Вроде бы разбираюсь в людях. По работе всегда сразу понимаю, кто чего от меня хочет и за что. А вот в личной жизни.....
[Ответ]
andrey 17:12 27.09.2003
Да известно чего, сексу! Дедушка Фрейд, если я не ошибаюсь, считал, что секс первичен, а все остальное (политика, деньги идт итп) лишь средство его достижения.
[Ответ]
Mashik Так какая дура даст если мозги ей не пудрить, лапши на уши не вешать ? Вы же сами и толкаете мужчин на обман [Ответ]
IN-DIGo 11:22 28.09.2003
чтоб на голову не садились, чтоб в душу в самый неподходящий момент нагадить не пристраивались и чтобы не тыкали, что делать, а чего нет.
IN-DIGo добавил [date]1064737616[/date]:
У-В-А-Ж-Е-Н-И-Я, блин, хотяб капельку, а то ***, или тиран- бояться, или добрый хороший- на голову нагадят, или вааще параллельно что там, где там, как там. Неужели так сложно просто хотя бы сохранить уважительные отношения, которые были вначале? Остальное, по- сути, оно уже и не так важно.
[Ответ]
Солнца 14:34 28.09.2003
Я, конечно, не мужчина, но хочу ответить... Разные мужчины хотят разного: секса, общения, ласки, еды, поклонения, подчинения, женского идеала... Зависит от конкретного случая... [Ответ]
Joy 14:38 28.09.2003
Солнца
Сообщение от :
женского идеала...
все по-прежнему хотят комиссарского тела?
Сообщение от :
... Зависит от конкретного случая...
RomanPshenichny Это ж сколько баб надо собрать чтобы выявить из всей шоблы хоть грамм мозгов [Ответ]
01eg 21:59 28.09.2003
Арсен У женщин есть мозги.
Только не совсем такие как у нас.
Они больше другим полушарием думают (не логическим, а образным).
И перемычки между полушариями у них шире - легче мысли от одного к другому полушарию перескакивают.
Поэтому они не глубоко копают и построения логические у них своеобразные (одновременно подумала об одном и о другом - хопа! образовалась связь - и для нее все логично)
Правда среди мужиков чаще попадаются те, которые никаким полушарием не пользуются, но зато если пользуются......
[Ответ]
AishiDiho 22:53 28.09.2003
Полный бред, когда говорят, что у женщин или у мужчин нет мозгов.
Я таких умных женщин встречал... завидую их мозгам, всем бы такие, спокойней и богаче стали бы жить...
[Ответ]
Boruch 05:45 29.09.2003
Mashik Возрастные изменения в коре головного мозга, чреватые постепенным сползанием в маразм не позволяют мне в точностои определить, какой конкретно вопрос задан.
Но, я попытаюсь ответить, как я понял. Молодые люди , видимо хотят близости с тобой. Это отрадно, ибо с одной стороны, у тебя есть выраженная половая ценность. Но, с другой стороны, это хреново, ибо не понять, кто хочет близости с чувствами и всем таким, а кто просто хочет близости.
Но отсюда сразу возникают всякие вопросы. А тебе на кой знать, что у них там в башках? Ты определись, чего тебе самой хочется. Поверь мне на слово, это куда важней.
И если можно, прими совет. Не говори никогда прямым текстом: я в людях разбираюсь. Все в людях разбираются, а мошенники и обманщики по-прежнему процветают. И главные их клиенты, те, кто произносит эту волшебную фразу. У них даже есть ее продолжение: Вот, вот, я сразу это заметил. После чего тебе впаривают ненужный тебе дорогой пылесос,акции несуществующей фирмы, или нежелательную беременность. Разбирайся на здоровье, но вслух не констатируй и ты увидишь, насколько pеже тебя станут разводить на твои деньги, на твое время и на твое тело, применительно к случаю.
[Ответ]
ZEUS 20:51 29.09.2003
01eg берхня, пардон - у них ОБА полушария развиты против одного нашего Вопрос в том, чтобы научиться пользоваться ОБОИМИ полушариями так же хорошо, как мы, мужики, пользуемся одним...
Проверь свою девушку: скажи ей, гуляя по улице: "повернись направо )налево(" - результат, думаю, тебе извеСтен [Ответ]
01eg 21:57 29.09.2003
ZEUS А я что говорю? ("они больше другим полушарием думают"), больше чем мы значит
А вот на счет лево-право мне сложнее - у меня девушка левша переученная - я обычно на это сваливаю всякие казусы
По сабжу
Не всё ли равно чего разные мужики хотят от разных девушек.
Важно чего будет хотеть вполне себе конкретный "мужик" от конкретной интересующейся. А этого в форуме не прочитаешь
[Ответ]
ZEUS 22:07 29.09.2003
01eg ну почему же, тезка, я вот хочу от моей сегодняшней дамы, чтобы она хоть иногда проявляла чуток внимания, чтобы ей не было все равно рядом ли я или не рядом, чтобы ее интересовали не только свои внутренние мысли, но и мои мужики, чего же мы хотим от женщин-то? да все того же...мужского
[Ответ]
Stitch 22:34 29.09.2003
Mashik а правда - зачем тебе это знать? чего они хотят и когда? тебе так хочется угодить их желаниям и ожиданиям? чего ты хочешь от мужчин? вот и бери
а потом - если время останется - подумаешь о них [Ответ]
Boruch 22:57 29.09.2003
Stitch В порядке развития темы. А вот, начни к тебе конкретный Борух приставать, ты б чего подумала? Чего , в смысле ему надобно?
[Ответ]
Stitch 11:01 30.09.2003
Boruch как чего? ни чего, а кого! меня ему, стало быть, и надобно. Целиком и полностью. Как редкий мутирующий вид.
А еще я бы обрадовалась и спросила - Борух, че ты от меня хочешь? Ты бы ответил и я бы тебе это дала (не надо вопринимать это пошло=)))
[Ответ]
GarrisoN 11:31 30.09.2003
Я хочу иметь им мозги. Но не потому что мне это нравиЦЦа. А наоборот. Потому что мне дамы слишком долго имеют мозги. Я мщу. Мщу за всю ту боль что они мне принесли. За всё. И я не остановлюсь до тех пор пока не остановлюсь.
GarrisoN добавил [date]1064910711[/date]:
А от секса я не отказываюсь... [Ответ]
Pashok 11:39 30.09.2003
Чуть уважения, понимания, внимания, ласки и иногда секса по полной программе !
[Ответ]