$@#Y@, может и рано ,но попасть в дтп не хочется почему-то...
а если учесть ,что резина на которой приехала машинка мертвая, то уж лучше я переобуюсь...
[Ответ]
recruit 20:37 03.11.2006
Сообщение от $@#Y@:
переобуваццо рано?
можно. былоб в чего... в этот сезон вхожу с тремя зимними колесами... по причине невосполнимой потери одного весной.... думаю прикупить два новых, дабы одно из старых отправилось в запас... пока не купил... поэтому за то, чтобы зима наступила по-позжее...
[Ответ]
superdiman 20:46 03.11.2006
на мейле -2 до среды, а потом +1.
переобуться штоль...
[Ответ]
totishe 21:03 03.11.2006
Завтра покажет, тоже не переобулся, но до обеда если утром будут заморозки не выеду, дождусь естественного отбора [Ответ]
firesanek 21:09 03.11.2006
чума! уже снег идет. я завтра на машине с прицепом и дровами в нем...
всем бояццо! [Ответ]
recruit 21:12 03.11.2006
Сообщение от firesanek:
чума! уже снег идет. я завтра на машине с прицепом и дровами в нем...
всем бояццо!
я седня пьяный. а завтра буду похмеляться... маршрутки не трогай... или такси... еще не понял насколько я седня пьян...
[Ответ]
$@#Y@ 21:45 03.11.2006
за окном движений в смысле снега не наблюдаю.
[Ответ]
наступило время гусиничноо трактора с ковшом. этой зимой дороги убирать куй будут. мер так и сказал.
[Ответ]
Алина 08:15 04.11.2006
superdiman, он это каждый год говорит
потому после 3-го бампера разбитого в хлам на фиате, при попытках проехать,купили жип...
не хватало бы на санту пересела бы на шниву-выбора нам не оставили власти-пусть боятся...
кстати могу показать дом мЕра,если разогнаться с горочки вниз и затормозить об его домик-ему ,я думаю, понравится, вчера там как раз дорогу ремонтировали...
[Ответ]
$@#Y@ 08:26 04.11.2006
е-мое!!!!Снега чуть ли не по пояс!!!Воды нет!!!
пойду переобуваться....
[Ответ]
Док 08:41 04.11.2006
Сообщение от Алина:
он это каждый год говорит
И не врет, что характерно...
Черт, моя резина заказана, но еще не приехала. Поостерегусь-ка я пока кататься. Летняя-то у меня совсем плоха, собирался выкинуть по переходу на зимнюю.
[Ответ]