Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская сеть Интеркон>Как быстрее подключиться по АДСЛ?
Grek 09:27 26.10.2006
По телефону в Интерконе сказали 1,5 недели, на сайте вообще 2-3 пишут.
Это так ВСИ борется с конкурентами затягивая работу по перекроссировке?
Кто-нть пробовал пойти на АТС дать кому-нть взятку или пинка, чтоб побыстрее скроссировали? [Ответ]
NikIv 13:45 26.10.2006

Сообщение от Grek:
Кто-нть пробовал пойти на АТС дать кому-нть взятку или пинка, чтоб побыстрее скроссировали?

Grek,попробуй ты может получится, а нам расскажешь... [Ответ]
Grek 08:13 03.11.2006

Сообщение от NikIv:
Grek,попробуй ты может получится, а нам расскажешь...

Попробовал, получилось. Вчера уже юзал (договор 26.10 заключил).
Только советую, прежде чем толкать дело на АТС, убедитесь, что Интеркон сформировал заявку и назначил вам порт. [Ответ]
Everest 14:32 10.11.2006
Поделитесь пожалуйста опытом, кого и куда пнуть. А то уже 10 день пошел. Уже терпения не хватает, хотя 1,5 недели еще не прошло.

---
200-648-270 [Ответ]
Pavel_lb 16:08 10.11.2006

Сообщение от Grek:
Попробовал, получилось. Вчера уже юзал (договор 26.10 заключил).
Только советую, прежде чем толкать дело на АТС, убедитесь, что Интеркон сформировал заявку и назначил вам порт.

а по подробнее можно [Ответ]
Dinalt 19:13 10.11.2006
Кажись скоро сотрудников АТС запинают озверевшие клиенты интеркона [Ответ]
Grek 07:39 13.11.2006

Сообщение от Everest:
Поделитесь пожалуйста опытом, кого и куда пнуть. А то уже 10 день пошел. Уже терпения не хватает, хотя 1,5 недели еще не прошло.

Сообщение от Pavel_lb:
а по подробнее можно

Мне конечно повезло - знакомый знакомого оказался мастером-телефонистом, по его звонку на АТС все сделали оч. быстро. Но если б таких знакомых не оказалось съездил бы на АТС, глядишь и нашел бы кому вручить шампанского, чтоб быстренько все скроссировали. Там работы-то на 5 минут.

Сообщение от Dinalt:
Кажись скоро сотрудников АТС запинают озверевшие клиенты интеркона

Если хотите реально ускорить процесс, пинать бесполезно. Найдите того, кто может подключить вас (желательно конкретного исполнителя), и "договоритесь" с ним. [Ответ]
Everest 10:21 13.11.2006
В офис Интеркона ходил 1 ноября, все оплатил, сказали через 1.5 недели подключим-позвоним-придете за учетной карточкой с логином/паролем. Звоню 10-го, поинтересоваться может уже подключили ))) Нет говорят еще рановато, ждите еще чуток. В субботу, предчувствуя скорейшее подключение прикупил модем, думаю подключу пока все, чтобы потом не париться, ввести свои логины-пасворды и наслаждаться. И о чудо когда я все подключил, модем поймал АДСЛ несущую и показал что физическое подключение есть.
Сегодня звоню в Интеркон, говорю усе подключено, кросс стало быть сделали. На что они сильно удивились
, мол заявка даже еще не отправлена на АТС, но раз такое дело учетные данные сегодня выдадим. Но ребята, у меня до этого никаких кроссов не было, пользовался исключительно диалапом. Что за хрень, будет кто-нибудь вообще у нас когда-нибудь работать или нет ?????????? [Ответ]
Grek 07:40 14.11.2006

Сообщение от Everest:
На что они сильно удивились , мол заявка даже еще не отправлена на АТС

Чудес не бывает, а если и бывают, то не в нашей жизни Во-первых, сами АТСники никак не могли "придумать" порт интерконовского оборудования, куда подключить кросс, а, во-вторых, при заключенном 1го числа договоре не отправить заявку за 12 дней - это было бы нечто... Правда именно с этим у меня была задержка при подключении в пару дней - не было заявки из Интеркона, но на АТС я обратился буквально на следующий день после заключения договора. Но не через 2 недели же. Хотя опять же по нашей жизни все возможно и, согласен, работать у нас не хочет никто.
Но давайте верить в лучшее - ошибся тот, кто вчера сказал, что заявка не отправлена и все действительно заработало по плану

ЗЫ Подключением доволен, работает тьфу-тьфу стабильно, так что в выборе не разочаровался, чего и всем желаю. Интеркону респект
[Ответ]
Faraon 15:54 23.11.2006
Сколько реально по времени занимает перекроссировка?

Я уже жду почти 10 дней, в интерконе сказали, что заявка лежит на АТС и как только так сразу..

ЗЫ телефон начинается на 713 это какая АТС? [Ответ]
Anton_Ok 16:30 23.11.2006

Сообщение от Faraon:
Сколько реально по времени занимает перекроссировка?
Я уже жду почти 10 дней, в интерконе сказали, что заявка лежит на АТС и как только так сразу..
ЗЫ телефон начинается на 713 это какая АТС?

Физически кроссировка занимает по времени максимум 10 минут. Все остальное время - вставление палок в колеса конкурентов и бумажная волокита и проволочки в ЦРК. Некоторые письма действительно теряются на пути от ЦРК до АТС (в последнее время подозрительно часто), хотя у нас сохраняются исходящие письма, принятые в ЦРК. Приходится переделывать и создавать повторные, что не уменьшает сроки подключения клиентов. Выслушиваем всяческие "Упс..." от ЦРК.
Пытаемся с этим бороться... Такая вот горькая правда... [Ответ]
Pashok 17:04 23.11.2006
Anton_Ok, причем, порою общаясь с работниками кроссов, наряды на "домолинк" приходят очень быстро и в больших количествах, и на "сторонних" операторов порой времени не остается. Приходится изворачиваться [Ответ]
Pashok 17:05 23.11.2006
713 - это АТС-77 [Ответ]
Pashok 17:06 23.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Физически кроссировка занимает по времени максимум 10 минут.

это очень сильно зависит от станции и "вредности" работников кросса [Ответ]
Baria 17:09 23.11.2006
Все зависит от стимулирующего фактора! [Ответ]
Anton_Ok 18:30 23.11.2006

Сообщение от Baria:
Все зависит от стимулирующего фактора!

Нда... [Ответ]
Serg_HYIP 01:21 25.11.2006
В интеркон пришел и заключил договор 3 числа, в инете начал работать 23 [Ответ]
Baria 10:28 25.11.2006

Сообщение от Serg_HYIP:
В интеркон пришел и заключил договор 3 числа, в инете начал работать 23

Это еще не долго... бывало и побольше... [Ответ]
Faraon 12:25 26.11.2006
Если учесть что в Домолинке теперь обещают делать подключения в течение 2 часов, то понятно почему не остается времени на Интеркон.

Антон_ОК у вас есть какой-нибудь договор с ЦРК или АТС что подключение делается в течение 3-х недель "железно"? [Ответ]
SilverWF 09:10 27.11.2006

Сообщение от Serg_HYIP:
В интеркон пришел и заключил договор 3 числа, в инете начал работать 23

Вот это, честно говоря, и напрягает: приди, заключи договор, отдай деньги и жди... [Ответ]
NikIv 13:34 27.11.2006

Сообщение от SilverWF:
Вот это, честно говоря, и напрягает: приди, заключи договор, отдай деньги и жди...

Чем больше ожидание тем приятнее момент включения... [Ответ]
Serg_HYIP 15:12 27.11.2006
эт точно, я вот 20 дней ждал, теперь сижу активно отрываюсь [Ответ]
SilverWF 15:35 28.11.2006

Сообщение от NikIv:
Чем больше ожидание тем приятнее момент включения...

Так то оно так, но, ёпрст, живем же в цивилизованном обществе...

Ребят, надо работать в данном направлении. Сейчас, когда спектр и качество услуг примерно одинаковы у всех, брать приходится сервисом.
/Это к Интеркону/ [Ответ]
NikIv 19:32 28.11.2006
SilverWF, не сравнивай условия домолинка и интеркона, домолинк и цтк одно родное,а интеркон соседнее вот и думай что быстрее получится... [Ответ]
SilverWF 15:09 29.11.2006

Сообщение от NikIv:
SilverWF, не сравнивай условия домолинка и интеркона

Ничего я не сравниваю.
Я пишу о том, что вообще-то является стандартом.
Представь, ты пришел подключаться к сотовому оператору, а тебе говорят: "ждите 2 недели". Да даже 1 дня ожидания будет достаточно, чтобы поискать другого оператора - побыстрее.
А если ЦТК лоббирует интересы одного из провайдеров, то тут не руками разводить надо, а обращаться в ФАС.
[Ответ]
NikIv 18:50 29.11.2006
SilverWF, согласен ,в идеале это так, но вряд ли интеркон будет так действовать (сравнение с сотовым оператором несколько некорректно в данном случае), хотя если говорить о телефонии Коминком может свой номер включить за день-два,хотя он также является не своим для цтк,а сам цтк телефон включает в лучшем случае в течении 2-х недель... [Ответ]
shuher 21:24 29.11.2006

Сообщение от Everest:
В офис Интеркона ходил 1 ноября, все оплатил, сказали через 1.5 недели подключим-позвоним-придете за учетной карточкой с логином/паролем. Звоню 10-го, поинтересоваться может уже подключили ))) Нет говорят еще рановато, ждите еще чуток. В субботу, предчувствуя скорейшее подключение прикупил модем, думаю подключу пока все, чтобы потом не париться, ввести свои логины-пасворды и наслаждаться. И о чудо когда я все подключил, модем поймал АДСЛ несущую и показал что физическое подключение есть.
Сегодня звоню в Интеркон, говорю усе подключено, кросс стало быть сделали. На что они сильно удивились , мол заявка даже еще не отправлена на АТС, но раз такое дело учетные данные сегодня выдадим.

Аналогично нашу контору цепляли. Прошло две недели (мне обещали в течение двух недель) - звоню, спрашиваю как дела, подключили или нет? Может вы про нас забыли? Они в ответ - нет, нет, что вы, мы не забыли, просто еще кросс не сделали. Попрощались. Через 15 минут перезванивает их админ (ну или кто там...) - здрасьте, вас скроссировали, давайте я логин/пароль продиктую Во народ... [Ответ]
Boyko 19:25 30.11.2006
Народ, подскажите, пожалуйста: хочу подключиться через ADSL, а мне говорят, что пока нельзя, нет возможности. Возможно, не ранее января.
Есть ли какая-нибудь возможность этот процесс ускорить? Может кто сталкивался...
Мой номер 471... [Ответ]
NikIv 20:32 30.11.2006
Boyko, а кто тебе говорит, и какой возможности нет , у кого? [Ответ]
GoR2 20:44 30.11.2006

Сообщение от Boyko:
Народ, подскажите, пожалуйста: хочу подключиться через ADSL, а мне говорят, что пока нельзя, нет возможности. Возможно, не ранее января.
Есть ли какая-нибудь возможность этот процесс ускорить? Может кто сталкивался...
Мой номер 471...

Подключайся к Домолинку! У них точно есть порты! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх