Есть кто-нить из аспирантуры: очной, заочной или абитуриенты?
Поступаю на заочную , хотелось бы знать что мне грозит , но не от преподов , а от людей, которые варятся в этой каше .
ОТЗОВИТЕСЬ! [Ответ]
Pandochka 15:23 22.08.2006
Есть
Могу только сказать про первый год обучения: по поводу кандидатских экзаменов волноваться не стоит, вроде бы все сдали, а вот с диссертацией сложнее...самой интересно, как это...написать и защитить [Ответ]
3X 16:28 22.08.2006
Pandochka, ты меня немного успокоила, уже экзамены через 2 недели - страшно [Ответ]
Привет поступил в 2005гв очную аспирантуру научный Подвальный С.Л. специальность 05.13.18.
Продинамил сдачу "План работы аспиранта" на неделю так меня БАБКА ЭТА из тдела аспиантура так распиз...ла что просто писец...............
[Ответ]
Olimp 16:24 15.11.2006
Сообщение от Billingist:
Поступил на очную 05.13.10
В аспирантуру только чтоб от армии откосить, если нет др. вариантов, а так делать там нех...
[Ответ]
SNARka 21:23 21.11.2006
Сообщение от helios:
В аспирантуру только чтоб от армии откосить, если нет др. вариантов, а так делать там нех...
Лучше чем платить бабки военкому лучше если есть возможность поступить в аспирантуру ОДНАЗНАЧНО хуже не будет.
[Ответ]
3X 15:29 08.12.2006
Сообщение от Snat4:
армия грозит)
Snat4, не грозит
Кто-нить знает когда семинары по философии для аспирантов 1-го года обучения?
Народ, а нет ли случайно тех, кто по ин.языку в группе у Каширских?
[Ответ]
3X 11:09 04.01.2007
Народ, кто-нить знает когда после Нового Года начинаются занятия по философии 4, 11, или 18 января? зы: пропустил предновогоднюю лекцию =)
[Ответ]
Счастливчики. Программа по философии сменилась...Вам теперь трудновато будет экзамены сдавать. Особо без той мути которую на лекциях читают. раньше то шпоры от поколения к поколению передавались, можно хоть чего начеркать, а счас наверно труба...хотя это будет продолжаться недолго... [Ответ]
Snat4 21:57 12.01.2007
Сообщение от weter8181:
Программа по философии сменилась...Вам теперь трудновато будет экзамены сдавать.
Сообщение от Ckif:
А что сейчас по философии читают?
В след. четверг будут читать динамику научного познания [Ответ]
Ckif 13:15 14.01.2007
Сообщение от weter8181:
Счастливчики. Программа по философии сменилась...Вам теперь трудновато будет экзамены сдавать. Особо без той мути которую на лекциях читают. раньше то шпоры от поколения к поколению передавались, можно хоть чего начеркать, а счас наверно труба...хотя это будет продолжаться недолго...
Фигня ее еще в прошлом году читали, так что шпоры есть наверняка.
А кто у Курочкиной будет сдавать то, тем повезло. Она на экзамене всегда минут на 20 выходит, так что списать можно будет.
Главное не забыть перед экзаменами на хороший пакетик сбросится.
[Ответ]
I'm 07:04 15.01.2007
Сообщение от Snat4:
В след. четверг будут читать динамику научного познания
Меня, честно говоря, всегда удивлял это термин: динамика научного познания. Как будто есть ещё статика научного познания. [Ответ]
Snat4 07:23 15.01.2007
Сообщение от I'm:
динамика научного познания. Как будто есть ещё статика научного познания.
Сообщение от :
А сложно после вечернего поступить на бютжет в очную аспирантуру?
По сравнению с дневниками - намного сложнее. На кафедре ЭПМиОПМ в очную аспирантуру на бюджет своих студентов берут только после магистратуры (за редким исключением).[Ответ]
*Marianna* 20:37 13.06.2008
Интересно же, как оно, в аспирантуре, как туда , вообще люди попадают, зачем туда поступать.
А то вот хочу поступить, а с чего начать не знаю, может знающие подскажут.
[Ответ]