Подруги тянут к гадалке. Говорят, у меня все признаки венца безбрачия. Что делать? Думаю, что все гадалки - это по большей части аферистки.
Angel 18:52 27.09.2003
Полностью с тобой согласна. Испытала на своей шкуре. А вообще с чего подруги взяли, что у тебя венец безбрачия???
Бред. К гадалке - ни ногой!!!
Романыч 12:52 28.09.2003
Mashik К гадалкам не ходи... Бред это всё - только деньги зря потеряешь и настроение себе испортишь.
И что это за признаки такие венца безбрачия? (даже звучит как-то дико)
ZEUS 13:29 28.09.2003
Mashik думаю, что к гадалкам тебе ходить не надо, а в церковь-сходи.
Avtopilot 14:04 28.09.2003
Нужна иллюзия решения проблемы - иди.
Леди Нега 14:47 29.09.2003
Mashik не ходи, почему? объясню в привате
Francina 09:34 30.09.2003
Mashik одна из твоих подруг работает на эту "гадалку", возможно, сама того не осознавая. Егор Лукич - такой же аферист, как и все, ничем не лучше. И вообще, никакой он не Егор и не Лукич - у него "творческий псевдоним" такой.
Венец безбрачия - это когда у женщины возраст уж близок к климатоктерическому, а "Германа" все нет... Если женщина не дура, она успевает построить себе карьеру и срубить бабла, чтобы не заморачиваться на дурацкие сопли о мужьях-детях, а просто покупать себе удовольствия - тогда, когда удобно ей.
Ну чего ты замужем не видела? Зачем тебе, а?
Арсен 23:31 02.10.2003
Mashik К гадалке пока идти не стоит. Венок снять не поможет. Лучше заняться делом. Самой серьезно готовиться к замужеству. Ведь у нас в обществе каждая уважающая себя девушка должна выйти замуж. Так уж повелось, что если тебя не берут - то значит ты дрянь. Для начала надо нажить приданое, без него о замужестве даже и не мечтай. Потом надо найти жениха, охмурить и приворожить его (вот тут уже гадалка может понадобится), а дальше уже сама.
Avrora 09:53 08.10.2003
В церкви на этот счет говорят - должна быть одна вера - или в Бога, или же в темные силы.
Если ты идешь к гадалке (к прочим "колдунам-вещунам")- ты отказываешься от веры в Бога.
Rulez-zz-z 00:15 14.10.2003
Бред!!!!! Не ходи.............Не фиг тебе там делать!!!
Опыт!!!!
LSL 00:42 14.10.2003
Не все гадалки - обман, есть настоящие но про таких в газетах не пишут, их единицы.. я таких не знаю.
Rulez-zz-z 18:46 14.10.2003
дааааааааа мало нас отсталось........................
andrewz 18:43 17.10.2003
Mashik
Эх жалко что я в свое время не сходил к гадалке - у меня похоже венец брачия, теперь вот поздно :-))))) Скока себя помню с юности прям еле отвертывался, теперь вот жалею что не сходил. Как подумаешь - что вот если бы был щас неженатым, у-ууууууууууу. Так что иди обязательно - пусть там тебя в замуж отдадут - будешь потом тащиться.
dw.Dexter 20:08 18.10.2003
А мона как-нить отворотить венец брачия ? Задолбали уже...
Mashik 14:48 20.10.2003
andrewz
Нет, мне такого счастья пока не надо. Это я на всякий случай
Триффид 13:31 12.05.2004
Не советую. Опасно. Серьёзно.
punch 13:35 12.05.2004
я всегда вспоминаю матрицу. а что бы было если (как там ее) пуфи (гадалка эта..ясновидящая) не сказала нео о вазе?
Алина 14:38 12.05.2004
а яходила не однократно к ясновидещей и ничего жива здорова и верю, но надо знать к кому идешь!
Rinamars 15:24 12.05.2004
Народ, ну гадание - это одно. А у меня тут мысль как то возникла приворожить товарисча одного. На сколько это реально? Кто пробовал?
sumjohn 15:31 12.05.2004
Сообщение от :
но надо знать к кому идешь!
Алина Интересно, и как их вычислить? Охотиться по ночам?
Сообщение от :
На сколько это реально? Кто пробовал?
Rina Я не пробовал, но думаю, что против миниюбочки с прозрачной блузочкой все гадалки (или хто там ещё) будут бессильны.
Алина 16:50 12.05.2004
Rina , а ты не думаешь о последствиях?
тебе может и ничего не будет, а детям твоим достанется по полной программе!
это бумеранг, только возвращается все гораздо круче
посмотреть что с тобой и твоими близкими это одно, а сделать что то это уже другое, на каждое действие есть ответ и он не приходит от людей, все гораздо сложнее sumjohn , лично я хожу только через друзей, которые уже были и могут объяснить членораздельно, что человек делает как разговаривает, что спрашивает.... и только потом делаю соответствующие выводы
Francina 19:43 12.05.2004
Rina менструальная кровь в пищу и "наговоренные" семечки? Блин, надо сыну рассказать, как только девочки с ним не только целоваться начнут. Ага.
sumjohn 07:52 13.05.2004
Сообщение от :
sumjohn , лично я хожу только через друзей
Алина Именно об этом и говорила Francina
Сообщение от :
одна из твоих подруг работает на эту "гадалку", возможно, сама того не осозновая
Безумная 08:00 13.05.2004
Rina Зачем это надо. Приворожижь, через неделю он тебе надоест и будешь всю жизнь с ним маяться. "Люди сами порой не знают, чего хотят" (с.) "Трасса 60"
Rinamars 10:32 13.05.2004
Алина Я тоже слышала о последствиях. А что есть конкретные примеры?
Const 12:46 13.05.2004
Хади, хади ...
туда, сюда ...
рано или поздно какойньт БРАКОДЕЛ попадется тебе по дороге.
глядишь и рассосется венец, и брак найдет дорогу в
твое семейное гнездо (или у тебя там нора?)
Алина 15:36 13.05.2004
sumjohn "Именно об этом и говорила"
знакомые одно, а друзья совершенно другое!
Rina А что есть конкретные примеры?
к сожалению есть
sumjohn 15:42 13.05.2004
Алина Все равно, как мне кажется, лажа все это. Не верю я и другим не советую.
Алина 10:53 14.05.2004
sumjohn ,если не веришь, то и не надо, а вообще бывают такие ситуации, что хочется хоть что то узнать
не пожелаю такого ни кому!
а просто так на дорожку узнать что ждет я тоже считаю что не стоит
Андрей/пипи/ 16:07 14.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алина sumjohn ,если не веришь, то и не надо, а вообще бывают такие ситуации, что хочется хоть что то узнать
не пожелаю такого ни кому!
а просто так на дорожку узнать что ждет я тоже считаю что не стоит
а можно поподробнее рассказывать? а то так чё скажет-как в лужу ....... . напустит туману, а нам думай, какие бывают ситуации...
ЗЫ так чё насчёт фотки-то? (можно и в привате)
ЗЫ номер 2:
К гадалке ходить не стоит-простое вытягивание денег. Эти **** пользуются тем , что у людей в жизни случается какая-нить фигня, или , как говорит алина "ситуация". Перед тем, как идти к ясновидящей полезно вспомнить, что никто из ясновидящих не выигрывал в лотерею