Тут я как то призадумался, ведь есть такая штука... как в моторе рабочий ход цилинров. Вообщем мне интерестно и если вам не трудно это обсудить тут то можно поговорить кто как предпочитает я заметил три варианта:
1. Когда член работает на всю свою длину.
2. Когда член работает тока так сказать поверхностно тоесть от головки до середины и назад.
3. Когда член работает от яиц до середины....
Понимайте как хотите но думаю мноие поймут то о чем я говорю... Вот собственно излогайте свои мнения кто что при чем испытывает кому как нравиться в том числе и девушки.. спасибо.
[Ответ]
Andrei 01:13 24.10.2006
девушкам не угодишь
проще резиновым потыкать
[Ответ]
Вертухай 01:17 24.10.2006
Andrei, тогда уж лучше ***** чтоб не придералась...
но хочется по любви...думать о партнерше...
[Ответ]
Andrei, эх...30 лет жил для себя, жрал для себя....срал для себя....****** опять таки для себя...
и вот сказав юности "привет" хочется хоть ченить сделать для них...
[Ответ]
Vasia, Васек, епт...а тему я создал для чего?
[Ответ]
ForS 12:17 24.10.2006
тогда ждём тех, для кого так важен этот рабочий ход..[Ответ]
WehrWolf 12:46 24.10.2006
Вертухай, думаю 3 твой вариант, если конечно член не как у коня. Тут и стимуляция клитера (в миссионерской позе) и при глубоком проникновении шейки матки.....
[Ответ]
Milky Man 19:30 24.10.2006
Все по очереди в случайной последовательности с многократными повторами. [Ответ]
1 если в душе пруха и жизнь удалась, то от шляпы и по самые яйца, а то и "вместе с ними"!
2 если все нормально, то только на половину, но посамые яйца!
3 а если хочется романтики, то "головки до середины и назад".
4 эт тот случай когда подруга в чем-то виновата, но как это охарактерезовать еще не понял, но еще не вечер...
Но это така оми суждения, а как у вас не зна......
[Ответ]
Сowboy 10:43 05.09.2007
BuzzzMan, можно медленно вставлять на всю длину, до упора
[Ответ]
han 11:50 05.09.2007
BuzzzMan,
Сообщение от BuzzzMan:
4 эт тот случай когда подруга в чем-то виновата, но как это охарактерезовать еще не понял, но еще не вечер...
Все любят по разному, надо просто доставлять удовольствие и не заморачиваться!
[Ответ]
PиаR 07:09 07.09.2007
Сообщение от Вертухай:
1. Когда член работает на всю свою длину.
2. Когда член работает тока так сказать поверхностно тоесть от головки до середины и назад.
3. Когда член работает от яиц до середины....
помницца одну головку вставлял... потом поднял голову, а на меня ТАКИЕ удивлённые глаза смотрели... Тут же по яйца запхал его...
[Ответ]
dds 20:45 08.09.2007
Сообщение от Вертухай:
Вот собственно излогайте свои мнения кто что при чем испытывает кому как нравиться в том числе и девушки.. спасибо.
Ты главное в принципе начни, а там видно будет, что понравится...[Ответ]
EXIV 03:49 09.09.2007
ни у кого поршень не закоксовало и не заклинило ещё?
[Ответ]