не включены средства разработки, позволившие бы добавить в игру уровни и модели собственного сочинения. Редактор появится позже и будет бесплатно распространяться через Интернет, так что особых причин для беспокойства не имеется.
[Ответ]
в понедельник, максимум во вторник будет макс пейн 2 англ+рус по обычной цене, на тех же лотках у "Электроники"
(у Юры на черном стенде и у Валеры)
[Ответ]
COL21 18:44 17.10.2003
blade-runner это у нас то в воронеже , да наши пираты всё время тормозят.
COL21 добавил [date]1066405591[/date]:
а я уже играл в Max Payne 2,круто!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Вот что написали на The Daily Telefrag о MAX PAYNE2
(к вопросу о том что он еще не вышел ;-) )
Максим "McSim" Донских
О возвращении Максима Пэйна
Его ждали, и он пришел - без опоздания, лишнего пафоса и нагнетания нездорового ажиотажа. Скромный нью-йоркский детектив Макс Пэйн вернулся, прочно обосновался на тысячах персональных компьютеров и вместе с карманными деньгами невозмутимо отобрал у их пользователей покой и сон. Не буду дольше томить вас пространным предисловием и скажу сразу: Max Payne 2 - игра наипревосходнейшая. Осмелюсь даже предположить, что перед нами не просто шутер, а Шутер Года на платформе РС по версии всех сколько-нибудь вменяемых онлайн- и оффлайн-изданий (особенно с учетом того, что ни Half-Life 2, ни Doom 3 до конца 2003 ждать, увы, не приходится). Почему я в этом так уверен? Все очень просто. Мигрировавшая из Финляндии в Штаты студия Remedy не стала заново изобретать уже закопирайченный велосипед, а вместо этого подправила, отполировала и со всех сторон улучшила и без того до сих пор непревзойденную исходную концепцию. В результате вышел самый что ни на есть Идеальный Сиквел. Возьмите любой хвалебный эпитет, которым в свое время вы щедро одаривали первую часть, прибавьте к нему "еще более", адресуйте сиквелу и вы ни разу не ошибетесь. Еще более кинематографичный, еще более захватывающий, еще более красивый, еще более динамичный, еще, еще, еще...
Но перейдем от общих фраз к более конкретным вещам. Графически игра сделала большой шаг вперед, еще ближе придвинув индустрию к фотореалистичности. На высочайшем уровне выполнена абсолютно любая мелочь, будь то складка на кожаном плаще главного героя, мельчайший жест второстепенного персонажа в скриптовом ролике или элемент интерфейса. Отличные, высочайшим образом детализированные модели с убедительной мимикой и превосходной анимацией (особенно впечатляют всяческие прыжки и перекаты), честные тени (светильники, правда, бить не дают), дырки на поваленной мебели, пиротехнические и прочие спецэффекты. Ко всему этому прилагается физика, местами не уступающая той, что обещают в Half-Life 2 или STALKER. То есть граната может, к примеру, обрушить лестничный пролет (если, конечно, этого захотели дизайнеры уровней), разбросать по округе мелкие предметы и вражьи трупы. "Тряпичные" смерти супостатов тоже, само собой, присутствуют, причем в отличие от многих других проектов, персонажи Max Payne 2 ускоренные курсы йоги не проходили, и поэтому умирают во вполне человеческих позах. Что характерно, перед тем как умереть, эти персонажи отчаянно сопротивляются: грамотно используют укрытия, маневрируют, перекатываются и даже активно используют гранаты. Стреляют, правда, слишком метко, а на появление копа-лузера реагируют слишком быстро.
Игра, как и обещалась, очень мрачная. Недетская, прямо скажем, игра. Повсюду кровища, наспех спрятанные трупы; общий настрой - ощущение всеобщего заговора, всеобщей же неотвратимой подставы и катящегося вниз с горы снежного кома неприятностей. Иногда доходит до натуральной паранойи, и вместе с Максимкой Пэйном мы погружаемся в мир ночного бреда, параллельно припоминая кошмары из первой части. Но герой просыпается, и ночной бред сменяется бредом дневным - просто замечателен в этом плане уровень, на котором живет Мона Сакс (любовь разработчиков к омонимам весьма последовательна). Таких эмоций, какие вызывают картонные злодеи в этом аттракционе ужасов, вы вряд ли когда-нибудь испытывали, играя в компьютерную игру. Настоящая паника, настоящий саспенс.
Как и первая часть, Max Payne 2 - это больше кино, чем шутер. Причем не какой-нибудь тупорылый сюжетный боевик, а настоящий киношедевр: тут и игра актеров, и диалоги, и операторская работа, и костюмы, и декорации, и озвучка - все на высоте (особенно эффектно, само собой, смотрится обновленный bullet-time). Не обходится без любовной линии и даже сопутствующих сцен эротического характера. Что любопытно, при общей кинематографичности действа рельса сценария отнюдь не тяготит. Благодаря многочисленным сценкам, которые на ваших глазах разыгрывают герои второго и третьего планов, создается ощущение цельности игрового мира. Очень, надо сказать, ценное ощущение. Вот оперативник допрашивает подозреваемого, вот девушка жалуется полицейскому на своего переигравшего в видеоигры бойфренда, а вот бодрая старушка с дробовиком наперевес защищает от посягательств свою приватную "проперти"... Подобных моментов сценаристы навыдумывали в избытке, за что честь им и хвала. Чего стоит один только звонок Пэйна в секс по телефону, записанный на бобинник недоброжелателями, или фрагменты телефильмов, очень подходящие по смыслу и атмосфере... Впрочем, зачем я это вам рассказываю? Сами все увидите, если еще не успели. Скажу лишь напоследок, что циничных, видавших виды и ничему не удивляющихся обозревателей DTF мало что способно ввергнуть в слюни и сопли щенячьего восторга. Но "Пэйну" это удалось уже во второй раз. Присоединяйтесь.
COL21 ага, только в русскую, кострированную корявую версию, и тогда когда все её уже пройдут и будут играть в другие более новые игры!!!!
Vitek добавил [date]1066888017[/date]: blade-runner наши пираты которые стоят на лотках возле электроники ТОРМОЗА!!!( в плане завоза новых игр), я уже, благодоря одному хорошему человеку, играю во все новинки на второй день, максимум на третий после всемирного или американского релиза игры, поэтому я больше не собираюсь ходить за играми на лотки, так как я там получу игру с двухнедельным опозданием, за частую кастрированную( вырезаны заставки, звуки, и иногда текстуры), ды и ещё и испоганеную нашим переводом, всегда больее чем корявым!!!
Vitek добавил [date]1066888239[/date]: blade-runner макс пейн 2, был у меня дома ещё в пятницу 17.10.03
[Ответ]
@xeL 13:11 26.10.2003
Я то же уже прошёл... мне показалось(а может быть так и есть), что вторая часть короче первой...
[Ответ]
@xeL у меня сложилось такое же впечатление.
[Ответ]
Frank_Colletti 11:34 29.10.2003
Вы уже прошли новую игру о Максе Пэйне? Тогда специально для вас компания Remedy подготовила две дополнительные главы детективной истории Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Скачать их можно отсюда (12 Мб). А для тех, кто еще не дошел до финала, а значит, пока не сможет увидеть новинки, есть музыка из игры в удобном формате mp3 (3 Мб).
Max Paine RULEZZZ, но кратковременный...по моему это единственный недостаток)...я прошёл обе части...и теперь жду, что разработчики сделают хоть ещё одну часть...))
[Ответ]