Господа. Сегодня испытал первый день работы на тарифном плане "Старт-256". До этого был обычный ADSL с пометровкой в том же Интерконе.
Что я хочу сказать. Скорости в 256 килобит я так и не увидел за целый день. Половина архивных файлов (по 1-2 метра) так и не сказачались до конца. Средняя скорость днем составляла около 64 килобит в сек, кол****ия были от 2 до 160 килобит в сек (наблюдал по статистике модема).
Вывод - договор не соблюдается ни на грошь! Если за завтрашний день не решу эту проблему, уйду на пометровку в ВСИ.
[Ответ]
firesanek 19:45 01.11.2006
Сообщение от Air:
Искренне рад за лохотронщиков - ребята срубили бабла.
Сообщение от ostg:
Господа. Сегодня испытал первый день работы на тарифном плане "Старт-256". До этого был обычный ADSL с пометровкой в том же Интерконе.
Что я хочу сказать. Скорости в 256 килобит я так и не увидел за целый день. Половина архивных файлов (по 1-2 метра) так и не сказачались до конца. Средняя скорость днем составляла около 64 килобит в сек, кол****ия были от 2 до 160 килобит в сек (наблюдал по статистике модема).
Вывод - договор не соблюдается ни на грошь! Если за завтрашний день не решу эту проблему, уйду на пометровку в ВСИ.
Потрясающее сообщение. Особенно потому что оно здесь, а не задан вопрос в техслужбу Интеркона.
Думайте прежде чем что-то где-то постить.
Респект Вам.
[Ответ]
Anton_Ok 20:37 01.11.2006
Особенно умиляет
Сообщение от ostg:
...До этого был обычный ADSL с пометровкой в том же Интерконе....
...Если за завтрашний день не решу эту проблему, уйду на пометровку в ВСИ.
пысы. можете не тереть - скрин я уже сделал [Ответ]
Anton_Ok 20:59 01.11.2006
Сообщение от maximn:
это официальная позиция компании интеркон?
Это официальная моя позиция, если позволите.
[Ответ]
Vitek 21:14 01.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Потрясающее сообщение. Особенно потому что оно здесь, а не задан вопрос в техслужбу Интеркона.
Респект Вам.
а что толку от вашей службы, я сегодня общался и с Поповым и с Садовниковым, пока без изменений, все проблемы на месте
зы: Вы лично там чем занимаетесь если не секрет?
[Ответ]
Anton_Ok 21:15 01.11.2006
Сообщение от Vitek:
а что толку от вашей службы, я сегодня общался и с Поповым и с Садовниковым, пока без изменений, все проблемы на месте
зы: Вы лично там чем занимаетесь если не секрет?
Общаюсь с Вами
Изменения будут, работаем над этим.
[Ответ]
лесоруб 23:07 01.11.2006
Сообщение от Air:
Вы плохой сотрудник и вас надо уволить!
громкая фраза... Интересно а претензии хоть почву под собой имеют?
[Ответ]
IncognitO 23:10 01.11.2006
лесоруб, Я такого не писал. Не надо грязи. А Эйр - стебается. Он это дело любит, правда получается не всегда хорошо.
[Ответ]
Anton_Ok 08:38 02.11.2006
За оффтоп будем банить...а что делать если сами не понимают...
[Ответ]
ostg 11:20 02.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Респект Вам.
Я вчера 4 раза звонил в интеркон. Меня так и не соединили. Девушка приятным голосом мне говорила - "извините, все менеджеры заняты".
Но что я хочу сказать. Сегодня ситуация стабилизировалась. Скорость выросла. Соединение стало более стабильным. Конечно 256 килобит нет, но вот около 100 прет стабильно. Это радует. Если скорость падать не будет, меня это вполне устроит.
[Ответ]
Vitek 11:39 02.11.2006
у меня пока все норм сегодня, тариф оптима 512
Скорость Вашего канала: 461.52 Kbps ( 472596 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 57.69 Kbytes/sec http://www.speedtest.net/result/55135241.png
посмотрим как будет вечером
[Ответ]
sergey100475 11:42 02.11.2006
Сообщение от ostg:
Уважаемые! Давайте не будем кипятиться.
Многие проблемы провайдера Интеркон носят локальный характер - это факт.
Приведу свой собственный пример.
АТС-63. Подключился в сентябре. В начале месяца глюки были ужасные (до 3-го числа). Потом уехал отдыхать - потому повезло. Приехал 17-го, все работало отлично, пока не накрылась халява (FTP-сервер, не сделали до сих пор). Печально, но внешний трафик летал, только успевай ловить ))).
На прошлой неделе решил осуществить переход на "Старт-256". Нормальный тарифный план, цена за 1 мег - 30 коп. ( 2 Гб за 600 руб.). Скорость замерял 10 минут назад специально - скачал МП3-файл с внешней сети - 31,2 Кб/с.
С FTP Лемиала (внутренний ресурс) скорость скачивания 108 кБ/с (подключил доп. услугу 1Мбит для внутренних ресурсов за 50 руб.).
На 63 АТС о многих проблемах ИМХО вообще никто не слышал. А если кому не повезло - думаю, что нужно искать оптимальный вариант для себя лично. И указывать номер АТС, где возникли проблемы.
Многим будет проще ориентироваться.
Ладно, хватит.
[Ответ]
ostg 13:23 02.11.2006
Сообщение от Vitek:
у меня пока все норм сегодня, тариф оптима 512
Скорость Вашего канала: 461.52 Kbps ( 472596 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 57.69 Kbytes/sec http://www.speedtest.net/result/55135241.png
посмотрим как будет вечером
Да, у меня тоже нормализовалось. По сегодняшнему дню работает без вопросов.
[Ответ]
firesanek 15:32 02.11.2006
присоединяюсь. сегодня вроде все в норме. 512 кбпс выдает...
[Ответ]
лесоруб 15:48 02.11.2006
Bioreactor, слушай извини действительно. Я выделил его фразу и нажал : цитата выделенного. Почему- то твой ник появился. Исправил
[Ответ]
Den's 17:38 02.11.2006
во как у мну. Вообще логично 1й день подключение по новым тарифам можно понять уж за день можно нормализовать все рад что устаканилось.
Подключился на старт 256 вот что у меня по тесту
Изображения
просьба не сдавать никому меня, если это слишком хорошо (:
а то за хек провайдеров сожают в тюрячку =\
кто не врит, просмотрите исходник и найдите линк на миниатюру...
[Ответ]
halfelven 19:13 12.12.2006
Сообщение от ostg:
Сообщение от San:
Всем, кто желает получить папку на фтп просьба прислать об этом письмо на ftpadmin [at] intercon.ru с указанием логина, пароля и тематики файлов, которые будут выкладываться
[Ответ]
Ни разу не смог зайти на новый фтп. Всякий раз футболит
[Ответ]
cut 16:50 13.12.2006
Сообщение от OldNick:
Ни разу не смог зайти на новый фтп. Всякий раз футболит
у меня все работает и папку мою в инкоминге создали.
звони админам - посмотрят/поправят.
[Ответ]
NikIv 18:53 13.12.2006
OldNick,фтп всегда пускает с первого раза, копай у себя...
[Ответ]
SilverWF 18:59 13.12.2006
Сообщение от NikIv:
фтп всегда пускает с первого раза
Угу, пускает с первого...
Только качать ниче не дает: сначала думает что-то, потом пишет "осталось 48 минут" (и это на 10 метровый то файл!) и умирает через некоторое время...
Качалка вообще даже не рыпается - "файл отсутствует на сервере" и все..
Кто что посоветует?
[Ответ]