Захотелось мне скачать несколько фильмов. Установил Azureus, выбрал необходимое на torrents.vsi.ru и поставил скачиваться. А через несколько дней, при просмотре статистики по трафику, обнаружил, что в мое отсутствие каждый час откуда-то берется 1,5-2 Mb трафика из Интернет.
У меня ТОЧНО ни чего кроме Azureus в это время не работало. В чем может быть дело???
[Ответ]
ЖёсткО 06:15 02.11.2006
а фильтры в азериусе настроил? dht отключил?
[Ответ]
DrIQ,
Ну, касаемо меня, на вси еще не наезжал...
Ну а главное, спасибо ЖёсткО, который сразу сказал что делать, а не послал читать FAQ [Ответ]
teemplazza 13:19 02.11.2006
Racer, не знаю как к азерусу, но вот у уТоренту в инструкции про это написано что отключить...
[Ответ]
ViNt0ReZ 15:37 02.11.2006
а где находится в uTerrent - в настройках такой пункт, как - "Актив. скрейпинг"? а? я чёта там не нашёл...
[Ответ]
NetStalker 16:06 02.11.2006
Сообщение от Racer: DrIQ,
Ну, касаемо меня, на вси еще не наезжал...
Ну а главное, спасибо ЖёсткО, который сразу сказал что делать, а не послал читать FAQ
=Gregory=, Так для того этот фильтр и создан, чтоб обрезать внешний траффик и деньги не капали даже во время скачки с торрента. Понимаеш?
[Ответ]
teemplazza 21:31 04.11.2006
=Gregory=, не нада так больше прикаловаться.....
[Ответ]
26th 22:14 04.11.2006
teemplazza, я ж на полном серьёзе, смотрю аська не работает, ну вот и менжанулся polanik, спасибо
[Ответ]
doXtor 01:52 05.11.2006
КХЕ..... настроил пакетник...... Отрезал ВЕСЬ ВНЕШНИЙ ТРАФИК...... Вопрос: откуда последний берется в статистике, правда по 2-20 Кб в день, но всетаки ?????
[Ответ]
у меня в настройках uTorrent отключен Активн.скрейпинг
траф такж набегает
при скаченных 10гб за день 10-15мб кусками в течении дня гдет по 600-700кб
пакетный фильтр не настраивал - просто даже не знаю как сделать так чтобы и внешний инет работал и торрент и аська - одновременно.
есть примеры?
ЗЫ сильно не пинайте, признаю, ламер
[Ответ]
kaschaev 10:16 08.08.2007
Ставь фаервол (например outpost) на полную блокировку, в доверенные добавь все инет-приложения тебе нужные и локальные адреса домолинка (у меня так, левого трафика нет).
[Ответ]
ERYO 10:56 08.08.2007
kaschaev, попробую.
я думал в мопеде настроить фильтрацию но чет там ещё более непонятно чем в пакетнике на stat.
[Ответ]
ERYO 15:28 10.08.2007
Сообщение от kaschaev:
Ставь фаервол (например outpost) на полную блокировку, в доверенные добавь все инет-приложения тебе нужные и локальные адреса домолинка (у меня так, левого трафика нет).
помогло кстати кажется, сверку трафа завтра со стат.вси.ру за седня проведу тада отпишусь ещё
[Ответ]
Nilrem 18:03 10.08.2007
Сообщение от teemplazza:
пинг он пропускает
не пропускает он ничего при правильной настройке
Сообщение от ERYO:
пакетный фильтр не настраивал - просто даже не знаю как сделать так чтобы и внешний инет работал и торрент и аська - одновременно.
есть примеры?
Сообщение от doXtor:
КХЕ..... настроил пакетник...... Отрезал ВЕСЬ ВНЕШНИЙ ТРАФИК...... Вопрос: откуда последний берется в статистике, правда по 2-20 Кб в день, но всетаки ?????
Так настроил. По ссылке выше первый фильтр обрезает левый трафик до нуля.
[Ответ]
ERYO 16:12 11.08.2007
вобщем с фаерволом и правильно настроенным торентом левого трафика стало гораздо меньше
1мб макс вместо 15мб за сутки
[Ответ]
Part!zan 18:02 11.08.2007
ERYO, ну ты приколист. Если у тебя все правильно настроено, то левого трафика 0.
[Ответ]