Сегодня включили во второй половине дня. Это просто пипец. Пробка от 20 летия, через весь мост. И в обратную сторону от Новосибирской. Интересно чья светлая голова придумала сей атракцион?
Схему проблемы любезно сделал Vault (c)
Изображения
Reader, экспериментируют....
на нас с вами.
[Ответ]
Rastvoritl 17:32 20.10.2006
Reader, типа чтобы прямо можно было проехать без проблем..
[Ответ]
Reader 17:34 20.10.2006
Тех кто придумал, посадить в "народный" и катать там по кругу.
[Ответ]
doXtor 17:34 20.10.2006
давайте таки взорьвем мерию....... ну достало ну пипец..... а лучше, переименуем нах в "Нью Кащенко" и по аналонии с известным заведением установим вней соответствующий контроль за пациентами и порядки..... я незнаю..... а можно какнить руководителей наших светлоголовых (с) Reader на других поменять? помоему все уже.... пипец.... приплыли......
по теме: сёдня очень клёво продинамил, все чо было можно из за суперического атракциона....... сцуки нах......
[Ответ]
Reader 17:37 20.10.2006
Сообщение от Rastvoritl:
типа чтобы прямо можно было проехать без проблем..
Это куда прямо то? Я не видел что там со стороны Ленинского проспекта... А на мосту уже не то что по трамвайным путя, по встречке ехали.
[Ответ]
я седня с работы выехал в 17-55 (Некрасова)
внизу уткнулся в пробку
преодолел ее в 18-45 (проезжал мимо ост. Вогресс - там уже более-менее ехали)
ну нихрена себе.....домой попал через ЧАС после выезда с работы!!!!
утром доехал за 8 минут
заипись покатался..
особенно весело, что народ НЕПОНЯЛ этой фишки и многие ехали с ленинского проспекта по старому - через поворот на мост............я просто орал......
зы. сколько люди бензина сожгли - пипец......вонь стояла ужОс
[Ответ]
miklvrn 20:54 20.10.2006
Скоро привыкнем.
Так же как и к старому лабиринту, от которого у иногородних водителей волосы дыбом вставали.
[Ответ]
dema 20:55 20.10.2006
Сообщение от miklvrn:
Так же как и к старому лабиринту, от которого у иногородних водителей волосы дыбом вставали.
это верно......но привыкли все оч неслабо..........
сутра кстати ехал по старому.......как и все....хотя разметка была уже нанесена))))
[Ответ]
my-64 21:19 20.10.2006
теперь ясно чего народ метался по частному сектору возле чернавского около 18-00, думал вогресс закрыли
[Ответ]
dema 21:31 20.10.2006
my-64, на самом деле можно считать что закрыли
[Ответ]
firesanek 22:26 20.10.2006
мдя... хотя на проспекте мне светофор нравится...
у кирова еще не был, но отец говорит весело.. тупые газелисты не рассчитали свой просвет и повисли на рельсах [Ответ]
Инженер 22:26 20.10.2006
Сообщение от Reader:
Новые светофоры у ДК Кирова!!!
Цирк на колёсиках сделали....
Им бы закрыть проезд налево , когда уходишь после ДК Кирова на правый берег. И убрать оттуда светофор, когда выезжаешь с моста на левый берег. Тогда , может, и ничё будет. Хотя...никаких пояснительных знаков перед этими нововведениями не установлено. Я представляю, скока там счас аварий будет...никакой информатизации водителей о смене дорожного движения...
Ехал и смотрел на гайцов и товарищей на волгах "ааа" : стоят, репу чешут и думают, наверное :" Ё-моё, что ж я наделал?" )
З.Ы. По мосту страшно ехать - того и гляди завалится....
[Ответ]
VaUlt 10:34 21.10.2006
35 минут преодолевал Вогрессовский мост, это ужасно.
[Ответ]
DrIQ 11:41 21.10.2006
И никто не может рассказать что и где поставили?
[Ответ]
_ОНА_ 12:09 21.10.2006
Сообщение от DrIQ:
И никто не может рассказать что и где поставили?
дык вот жеж
Сообщение от Reader:
Новые светофоры у ДК Кирова!!!
Сообщение от Rastvoritl:
типа чтобы прямо можно было проехать без проблем..
Сообщение от Rastvoritl:
с ленинского прямо в сторону машмета..
что бы не
Сообщение от dema:
ехали с ленинского проспекта по старому - через поворот на мост
Изменили развязку на перекрёстке Ленинский проспект -Вогрэсовский мост. Если раньше, что бы проехать по Ленинскому на Машмет, надо было обогнуть сквер. Теперь же открыли прямой проезд, но на перекрёстке повесили дополнительные светофоры, кои и тормозят движение особенно в направлении на левый берег, с моста.
[Ответ]