Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Пиццерии - хорошо, но 9 км лучше!
AnYuTkA 07:53 25.09.2003
Что-то очень много пиццерий у нас в городе. а может это не Россия, а Италия? И вообще, мне кажется "Отдых в Воронеже" - это ведь не только набивание своего брюха всякой всячиной в "кабаках". Как насчет роликов, великов и подобного рода отдыха в целом? База на 9 км - это, конечно, хорошо. Только плохо, что она единственная. Или я ошибаюсь? [Ответ]
AishiDiho 10:09 25.09.2003
AnYuTkA А я люблю есть! Люблю набивать себе брюхо. Не люблю ролики, хотя они у меня есть и я иногда катаюсь на них. [Ответ]
Random 11:34 25.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Не люблю ролики, хотя они у меня есть и я иногда катаюсь на них.

Ну нельзя же так над собой издеваться ?, прям мазохизм какой то...

AnYuTkA, а чем именно ты себя развлекаешь на 9-ке?
[Ответ]
AnYuTkA 12:35 25.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Random
Ну нельзя же так над собой издеваться ?, прям мазохизм какой то...

AnYuTkA, а чем именно ты себя развлекаешь на 9-ке?

Друзьями, роликами и великом. Да! там еще воздух чистый. Иногда надо проветривать свои прокуренные легкие. [Ответ]
AishiDiho 13:26 25.09.2003
AnYuTkA Я вот не курю. Если бы ты то же не курила, то быть может и нечего на девятке делать? Может лучше со мной брюхо набивать в пиццериях? [Ответ]
Леди Нега 14:08 25.09.2003
Между пиццой и 9 км, я выбиру пиццу и побольше [Ответ]
Random 14:45 25.09.2003
Отсюда мораль: как построят на девятке пицерю наступит полное, безграничное и абсолютное счастье.

AnYuTkA и Я вот не курю. Если бы ты то же не курила, то быть может и пряным ароматом леса себя развлекла бы... в качестве бонуса к друзьям, великам и роликам.

AnYuTkA через пару месяцев пойдем на лыжах кататься? [Ответ]
Маркетолог 15:04 25.09.2003
На 9 км есть пейнтбольный клуб!!! Пейнтбол лучший отдых настоящих мужчин!!!! Всем рекомендую, в том числе и прекрасным (и не очень) дамам... [Ответ]
AishiDiho 15:13 25.09.2003
Леди Нега Наш человек!!! [Ответ]
Random 15:30 25.09.2003
ABVER зря стебешься, летний вариант лыж вполне заманчивая штука. Может и надо будет попробовать... Кстати, ты определись, относищься ты к прекрасным или нет, а то отстрелят чтонить пока будешь надругиваться [Ответ]
Random 15:57 25.09.2003
ABVER - сало, трава ???. Одно из двух, либо ты что то с прямым углом перепутал, либо с "надругательством"...

Собственно, а кто нибудь катался на летних лыжах (не помню, как они официально называются)? [Ответ]
AishiDiho 16:09 25.09.2003
То ли лыжи не едут, то ли я ****утый [Ответ]
AnYuTkA 16:11 25.09.2003
кстати о летних лыжах. Такие существуют. Я смотрела по телику. Народ на обычных лыжах катается по травянистым горам. Говорят полный экстрим. Так что "прогресс" в спорте идет "семимильными" шагами. [Ответ]
Random 16:23 25.09.2003
Блин, как называются?: полуметровая палка с двумя роликами расположенными один спереди, другой сзади этой палки, посредине сверху крепление, для ботинка. Комплектуются ботинками, еще одной такой же палкой с двумя роликами (на другую ногу), лыжными палками по плечо. Народ на девятке, сплошь и рядом бегает "коньковым шагом" по асфальтовым дорожкам. [Ответ]
Random 16:43 25.09.2003
Так формулирую вопрос по другому, на чем катается батько Лукаш? [Ответ]
AishiDiho 18:03 25.09.2003
Random Наверное это секретная разработка белоруссов... какая то фантастическая форма! невероятная расцветка, точно говорю, это военные технологии [Ответ]
Koozya 18:06 25.09.2003
Random фотошоп? [Ответ]
alista 21:57 25.09.2003
Свежим воздухом выезжайте дышать километров за 150-200 от города.
Или в Сибирь, подальше от цивилизации.
Какой нафиг свежий воздух у одной из самых оживленных трасс России???? [Ответ]
AishiDiho 22:27 25.09.2003
alista Вот и я про то же. Лучше уж пиццы поесть [Ответ]
AnYuTkA 07:33 26.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от alista
Свежим воздухом выезжайте дышать километров за 150-200 от города.
Или в Сибирь, подальше от цивилизации.
Какой нафиг свежий воздух у одной из самых оживленных трасс России????

Так мы не около трассы гуляем (этим занимаются девушки другого рода деятельности), а в лесу, где много "диких обезян" [Ответ]
AishiDiho 08:19 26.09.2003
AnYuTkA Да уж лучше возле трассы, чем с обезъянами, тем более дикими [Ответ]
Random 10:57 26.09.2003
AishiDiho возле трассы, возле трассы... Тебе не понять, что значит пойти в лес и найти себе "дикий обезян"!!! Впрочем, мне тоже...
AnYuTkA а по каким критериям определяется встреченный в лесу организм как "дикий обезян"?
Кстати, нет ли где в сети FAQ "Как(Где) встретить в лесу дикий обезян и что потом с этим делать"? [Ответ]
AishiDiho 11:07 26.09.2003
Random Скорее всего что будут делать дикие обезьяны с тем кого встретят? [Ответ]
Random 11:15 26.09.2003
Ну, этот вариант входит в формулировку названия FAQ. [Ответ]
Аид 11:59 26.09.2003
в продолжении темы леса:

Инструкция о том, как себя вести, если вы заблудились в лесу

Прежде всего проверьте, точно ли вы заблудились или вам кажется.

Симптомы:
1) вы одни,
2) вы в лесу,
3) и тишина,

Решение:

попробуйте укусить себя за ухо. Если удалось - вы спите. Спите дальше.

крикните "Ау!" Hаберите воздух и крикните сначала "А" потом "У". Hе мешает потренироваться дома. Лучше всего ночью, в темноте. Если вы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, пока в стену не начнут стучать соседи, - это значит, что вас слышно на большом расстоянии. Если вы в комнате с мягкими стенами и решетками на окнах - вы перетренировались. Отдохните.

влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу.

попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать. Если прилетели пожарные - помиритесь с ними и можете дальше не читать.

определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа - восток, а слева - запад.

если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите.

теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать.

если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже.

если вы встретили людей - ничего из здесь написанного не читайте. [Ответ]
alista 13:59 26.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AnYuTkA
Так мы не около трассы гуляем (этим занимаются девушки другого рода деятельности), а в лесу, где много "диких обезян"

ну что сказать.... о диффузии ничего не слыхала? [Ответ]
AnYuTkA 14:10 26.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
AnYuTkA Да уж лучше возле трассы, чем с обезъянами, тем более дикими

Так это кому как. Конечно, если денег на жизнь не хватает, то можно и возле трассы тусоваться.

AnYuTkA добавил [date]1064574854[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ABVER
сразу бы сказала, что по рынку тусуетесь

На девятке пока рынка нет. Но я думаю, что твоя мысль будет услышана и поддержана "обезьянами" (и не только дикими). [Ответ]
AishiDiho 16:10 26.09.2003
AnYuTkA Ага, а когда просто хочется обезьян то лучше в лес [Ответ]
Sаша 16:46 19.10.2003
Маркетолог
Плохого же вы мнения о настоящих мужчинах.
Это развлечение для скучающих бугалтеров, маркетолого и мЕнеджеров.
По крайней мере в том виде, в каком это там представленно. [Ответ]
ShArP 07:59 06.11.2003
Если выбирать между пицой и 9-м километром, то я без всяких разговоров выбиру второе....Ведь на девятке можно не только покататься, но и поесть тоже...даже пицу)))конечно не такую как в пицерии, но всё же...плюс улучшить своё самочувствие посредством свежего воздуха и активного отдыха...что может быть лучше...
Я сам всё лето...почти...провёл на этой базе...да и не только это лето...первый раз я увидел 9-й километр, и встал на ролики 6 лет назад...
Вообщем я полностью за девятку)))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх