Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» "РЕТ" - отдел качества>Рет
Smith777 01:57 25.10.2006
Рет [Ответ]
Nazum 07:06 25.10.2006
выдача товара ужасна (ул. Космонавтов, на Никитинской не много лучше) [Ответ]
Nazum 07:08 25.10.2006
иногда приходится ждать около 30 и даже 40 минут, когда 10 - это очень много!

Очень хочется изменений к лучшему т.к. приходить частенько приходится [Ответ]
VDV 08:38 26.10.2006
гавнофирма одним словом [Ответ]
doXtor 09:19 26.10.2006

Сообщение от VDV:
гавнофирма одним словом

известный факт. Тока ИВАНУ Г про это не говори. А то он начнет кричать, типа ДЫ ВЫ ЧО???? ДЫ КАКОЙ НОМЕР КВИТАНЦИИ??? ДЫ ВСЕ НИШТЯК !!! ДЫ ВЫ ДАВНО У НАС НЕБЫЛИ!!!! ДЫ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! ДЫ ВЫ ВООБЩЕ УРОД И ПОЭТОМУ ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕСПОЧВЕЕНЫ !!!!!!

Вообще радует сложившаяся ситуация. Есть фирма и ейный СЦ, которые на зую вертели своих клиентов и закон о защите прав потребителей. Есть некто ИВАН Г, который мегадобрый дядя и клиентов успакаивает, объясняет им, что нужно немножко подождать, что он разберется обязательно, что железо ваше в москве и скоро-скоро (через пару месяцев) оно обязательно оттудова приедет. А добрые гобблены (юзеры) машут гривами и говорят: "Хорошо Ваня, хорошо.... зуй с ними с законами, просрочками и корявыми экспертизами.... намб тока через полгодика свою железочку увидеть миленькую..... мыж ее за свои кровные купили, а пользовать не можем..... в мааскве она..... на суппер-пуппер эгспертизе.....условно принята". А ваня Г голову высунул вверх и с эдаким горделивым принебрежением отписывает: "гей хлопцы! все ХОРОШШОО.... все пад кантролем..... шо вы? выж не одни.... надо понимать и ждать.....ждать....."

ЗЫ интересно, почему сею тему до сих пор не убили?..... обычно темы, где чтонибудь не в масть РЕТу пишут - убивают быстро..... РЕТ ведь он хороший..... и откуда на него негативные отзывы быть могут???.........немогут! а потому модеры и трут их побыстрому..... про РЕТ - только хорошее !!!! ибо этого хорошего в РЕТе так мало, а грязи так много, что нехорошо разводить грязь еще и здесь..... совсем заростет бедолага.......

ЗЫЫЫ: Очень забавно щас выглядит "Книга отзывов и предложений" РЕТА...... прямо образцово-показательно......... уссаца можно [Ответ]
VDV 09:31 26.10.2006
щас убьют пост [Ответ]
doXtor 09:38 26.10.2006
VDV, ну дык..... а как иначе [Ответ]
VDV 09:39 26.10.2006
Нада переименовать раздел в РЕТ- ОТдел Некачества [Ответ]
Ivan G 09:40 26.10.2006

Сообщение от doXtor:
известный факт. Тока ИВАНУ Г про это не говори. А то он начнет кричать, типа ДЫ ВЫ ЧО???? ДЫ КАКОЙ НОМЕР КВИТАНЦИИ??? ДЫ ВСЕ НИШТЯК !!! ДЫ ВЫ ДАВНО У НАС НЕБЫЛИ!!!! ДЫ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!! ДЫ ВЫ ВООБЩЕ УРОД И ПОЭТОМУ ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕСПОЧВЕЕНЫ !!!!!!
Вообще радует сложившаяся ситуация. Есть фирма и ейный СЦ, которые на зую вертели своих клиентов и закон о защите прав потребителей. Есть некто ИВАН Г, который мегадобрый дядя и клиентов успакаивает, объясняет им, что нужно немножко подождать, что он разберется обязательно, что железо ваше в москве и скоро-скоро (через пару месяцев) оно обязательно оттудова приедет. А добрые гобблены (юзеры) машут гривами и говорят: "Хорошо Ваня, хорошо.... зуй с ними с законами, просрочками и корявыми экспертизами.... намб тока через полгодика свою железочку увидеть миленькую..... мыж ее за свои кровные купили, а пользовать не можем..... в мааскве она..... на суппер-пуппер эгспертизе.....условно принята". А ваня Г голову высунул вверх и с эдаким горделивым принебрежением отписывает: "гей хлопцы! все ХОРОШШОО.... все пад кантролем..... шо вы? выж не одни.... надо понимать и ждать.....ждать....."
ЗЫ интересно, почему сею тему до сих пор не убили?..... обычно темы, где чтонибудь не в масть РЕТу пишут - убивают быстро..... РЕТ ведь он хороший..... и откуда на него негативные отзывы быть могут???.........немогут! а потому модеры и трут их побыстрому..... про РЕТ - только хорошее !!!! ибо этого хорошего в РЕТе так мало, а грязи так много, что нехорошо разводить грязь еще и здесь..... совсем заростет бедолага.......
ЗЫЫЫ: Очень забавно щас выглядит "Книга отзывов и предложений" РЕТА...... прямо образцово-показательно......... уссаца можно

"Уважаемый" doXtor, отвечать на поток словесного поноса который Вы постоянно пишите, больше не намерен. Я заметил что он у Вас возникает сугубо весной или осенью, наверное эта цикличность все и объясняет. Вы как-то пытались привести "конкретные примеры" того что пишите, но помнится привели их настолько неудачно, а именно примеры которые якобы с Вами происходили на тот момент спустя год, что сами признали их некоректными. В Вашем сообщении я заметил негатив в мою сторону и я не понимаю чем он вызван.
Вы знаете как меня зовут, мой телефон 25-93-39 по которому мы сможем лично пообщатся, а не виртуально. Можно сообщить сдесь или ПС как Вас зовут, свои контактный телефон и сам позвоню.
[Ответ]
AishiDiho 09:47 26.10.2006
Ivan G, он везде успевает отметиться, где ему все всегда не нравится. При этом он всегда знает как должно быть на самом деле, и уж он то точно смог бы сделать лучше. [Ответ]
Ivan G 09:50 26.10.2006

Сообщение от VDV:
гавнофирма одним словом

Одним словом я вас понял, давно хотел найти того человека, который испоганил в моем доме лифт и стены в подъезде, надписями подобного содержания. [Ответ]
Ivan G 09:53 26.10.2006
AishiDiho, я знаю этого форумского "автора", поэтому отношусь к его постам соответственно. [Ответ]
doXtor 10:19 26.10.2006

Сообщение от Ivan G:
я знаю этого форумского "автора",

глубоко заблуждаетесь уважаемый, ибо мы с вами лично не знакомы, к моей неуёмной радости и надеюсь не познакомимся

Сообщение от AishiDiho:
он везде успевает отметиться, где ему все всегда не нравится

т.е. по твоему если мне что-то не нравица, я должен молча это прохавать и говорить что все хорошо? Павда она дорогуша, как правило, глаз режет

Сообщение от Ivan G:
привести "конкретные примеры" того что пишите,

+

Сообщение от doXtor:
ДЫ ВЫ ВООБЩЕ УРОД И ПОЭТОМУ ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕСПОЧВЕЕНЫ !!!!!!

помоему только проговорили
[Ответ]
doXtor 10:21 26.10.2006

Сообщение от Ivan G:
В Вашем сообщении я заметил негатив в мою сторону и я не понимаю чем он вызван.

Где конкретно??????

Процитируйте плз. Я старался быть максимально корректным.

Негатив вызван скорее к вашей должности и роду занятий, но никак к Вам лично, ибо повторюсь, лично я с Вами не знаком! [Ответ]
VDV 10:21 26.10.2006

Сообщение от Ivan G:
давно хотел найти того человека, который испоганил в моем доме лифт

блин спалили....я больше не будуууу [Ответ]
Ivan G 11:20 26.10.2006

Сообщение от doXtor:
Где конкретно??????
Процитируйте плз. Я старался быть максимально корректным.
Негатив вызван скорее к вашей должности и роду занятий, но никак к Вам лично, ибо повторюсь, лично я с Вами не знаком!

У всех клиентов, род моих занятий вызывает одни положительные эмоции.
В этом вся проблема, писать на форуме прячась под вымышленным ником, разбрасываться оскорблениями (сейчас абстрактно пишу, не по поводу вашего сообщения) по большей части большого ума не надо. Приди, позвони и мы/я разберемся и поможем. Огромное кол-во форумцев обращается напрямую, если возникают проблемы. Я был почему-то на 100% уверен что начнутся отговорки "ибо мы с вами лично не знакомы, к моей неуёмной радости и надеюсь не познакомимся ибо мы с вами лично не знакомы, к моей неуёмной радости и надеюсь не познакомимся".
После вашего ответа, в котором я читаю следующее -
1. Свое имя не скажу, буду продолжать инкогнито эпистолярное творчество, так удобнее. (похоже на советские времена, когда в КГБ присылали кляузы на неугодных людей, подписываясь "доброжелатель", "аноним")
2. Звонить, чтобы мне лично объяснить в чем моя должность плоха и разобраться, чтобы иметь хоть мало мальское представление о ней вы не будите, так тоже удобнее. В чем проблема? Может в стиснении, так я предлагаю сам перезвонить Вам.
На ваши сообщения doXtor, более отвечать не считаю нужным. (пустая трата времени) [Ответ]
doXtor 12:13 26.10.2006

Сообщение от Ivan G:
У всех клиентов, род моих занятий вызывает одни положительные эмоции.

у меня увы не вызывает

Сообщение от Ivan G:
писать на форуме прячась под вымышленным ником

смею заметить, что Ваш ник не менее вымышлен.... ды и както большинство форумцев пользуется как правило никами.... взть к примеру администратора форума.......

Сообщение от Ivan G:
Приди, позвони и мы/я разберемся

"...с косяками нашего СЦ и с причиной, по которой мы нарушаем ЗоЗПП, а заодно поясним твою некомпетентность с нашей точки зрения, в который мы уверены на 100%..."

Сообщение от Ivan G:
...поможем

"...вставить звизды нашим-же сотрудникам за раздолбайство"

Сообщение от Ivan G:
Огромное кол-во форумцев обращается напрямую, если возникают проблемы

простите, а мы с вами "накривую" общаемся чтоли?..... немного не понял....а .... наверное, те темы, в которых РЕт хвалят - они прямые, а в которых ругают - кривые. тогда все понятно.

Сообщение от Ivan G:
После вашего ответа, в котором я читаю следующее -
1. Свое имя не скажу, буду продолжать инкогнито эпистолярное творчество, так удобнее.

В моем ответе сие не содержится..... помоему у вас проблемы с чтением русскоязычных текстов, или по крайней мере с их пониманием и интерпритацией.

Сообщение от Ivan G:
В чем проблема?

Я не вижу смысла звонить Вам голосом, ибо если наблюдаеца сложность понимания в написанном (кое для улучшения понимания можно перечитать несколько раз), боюсь личная беседа будет еще более бесполезной.

Сообщение от Ivan G:
а ваши сообщения doXtor, более отвечать не считаю нужным. (пустая трата времени)

Ды нет.... это назвается подругому..... это называется: "И сказать-то нечего...."

ЗЫ: Напоследок......
1. Если в вашей фирме все хорошо и замечательно, зачем нужны Вы?
2. Если опятьже все хорошо, откуда столько тем в разделе ???????
3. Обратите внимание наконец-таки на статистику: какое кол-во тем, где люди никак не могу дождаться своего железа с москвы, где учудил СЦ, гдюе нахамили манагеры и т.д. и кол-во тем, где говорят, что РЕТ - хорошая добрая фирма........ правда я думаю вы и сами знаете все это..... тогда зачем нужен ЭТОТ ФАРС??? который я читаю в ваших постах?

"doXtor УРОД - он обкакивает нашу фирму!!! А фирма наша хорошая и пушистая !!!" Вы хоть понимаете, что такого не бывает????

.......ЗЫ:...... гдеже ты..... старый добрый РЕТ, который был на Куколкина 32........... царствие небесное тебе...... и пусть земля тебе будет пухом...... аминь.
[Ответ]
Inbox 13:58 26.10.2006
Ей богу как а анкдоте:
Вчера шла - изнасиловали!
Сегодня шла - изнасиловали!
Завтра опять пойду!!! [Ответ]
doXtor 14:03 26.10.2006

Сообщение от Inbox:
Ей богу как а анкдоте:
Завтра опять пойду!!!

????????

не нашел логической взаимосвязи с темой [Ответ]
Inbox 14:05 26.10.2006
Завтра опять пойду!!! [Ответ]
doXtor 14:07 26.10.2006

Сообщение от Inbox:
Завтра опять пойду!!!

.....и? ...... както туманно........ [Ответ]
AV_fan 16:40 26.10.2006

Сообщение от doXtor:
.....и? ...... както туманно........

он имеет ввиду, что в г.Воронеже других компьютерных фирм много [Ответ]
creator013 21:04 26.10.2006
РЕТ... как много в этом слове...
Скажу так... не хорошая, но и не плохая... обычная крупная фирма, у которой есть недостатки, присутствующие у всех других крупных фирм, выраженные в большей или меньшей степени. Хорошо доходит, когда организация, в которой сам работаешь набирает соизмеримые обороты... и все оказывается совсем не просто. Однако, наличие данного раздела форума (как бы он не терся) свидетельствует о признании руководством РЕТа наличия определенных проблем... что сделать обычно руководящим лицам очень нелегко. У других компьютерных фирм нашего славного города, по-видимому, все в порядке. Было бы интересно просматривать разделы форума такой же направленности, но только от других фирм... открыли бы много нового...
Мне же нравятся некоторые люди, работающие в РЕТе, не более того. Они "живые" (не в физическом смысле)... работают там... Значит все не так уж и плохо. [Ответ]
*Azazella* 09:37 27.10.2006
Приходится довольно часто общаться с компьютерными магазинами нашего города. Бываю и в Рете. Для меня + и - этой фирмы приблизительно равны.

Тупость менагеров во всех магазинах одинакова -редко встретишь толкового человека.

Одно мне в Рете нравиться - ассортимент. Не нравиться - поиск товара при выдаче на складе : ждешь-ждешь, а потом тебе говорят - "извините не нашли"...но так и вдругих магах бывает. [Ответ]
creator013 11:09 27.10.2006

Сообщение от *Azazella*:
Тупость менагеров во всех магазинах одинакова

Да.
Замечу, в РЕТе есть по крайней мере один талантливый, если можно так выразиться относительно данной профессии, человек, который знает что продает, а так же обладает массой положительных качеств... Это + [Ответ]
Cop 19:13 27.10.2006
Не понимаю истеричного визга о поганости РЕТа. У меня проблем никогда не было. При приемке своего брака ведут себя достойно, даже когда неправ был я сам, и вел себя почти по хамски, имели терпение и тактично разъяснили мне необоснованность претензий. При покупке навороченой видюхи пытался парить продавца вопросами. Он попросил тайм-аут и привел спеца, который в секунду навел порядок в моих мозгах - всё очень грамотно. К тому же, если в вас есть хоть капля патриотизма, то вспомните - из крупных в Воронеже, они одни ещё как то бодаются с Москвой, остальные уже батрачат на первопрестольную.
PS В РЕТе никогда не работал. [Ответ]
*Azazella* 19:19 27.10.2006

Сообщение от :
При покупке навороченой видюхи пытался парить продавца вопросами. Он попросил тайм-аут и привел спеца, который в секунду навел порядок в моих мозгах - всё очень грамотно.

Cop, На мои воросы обычно ответов не находят и закатывают глаза...Нет бы признать свою некомпетентность...Но, повторюсь, - это во всех магазинах. [Ответ]
Cop 19:32 27.10.2006

Сообщение от *Azazella*:
Cop, На мои воросы обычно ответов не находят ...

На мой взгляд ответ на проблему лежит в плоскости философской. В описанном мной случае, когда я задавал продавцу "умные", с моей точки зрения, вопросы, он просто тактично промолчал. Пришедший позже его коллега все расставил по местам, а когда я стоял уже на выдаче мне было просто стыдно за то, что я нес такую чушь. Я это всё к тому, что может в вашем случае до прихода спеца просто дело не дошло....
Увы, мы часто принимаем чью то воспитанность или тактичность за некомпетентность или слабость.

PS Отличная штука - зеркало. В него надо смотреть почаще не только дамам! [Ответ]
Fender 22:19 27.10.2006
*Azazella*, Молодец. Прикольно,наверное,ходить по магазинам и до***вать продавцов своими "умными" вопросами. А самое главное, как круто осознавать,что продавцы дауны,а ты самый умный. Особенно круто козырять этим в интернете. Сколько понту-то,блин.
На самом деле,продавец НЕ ОБЯЗАН все знать. Все знать вообще невозможно. А какие интересные вопросы иногда задаются. Причем ересь полная,но ведь кто-то на каком-то форуме это утверждал....
P.S. В Рете уже не работаю... [Ответ]
creator013 23:09 27.10.2006

Сообщение от Cop:
Отличная штука - зеркало. В него надо смотреть почаще

..."какая отвратительная рожа!..." из к\ф "Джентельмены удачи" [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх