Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Качество связи, покрытие, обслуживание и глюки МТС.
TAA 07:34 30.10.2006
В этой теме обсуждаем качество связи, покрытие, биллинг, дополнительные услуги, обслуживание и глюки МТС. Качество и глюки GPRS-EDGE интернета. [Ответ]
TAA 07:36 30.10.2006
С субботы не работает ИССА, говорит, что номер не зарегистрирован. [Ответ]
Ogion 08:42 30.10.2006
все выходные работал. [Ответ]
TAA 09:04 30.10.2006
Ogion, Если у тебя номер на FORISe, то работает, а на CBOSSe не работает. [Ответ]
~SAFF~ 09:07 30.10.2006
МТС пашет вааще супер!
МТС вааще рулит!
[Ответ]
TAA 11:48 30.10.2006
Сегодня в 12-00 ИССА заработала. [Ответ]
TAA 13:17 30.10.2006
Зашел на сайт МТС Москва, у них там есть услуга Антиопределитель номера по запросу, не мешало-бы в Воронеже ввести такую услугу. Очень удобно, в МегаФоне есть такая. Представители МТС, примите к сведению. [Ответ]
1Kb 22:25 30.10.2006

Сообщение от ~SAFF~:
МТС пашет вааще супер!
МТС вааще рулит!

Угу, рулит. Сусанин тож вроде рулил....
А вообще МТС сволочи редкостные. Как пример: мне, абоненту (абонент - это такой человек,который спонсирует эту контору, благодаря и для которого сия контора существует) невозможно дозвониться с службу сервиса - ждешь по 20-30 минут, а ответы тупорылые до предела. А по идее меня, как инвестора должны "облизывать с ног до головы". И не только меня - всех инвесторов. Не захотели - пошли наХ. И вот они теперь туда и идут, потому как я к ним не ногой.
Ни к МТС, ни к Теле2 - ни ногой! Потому как оба оператора греша ЛОХОВСКИМ ТАРИФОМ: платишь столько, сколько скажут (ибо им побарабану, что я не пользовался данной услугой, и не в том объеме, как они хотят представить).
И их цены не соответствуют их качеству (про RED я не говорю - так как тариф сугубо целенаправлен на узкий круг аудитории).
Я себя уважаю, а посему иметь общее с подобными конторками (именно конторками, и никак иначе) дело иметь не собираюсь. А что делать Вам,уважаемые форумчане - решать только Вам.
За сим позвольте откланяться. 1kb. [Ответ]
Мармидоска 11:41 01.11.2006
а мне вот как антиоон подключили, так и звоню уже года два
сейчас не знаю как отключить
*пробовала [Ответ]
NikIv 13:10 01.11.2006
Мармидоска, подожди еще лет 5 , поймешь как .... [Ответ]
Мармидоска 13:17 01.11.2006

Сообщение от NikIv:
Мармидоска, подожди еще лет 5 , поймешь как ....

до этого не было надобности отключения данной услуги
раньше омжно было легко отключить, а сейчас эта услуга куда-то делась [Ответ]
Joker 13:44 01.11.2006
да все хорошо у МТС, и связь щяс лучше стала, но вот денюшки воруют о-го-го.... [Ответ]
Chaggy 14:39 01.11.2006
Да не воруют они, просто тарифы такие [Ответ]
Joker 15:05 01.11.2006
Chaggy, да нет! как раз таки воруют! сколько наговорил, столько и списывают - претензий нет! потом не пользовался симкой 3 дня, вставил - на счету 0, а было 2 бакса! у друга тож самое, только на счету вообще -3 у.е. так что идут эти МТСники нах! (вместе с Теле2), буду Билайном или Мегой пользоваться... [Ответ]
Eek 15:21 01.11.2006

Сообщение от 1Kb:
невозможно дозвониться с службу сервиса - ждешь по 20-30 минут, а ответы тупорылые до предела.

ни разу не замечал! Ждал максимум минуту.
Joker, ни один оператор не ворует (тем более по 2бакса за 3 дня). Глупости говоришь.

Связь не из дешевых, зато хорошая, за исключением одного дико неприятного момента (Иногда мне не могут дозвониться с первого раза, типа телефон отключен, НО телефон ПО-ЛЮБОМУ был в зоне приема. Хотя, может это и телефон мой виноват... ХЗ) [Ответ]
Мармидоска 15:27 01.11.2006
Joker,

Сообщение от :
но вот денюшки воруют о-го-го....

проверь домашних) [Ответ]
dmitriyK 08:34 02.11.2006
EEK, минуту говоришь..... везунчик! Конечно не 20-30, но днем менее 5 ждать не не призодилось. [Ответ]
Joker 17:54 02.11.2006
Мармидоска, не, я трубой один пользуюсь, это точно!!!

EEK, я глупостей не говорю, а говорю то что есть! [Ответ]
Eek 20:51 02.11.2006
dmitriyK, может быть)) я им всего то раз 5 за 3 или 4 года звонил и то вечером, так что ХЗ

Joker, В тюрьме тоже все невиновные сидят - их подставили!
[Ответ]
Joker 20:55 02.11.2006
EEK, это ты вообще к чему сказал? =) ЛОЛ !!! [Ответ]
Chirik.vrn 17:43 12.11.2006
Моё личное мнение - МТС проигрывае ДАЖЕ в качестве связа Мегафону в пределах города. Специально сравнивал. Но на трассе, спора нет - рулит. Я отказался от МТС ещё 2 года назад. И не жалею ни секунды. Даже сидя щас на теле2
Опять же, каждая сеть рассчитана на свой круг пользователей. Всё что мне надо от связи - есть в теле2. И по качеству приёма - в городе не плохо. Многое зависит от трубы.
[Ответ]
TAA 19:30 12.11.2006
Chirik.vrn, Я тоже 2 года назад пользовался МТСом, связь тогда и сейчас - небо и земля, качество, покрытие, доп. услуги - всё гораздо лучше.
Joker, По поводу того, что воруют деньги - бред, нет такого. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:45 21.11.2006
Вчера пришёл домой и офигел, мне дозвонились!!!! До этого, домой мне никто не дозванивался. Наверное БС поставили рядом с Аксиомой. Всё терь я С Закрытых групп ваще ни ногой никуда, а щас ещё минута сверх акумулятора по 6 центов стала, ваще халява, можно терь и одной симкой обходиться на месяц!!!! Млять, я в восторге, МТСом доволен!!!!!! [Ответ]
M@}{ 14:08 21.11.2006

Сообщение от TAA:
По поводу того, что воруют деньги - бред, нет такого.

ещё как воруют!! на МТС года 3 наверно и постоянно куда-то бабло уходит даже когда не звониш [Ответ]
Galionok 15:23 21.11.2006

Сообщение от Joker:
Chaggy, да нет! как раз таки воруют! сколько наговорил, столько и списывают - претензий нет! потом не пользовался симкой 3 дня, вставил - на счету 0, а было 2 бакса! у друга тож самое, только на счету вообще -3 у.е. так что идут эти МТСники нах! (вместе с Теле2), буду Билайном или Мегой пользоваться...

никто не ворует, просто у МТС одна большая пролема: деньги списываются не сразу, а через довольно таки продолжитлеьное время после разговора. ПОэтому твои 3 бакса еще ни о чем не говорят. Просто у тебя их вовремя не списали. ПОэтому нужно принимать этот факт как должное. А вообще МТСикам респект и уважуха!!! [Ответ]
M@}{ 15:51 21.11.2006
Galionok, у меня ЗГП и абонентку снимают всегда больше положенного!! [Ответ]
teemplazza 19:05 21.11.2006

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Наверное БС поставили рядом с Аксиомой.

поставили там на самой аксиоме, но только ТЕЛЕ2.... [Ответ]
Who I am 19:17 21.11.2006

Сообщение от 1Kb:
невозможно дозвониться с службу сервиса - ждешь по 20-30 минут, а ответы тупорылые до предела

всегда дозваниваюсь...

Сообщение от 1Kb:
а посему иметь общее с подобными конторками (именно конторками, и никак иначе) дело иметь не собираюсь.

МТС? конторка?
Оператора мирового уровня назвать конторкой...

Сообщение от Chaggy:
Да не воруют они, просто тарифы такие

Сообщение от Galionok:
никто не ворует, просто у МТС одна большая пролема: деньги списываются не сразу, а через довольно таки продолжитлеьное время после разговора.

+1
[Ответ]
Ogion 08:43 22.11.2006

Сообщение от teemplazza:
поставили там на самой аксиоме, но только ТЕЛЕ2....

мтс [Ответ]
kock 10:45 22.11.2006

Сообщение от Who I am:
Оператора мирового уровня назвать конторкой...

от смеха живот болит! Конторка мирового уровня!
даже шумахер знает мтс. пил у них на корпоративе!
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх