Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Творческие люди>На тропе войны..
Aquit Arenada 20:26 25.10.2006
Столкнулась с этим явлением я не так давно.. ибо жила много-много лет в счастливой изоляции от всяких мерзких человеческих проявлений..
и вот одно из них: ПЛАГИАТ.... Как это? А вот как. Человек, если таковым можно назвать это создание(тварь божью и не только), не может ничего придумать сам.. да.. тяжелый случай.. но надо же как-то, ну хоть КАК-то выделиться.... надо.... он тихой сапой спирает чью-нибудь мысль, чью-нибудь статью, стихотворение, картину ну и т.п. и, даже не соизволив сделать ссылку на истинного автора, преспокойненько выкладывает это под своим подлым именем.. ну бывает же такое, а??!! Вот лично мне такой человек глубоко противен.. просто омерзителен..
Призываю действительно творческих людей встать на борьбу с мелким и гадким пороком.. [Ответ]
Galina36 20:38 25.10.2006
нет Копирайту! [Ответ]
Van der Bot 20:47 25.10.2006
Aquit Arenada, у нас тут всё полный эксклюзив! Кстати, скоро уже год этому разделу (в январе), самых активных участников ждут призы... [Ответ]
Aquit Arenada 22:01 25.10.2006
Vаn der Bot, ура!! (эксклюзив, да не везде.... есть тут некие личности....) [Ответ]
ДОБРО 22:08 25.10.2006
Aquit Arenada, женщина не впадайте в дипрессии а используйте негативные выплески инергии во благо творчеству....рисуйте!!!!))) [Ответ]
ДОБРО 22:10 25.10.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
Aquit Arenada, у нас тут всё полный эксклюзив! Кстати, скоро уже год этому разделу (в январе), самых активных участников ждут призы...

предлагаю выделить призеров по каждому разделу этой ветки...а еще можно форумку замутить...м?)
[Ответ]
Van der Bot 22:19 25.10.2006
ДОБРО, я пока думаю, но голосовалка будет точно. [Ответ]
Van der Bot 22:31 25.10.2006
Призы - ценные, буду вручать лично. Вот только боюсь возможной встречи с Гадесом. Вдруг чего... [Ответ]
Aquit Arenada 22:38 25.10.2006
Vаn der Bot, о нет.. фюрер и наш главный плагиатор не явит свою поло-харизматичную персону.. иначе его точно побьют.
ДОБРО, во-первых, я не женщина. во-вторых, депрессия - мое пожизненное состояние.. а в-третьих, рисую я, рисую.... только надо все это отсканить.. [Ответ]
Van der Bot 22:40 25.10.2006
Aquit Arenada, прикольно, я тоже не женщина. А рисуночки выкладывай, Кукуева я спровадил.
И ещё: кто тут злостный плагиатчик? Кого порешить? [Ответ]
Aquit Arenada 22:44 25.10.2006
угу.... [Ответ]
Van der Bot 22:45 25.10.2006
Aquit Arenada, не, ты стукани, кого порешить! [Ответ]
Van der Bot 22:47 25.10.2006
Марк, молодец, не плагиатчик. [Ответ]
Aquit Arenada 22:49 25.10.2006
Марк, все сказал?
Vаn der Bot, а ты угадай.... (ну не трнудно ведь совсем, если учесть что человека, как котенка, тыкали носиком в "лужицу").... [Ответ]
Aquit Arenada 22:53 25.10.2006
Марк, ну-ну.... так вот было же тут обращение к ТВОРЧЕСКИМ личностям.... Такого фуфла и на Машмете много..
Вот вам туда как раз дорога... [Ответ]
Van der Bot 22:54 25.10.2006
Марк
Пусть я гопник и быдлан,
Но зато крутой патсан.
Творчество, мля, так и прёт,
Пошёл на хер, идиот. [Ответ]
ДОБРО 23:06 25.10.2006
какаята реп батла у вас получилась пацанчики....*присел на корточки

Сообщение от Aquit Arenada:
ДОБРО, во-первых, я не женщина. во-вторых, депрессия - мое пожизненное состояние.. а в-третьих, рисую я, рисую.... только надо все это отсканить..

не кипишуй, мать...ты ж знаешь я не со зла....))) [Ответ]
Aquit Arenada 23:17 25.10.2006

Сообщение от ДОБРО:
не кипишуй, мать

просто я не люблю и не терплю подобного к себе обращения. и открыто и честно на этот счет высказываюсь.

Сообщение от ДОБРО:
*присел на корточки

ага.. и кэпку на глаза надвинь)))) [Ответ]
ДОБРО 23:26 25.10.2006
Aquit Arenada, не принимай близко...хотябы меня)))....
....в жопу флуд......иди рисуй!!!))) или к соседу за сканером))) [Ответ]
Aquit Arenada 23:42 25.10.2006
ДОБРО, эх..нет таких соседей...(а вот флуд я еще припомню....)
Товарищи, УБИВАТЬ надо этих м*удаков, которые тырят чужие статьи и мысли. как бешеных собак стрелять их. вот. [Ответ]
ДОБРО 23:47 25.10.2006

Товарищи, УБИВАТЬ надо этих м*удаков, которые тырят чужие статьи и мысли. как бешеных собак стрелять их. вот.

пусть тырят если они с помошью этого взлетят высоко им же и падать потом...ну эт в идеальном мире)))) [Ответ]
Aquit Arenada 23:54 25.10.2006
чтобы падать, надо взлететь для начала.. а разве может взлететь человек, который не способен сам хоть чего-нибудь придумать.. а только тупо все слизывает с других..
P.S. Предлагаю плагиаторов позорно окрестить "лизунами"..)) [Ответ]
mata 09:38 26.10.2006
Aquit Arenada, молчание - золото
оно такое замечательное, как пустота - в нём все исчезает, растворяется, ну, или разбавляется им, что тоже неплохо

мне всегда помогает
[Ответ]
Ing K 10:43 26.10.2006

а разве может взлететь человек, который не способен сам хоть чего-нибудь придумать.. а только тупо все слизывает с других..

Киркоров. Не особо взлетел, но повыше многих. [Ответ]
Sverdloff 10:52 26.10.2006

Сообщение от Ing K:
Киркоров.

/проблевался. хорошо [Ответ]
Mad_Max 11:04 26.10.2006
пофик -- копирайтом никогда не увлекался. как сказал один хороший музыкант -- хорошо, что есть пираты, без них бы мою музыку никто бы не слышал. примеров подобных команд -- море! [Ответ]
Aquit Arenada 14:31 26.10.2006
ды при чем тут пиратство... люди, не туда ушли.. Плагиат - это позорное воровство чужого таланта и творчества..
Пример с тем же форумом: вот решил человек создать, к примеру, тему.. Взял чью-нибудь статью, выложил ее, НО ссылочку, откуда она была взята тоже приложил..или так подписал.. А другой вместо этого пару-тройку фраз изменил, свое имя пописал и сидит на заднице довольный.. что ни х*ера не сделал.. [Ответ]
Aquit Arenada 14:34 26.10.2006

Сообщение от Ing K:
Киркоров. Не особо взлетел, но повыше многих.

в баню Киркорова.. я на таких и внимания-то никогда не обращу..
mata, а я молчать не буду.. мне уж нечего терять..
"Ямщик, не гони лошадей...
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше ...... " [Ответ]
Nataly 16:18 26.10.2006
Не способный кричать - не крикнет...
Не имеющий крыльев - не взмоет
Выше звезд, устремляясь к солнцу...
У кого нет мозгов - не мыслит...
Ну, а я не смеюсь и не плачу,
Голос нем и слова не слЫшны.
Написала бы песню другу,
Только друг её вряд ли услышит.
Не имеющий глаз - не видит...
Не имеющий душу - не стонет:
Ни в воде не сгорит ни в огне не утонет...
Не понявшим - не стоит думать...
Прочитавшим - большое спасибо...
А услышавшим улыбнусь я,
Все рано никто не увидит... [Ответ]
Aquit Arenada 18:15 26.10.2006
Nataly, спасибо.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх