Сто Ручьёв лучше за многоэтажность и историю.
Фламингоза привозимых звёзд.
[Ответ]
Kristi.= 01:17 24.10.2006
В "Trancefloor" не очень много народу, но все туда ходят ... мистика! В Trancefloorе туалеты прикольные
"100 ручьёв" нравится по площади и количеству людей.
Эти два клуба по моему мнению центральные!
Ещё есть "К2", но мне он не нравится маленьким танц полом, особенно на первом этаже! Да и вообще всё там узкое какое-то!
"Флэм" вообще чё та как то всё плохо ... не тянет что-то.
[Ответ]
Стору-за автепати и былую маштабность мироприятий.
Флем-За отличныйх Дж и качественные вечеринки.
Сити-В последнее время набирает обороты к совершенствованию.
Кадва-за то что не стало частью золотого дерева
Трансфлор-.......всеже за идею андеграунда....
Трансфлор - единственный в своем роде, за днб, за хардкор да и вообще поддержку мультистайла.
Сити - за отличные электро вечерины, без пафоса, без гламура, без гопоты (ну или с малым числом таковой) - в будущем надеюсь эта похвала полностью себя оправдает.
Фламинго - только за привозы, правда и на этих привозах не продохнуть от быдла - но и все же, это почти не имеет значения для многих людей, к коим я себя и отношу.
К2... хмммм... могу сказать спасибо только за две вечерины - Бойко и Сахадж. Все остальное, пафос, гламур натянутый не пойми за что и чем, и поднявшаяся с уровня просто "быдла" до "пафосного быдла" основная аудитория. Хотя как и в случае с флэмом - на некоторых вечеринках это можно терпеть или даже не терпеть, а просто не замечать, больно привозы некоторые хорошИ.
СтоРу - хмммм - за афтапати? - да их уже давно нормальных нет... за привозы? - единственное - sweet's... единственное и вправду - за историю.
Спартак - пока тоже не за что - не клуб, а так сборище малолеток и ходячего пафоса по субботам.
[Ответ]
транс-пита андеграунд
К2-гламурное беспантовое г....
сити-просто прикольно (тока чёт нифига не изменилось)(и пипл туда не очень тянеца)
флем-за старость
не нашёл вариатна "Тип-Топ". Я думаю, что "Тип-Топ" самый хороший клуб.
голосую за Трансфлор только потому что он не похож на "Тип-Топ".
[Ответ]
Gans 14:47 06.11.2006
Кто пойдет на открытие Революции?....смех,да и только...[Ответ]
Master_IO 07:56 20.11.2006
Я вам вот скажу: взять бы все эти клубы, да снести к черту и построить один или 2 путевых, с большой площадью, классными танцполами и охрененным интерьером и, самое главное, Отличным звуком!!! А то, что есть сейчас - похоже на средневековую эпоху, со своими феодалами, которые вместе сила, а по отдельности - г...
[Ответ]
Anton Malevich 08:16 20.11.2006
Master_IO, праф......одного многотанцпольного, разноформатного клубного мультикомплека хватило бы, при условии, что к этому подойдут с головой... заставил меня даж размечтаться
По атмосферности сейчас сити лидирует бессомненно! Да и маштабность мероприятий приятно радует)))
[Ответ]