Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>моё горе
Den 21:39 27.09.2003
Приветствую вас, любители пост*****ся над чужим горем.
А горе мое такое: года три назад встретил девушку, повстречался я с ней месяца два и бросил. Потом были какие-то еще девушки, были попытки влюбиться-короче, делал вид, что жизнь продолжается, пока, где-то через год она не позвонила мне на работу и не предложила встретиться.
продолжалось это где-то один летний месяц, потом она, неожиданно для меня, свалила в Москву.Мы переписывались, перезванивались, она звала меня к себе в МСК, когда она приезжала в Воронеж-встречались(но, при этом существовал какой-то тип из пригорода, появивщийся в её жизни после первого нашего раставания).
Последнии два её приезда мы просто общались. Насколько я знаю, сейчас в ёе жизни существует некий молодой человек. Но вот сейчас, когда я видел её , я понимаю, что она лучший вариант для меня, и мне стоит за неё поборотся.
Ваши коментарии, советы, пожелания: [Ответ]
ZEUS 22:03 27.09.2003
ну дак борись, в чем дело-то? [Ответ]
Den 22:14 27.09.2003
ZEUS это уже решено- я еду в эту грибанную Москву, пусть она даже лопнет после этого. Хотелось бы услышать всё таки ваше мнение, напутствие какое-то что-ли [Ответ]
ZEUS 22:30 27.09.2003
Den ну ты даешь... ну вообще-то очень многое зависит от того, каким ты остался в ее памяти и от того, какое отношение у нее к ее новому бойфренду. Может тебе даже и не стОит туда лезть? В смысле безнадега светит?
ну а хорошие напутствия могут дать TEN, Boruch... [Ответ]
Солнца 00:25 28.09.2003
Den

Сообщение от :
Но вот сейчас, когда я видел её , я понимаю, что она лучший вариант для меня, и мне стоит за неё поборотся.

Не любовь, а просто лучший вариант? Интересно... Подумать бы тебе ещё... [Ответ]
Den 07:56 28.09.2003
Солнца "а чё думать, дергать надо!" (С)Гэг
Любовь ведь понятие такое эфимерное, никогда не знаешь точно, любишь ты кого-то или это селезенка раздулась. Вопрос то вообще-то не в этой девушке,
разговор то про меня)любимого(.
Zeus безнадега будет светит, если я ничего не буду делать. Сам прекрасно знаешь, что в таких вопросах полной безнадеги бывает редко. [Ответ]
Noname 08:06 28.09.2003
Den мне почему-то кажется, что ты ошибаешься, и все это пройдет нафиг... Впрочем, ты это не узнаешь до тех пор, пока не проверишь. Так что вперед и с песней. Желаю удачи в этом нелегом плачевном деле. По большому счету результат не важен - важно само проведение експеримента, такссзать... [Ответ]
Den 08:27 28.09.2003
Noname так, блина, я о том же [Ответ]
ZEUS 09:51 28.09.2003
Den ждем-с так сказать результатов смелого эксперимента [Ответ]
Арсен 10:20 28.09.2003
Den Борись!!! Удачи, бодрости духа! Все у тебя получится. А если любви нет (и не будет), все равно отбей ее у того типа. Пусть она ему не достанется. И никому. И езжай в Москву. Там не пропадешь, больше возможностей. Другие женщины, деньги, короче сам поймешь. [Ответ]
TEN 12:03 28.09.2003
Стоп! Остановись! Еще раз подумай и не горячись!
Как я вижу твою ситуацию на данный момент и целесообразность твоего поступка:
надо было ехать тогда, когда тебя звали! Раз звали - значит любили, хотели, чтобы ты был рядом, думали, что ты "рискнешь во имя....".
Сейчас момент упущен! Это точно!
Поездка приведет тебя к разочарованию. Тебя примут, как незванного гостя по типу " обидеть - не хочу, а любить - не получается". Память цепко держит прошлые обиды, особенно, когда девушку отвергают. Учти это!
Тебе сейчас это слушать, вероятно, неприятно, но так и есть. И у тебя ( по твоему описанию) настроение, как в песни " ты так захочешь теплоты, неполюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты 3х человек у тел.автомата "
И такое бывает!
СОВЕТ: постарайся сейчас наладить частое общение с ней на расстоянии. Напомни о тех ушедших временах, когда вы были вместе. Посмотри на ее реакцию.
Если, почувстыуешь холодок - значит нет у тебя на развитие (возобновление) отношений никакой надежды. Завязывай ! Зачем тебе "любовь из милости - пятак в протянутой руке"... ?
Если, возникнут ответные воспоминания, значит - маленькая искорка надежды есть. Вот здесь - вперед и с песней!
Дождись ее приезда в Воронеж и только тогда скажи ей: " Теперь я никуда тебя не отпущу одну! Я еду с тобой! И пусть, что будет!" . Вот и все.
Я бы сама, в данном случае, забыла о прошлых обидах, перечеркнула, имеющиеся в наличие отношения и с радостью сказала: "Да! Это - самый счастливый День в моей жизни!"
( если бы, еще любила).

TEN добавил [date]1064740367[/date]:
ZEUS [Ответ]
JOHN 13:08 28.09.2003
TEN, не согласе вот с чем: "Напомни о тех ушедших временах, когда вы были вместе." Den, нет! Зачем напоминать? Зачем? Так как было - уже было. Назад не вернёшь. Сейчас всё по-другому!!! Может даже и лучше... Жизнь продолжается! Новые чувства, как их не назови, но они есть! Смысл в том, чтоб их донести, и подарить тому человеку, для которого эти чувства родились. А вот как это сделать..? - Хороший вопрос.

Den, Как сказала TEN, "Тебя примут, как незванного гостя..." - боюсь, что скорее всего да. Но в то же время сидеть в подвешенном состоянии не по мне, даже если общаясь на расстоянии! Не тот я чел. А сделал бы я вот что, если она в Москве, допустим работает: узнал бы когда у неё выходные, сколько их, и какие у неё планы на эти дни. Потом еду в Москву, забираю её сразу после работы (цветы и всё прочее), потом ей надо домой переодеться и собраться, и сразу в путь. Устроил бы на несколько дней романтическое путешествие, допустим в Питер, или просто по подмосковью (с учётом того, что я южное подмосковье как свои пять пальцев знаю. Поверьте, там есть куда съездить!). Программу желательно тоже продумать заранее, если это не на экскурсионном автобусе, а на своей машине, или своим ходом. Там всё на места и станет, всмысле есть какое-то будущее у меня с ней или всё пропало. А заодно, как бы что не было, эта поездка должна запомниться навсегда. Запасть в душу, как один из самых радостных моментов в жизни! [Ответ]
ZEUS 13:17 28.09.2003
Арсен зачем так? может у нее тольк-только наладилась жизнь, а тут: здрасти, я ваша тетя... нет не надо так, взаимотношения наши, человеческие очень хрупкие и ранимые, особенно в стадии становления и особенно в настоящее время, когда все такое непостоянное, когда не знаешь на что )и на кого( опереться в этой жизни.
TEN = человек, который понимает все как никто другой

ZEUS добавил [date]1064744702[/date]:
читатель наверное тут все-таки не об этом...
[Ответ]
Солнца 14:26 28.09.2003
Den Ну это ты загнул! Срываться и бросаться в неизвестность целесообразно, когда что-то или кто-то в этой неизвестности маячит довольно уверенно... Одна моя подруга отличается тем, что любимые мужчины возвращаются... Но обычно уже поздно бывает... Подумай...

Максимум с чем можно спутать любовь - это страсть или влюблённость... И то, и другое вполне со временем может оказаться любовью... Но стоит ли игра свеч? Иногда на кон ставится слишком много, а риск очень велик... Если есть уверенность и силы добиться своего - дерзай.... А если есть сомнения - забей... Не та ситуация, чтобы благосовлять тебя на подвиги безаппеляционно...
[Ответ]
Арсен 17:23 28.09.2003
Den Решать конечно тебе. А вот насчет поста TEN обрати внимание как будто пишет умудренная опытом совершенно взрослая женщина под чужим ником. Точек типа таких .................... и всяких знаков в этот раз у нее подозрительно мало было [Ответ]
читатель 18:26 28.09.2003
Den во они над тобой стебаются [Ответ]
Эсмиральда 20:54 28.09.2003
Den А знаешь, все тут правы в какой-то степени, ммент твой был упущен, и не делай глупостей бросая все нестись туда... На самом деле постарайся наладить простые дружеские с ней отношения, ведь если она твоя судьба, рано или поздно все вернется на круги своя, вот только поскорей разгадай это, иначе ты сможешь упустить время бившись головой об стену и крича:"хочу только ее!", да м.б. она действительно хорошая партия для тебя, она лучшая из всех тек кого ты когда-либо встречал. Но тебе же не 70 лет, у тебя половина жизни в переди, и если ты заметишь что здесь уже ничего не получится, бросай все и продолжай жить!!! Как говорят если долго биться о стену, то либо ты голову пробьешь, либо стену.

Желаю тебе не пробивать себе голову, и если втена окажется влишком крепкой, во время одуматься и начать жить другой жизнью!

читатель хорошо что не над тобой стебаются. [Ответ]
RomanPshenichny 21:13 28.09.2003
Den

Удачи! [Ответ]
Арсен 21:18 28.09.2003
Den А хочешь совет как вернуть ее 100% результат. Тебе просто надо отодрать ее как следует по полной программе и никуда она потом от тебя не денется. Пойдет за тобой хоть на край света как ниточка за иголочкой. [Ответ]
TEN 22:35 28.09.2003
Den
смотри не сделай так, как советует Арсен. Или, ты когда вернешся , тебе придется "набить ему личико" - такой плачевный для тебя будет результат. Дикое насилие отвращает и начинаешь относится к этому существу, как к Жабе ( с омерзением).
Ну и советики здесь выдают!
Арсен
Если Я - это не Я, то ты - чеченский резидент
Сто раз мне советовали купить новую клаву и 100 раз прямо и косвено "намекали", что просто "осточертели" мои (.............).
Результат - учимся не раздражать! Вот и весь ответик.
А , что по-взрослому пишу, так у меня есть в форуме свидетель (одногруппник), что курсовая у меня связана с PR и нашим форумом . И единственное рассекреченное лицо - это Я.
Вот такие оппочки
[Ответ]
Air 01:01 29.09.2003
Когда закончите жалеть парня дайте знать - должен же я где-то стeбaться... [Ответ]
Tangram 01:16 29.09.2003
Den Берёшь немного ягод боярышника, благо урожай. Денька три поставь на спирту. Спирта нет, водовка подойдёт.
Сахару только поменьше.
Короче, принимай, как только гхадкия мысли в голову полезут. Много-то не надо. Глоток один, два, не больше. Чаем не запивать, эффэкт не тот, губит этот чай всё на корню.
Депрессия в нокауте.
И девчонки такия симпатишныя по улицам шляются! Вах! [Ответ]
Boruch 05:22 29.09.2003
Den В любом случае, дело твое дохлое. Во всяком случае, в смысле адекватного советования, не зная реальной ситуации.
Я б сказал, что бьешься ты не об реальной девушке, а жалеешь о возможностяхм которые могут быть упущены.
Посему, реальных решения два. Либо упираться рогом до последнего, пока тебе не обьявят, что ты такой из себя единственный и на тебе свет клином. Либо наплевать и забыть, заняться чем-то реальным и не изводиться.
У обоих решений есть недостатки. У первого: может не закончиться желательным образом. У второго: может не привести к избавлению от сожаления об упущенном. Короче, самое умное: оставить все, как есть, может, потом рассосется. Недостаток: может и не рассосется.
П.С. Все сложнее, чем может показаться. Все еще хуже чем кажется. Все временно. [Ответ]
Den 11:08 29.09.2003
после того как Boruch сказал своё веское слово,
постараюсь разъяснить еще раз свою ситуацию.
эта девушка совершенно не возражает, что бы я приехал к ней. Проводил я её в Москву не далее как вчера, на прощание посоветовал подыскивать квартиру. Еду к ней сразу, как только разберусь с делами здесь.
Солнца страсти как бы уже нет, влюбленность- это не для меня, тогда что остаеться?Любовь? а что значит это слово?
Air можешь всё опошлить-я разрешаю. А про жалость ко мне...? не надо! Я поднял эту тему не только для того, что бы получить какую-то поддержку, но и проинформировать молодых и не очень людей, кака оно бывает по жизни. Поделится опытом, так сказать. [Ответ]
Волк 14:29 29.09.2003
Den Не слушай никого.Если решил ехать,ВПЕРЕД.
Лучше делать и каяться , чем не делать и каяться.
Получиться или нет , это будет твой выбор и твое решение.
А в жизни бывает и покруче.Не страшно.Зато так жить интересней. [Ответ]
Boruch 17:11 29.09.2003
Den Ну, проинформировал. Еще и не так бывает. Миллионы книг, газет,фильмов и телрадиопрограмм рассказывают, как оно бываету кого. А тем не менее, у каждого бывает по-своему и чужое никому не подходит. Такой парадокс.
Собрался ехать - ехай, хуже, авось, не будет. [Ответ]
Евдокия 19:57 29.09.2003
Den Вот и все мужики такие, если ты ничего не сделаешь, то и им ничего не надо. К тебе вот девушка и в гости приезжала, и к себе жить зовет, а ты думаешь поехать или нет. Я не пойму кому это нужно тебе или ей?

Арсен Это точно не Тен, а скорее всего ее мамаша, про которую все уже давно говорят, только я все думала что это неправда. А теперь точно вижу не Тен - и многоточий нет, и понятно что сказать хочет, и не противоречит сама себе.
А ты чеченский террорист
[Ответ]
Miane 20:25 29.09.2003
Den слушай TEN
(стих прямо-таки получился).
Но она права. [Ответ]
Арсен 21:41 29.09.2003
Евдокия Ты тоже это просекла ? Что вместо TEN пишет ее мамаша. Сенсационное разоблачение [Ответ]
Den 08:39 30.09.2003
заметил, что девушки(?) в основном говорят что моё дело швах, ехать никуда не надо, типа, и тут хорошо.
Но ведь надо, блян! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх