Чего хочет девушка, говоря не знаю, я запуталась.
Ситуация такая- год назад познакомились и сразу начали встречаться. После полутора месяца наших встреч она сказала, что еще не готова к серъезным отношениям (девушке 20 лет) и мы прекратили(точнее она, я был против).Причину я до конца не понял(то-ли ей другой понравился, то ли еще что-то) . Только после этого я понял, как сильно ее люблю, и поэтому предлагал ей снова где-то в течение 2-х месяцев. Боже мой, я не знал, насколько тяжким временем были дни без неё. Я просто не представлял себе, что я способен на такие сильные чувства. Прошел год, и она стала потихоньку стираться из моего сердца, но вот я прихожу недавно к знакомой на день рождения, а она тоже там. Естественно немного выпили, посидели-пообщались, потом пошли в клуб. Я опять начал приставать к ней, ухаживать, причем она против не была. Потом она уехала ночевать к подруге, а я домой. Сразу же после клуба я отправил ей смс содержания,что скажи или ДА или НЕТ, один раз и навсегда(уже не могу ждать, надеяться!). Так вот, она ответила, что не знает и запуталась. Я написал, чтобы доверилась своему сердцу, и не стала выжимать из пальца ответ.
ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВЫРАЗИТЬ ЭТИМ??
P.S. У нее сейчас парень есть.
[Ответ]
dema 15:16 01.11.2006
Сообщение от GerZoG:
ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВЫРАЗИТЬ ЭТИМ??
Мне кажется,что тебе надо ее забыть.Ничего из этого не получится.За полтора месяца?Да она даже не знает какой ты на самом деле есть и начинает уже встречаться с другим парнем.Значит ты ее изначально не заинтересовал.
[Ответ]
Mikka 15:23 01.11.2006
Сообщение от GerZoG:
Сразу же после клуба я отправил ей смс содержания,что скажи или ДА или НЕТ, один раз и навсегда(уже не могу ждать, надеяться!).
а под давлением многие девушки поступают вопреки своим желаниям .....и могут послать ....
[Ответ]
Stason 15:27 01.11.2006
Сообщение от Mikka:
это уже давление
Правильно.Пусть определяется,а то совсем зажралась!
[Ответ]
зайка 15:27 01.11.2006
хочетса то, чего не дают
потом скоро перехочетса
[Ответ]
scanNE® 15:28 01.11.2006
не спрашивайте тупо в лоб, можно задавать наводящие вопросы в то же время ограничивая например словесными рамками ИЛИ/ИЛИ ) рработайте кастюлькой чччерт вас побери!!! )
а тупо долбить ДА/Нет - глупо.
ЗЫ: в данном случае лучше ВООБЩЕ не бесокоить ее как минимум месяц. если нужны ей - она сама позвонит. не нужны - не позвонит )
ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВЫРАЗИТЬ ЭТИМ?? - возможно просо пофлиртовать. в любом случае НЕ РЕШАТЬ "да" или "нет".
[Ответ]
GerZoG, не нужно было вообще уделять ей знаков внимания. Сама бы прибежала.
А по сабжу - девушка не хочет, чтобы ты приставал к ней. Тем более, у нее уже есть такой!
[Ответ]
Teddybear 16:01 01.11.2006
БД - пикаперский термин. Ближе-Дальше. То есть ты сначала делаешь шаги к сближению, красивое ухаживание, все такое. Потом, когда почувствуешь хоть какое-то ответное движение, просто пропадаешь на какое-то время. Механизм действия примерно такой же, как если бы ребенку дали игрушку,а потом отобрали. Действует в большинстве случаев. Причем, девушки делают БД неосознанно - природа у них такая.
[Ответ]
_ОНА_ 16:01 01.11.2006
скорее всего у неё кто-то есть, отношения там волшебные, но она его не любит, метаться будет долго, до первой пакости от человека с которым она сейчас...
вот как-то так...
[Ответ]
micropoozz 16:03 01.11.2006
Сообщение от Teddybear:
БД - пикаперский термин. Ближе-Дальше. То есть ты сначала делаешь шаги к сближению, красивое ухаживание, все такое. Потом, когда почувствуешь хоть какое-то ответное движение, просто пропадаешь на какое-то время. Механизм действия примерно такой же, как если бы ребенку дали игрушку,а потом отобрали. Действует в большинстве случаев. Причем, девушки делают БД неосознанно - природа у них такая.
Ишь ты! Я книжку читал, там Печорин (или Печерин) так телку не п**баться развел.
[Ответ]
micropoozz 16:04 01.11.2006
Сообщение от _ОНА_:
до первой пакости от человека
От меня она пакости не дождется. Между прочим, я ее на БД поймал.
[Ответ]
Teddybear 16:05 01.11.2006
Сообщение от micropoozz:
Ишь ты! Я книжку читал, там Печорин (или Печерин) так телку ***** развел.
А то! Старый развратнег плохого не посоветует.
[Ответ]
GerZoG, она просто ушла от ответа... ты для неё что-то значишь, но она не хочет постоянно быть с тобой...этим ответом она подстраховалась... услышав ответ "нет" ты бы ушел, а она этого не хочет...