Попал сегодня в аварию с друганом, на пересечении Космонавтов и Бульвара пионеров из-за неработающего светафора. Ехал там еще ранним утром - уже не работал, вечером неработал тоже....
Сегодня воскресенье - машин мало, а что там будет завтра....
Как заколебала российская, воронежская действительность - нигде порядка нет... Почему у нас нет хотя бы частицы немецкого порядка, и порядочности властей....?
[Ответ]
RomerO 18:39 22.10.2006
Потому что мы в России, дружище!!!!
У нас никогда не будет порядка, пока сам народ не поймёт что он нужен, а даже не так как нуже, а он необходим. Всё надо восстанавливать с низов соц. структуры, т.е. с нас самих-граждан!!!!!!!!!!
Начнёшь сам, тогда другие тоже сделают первый шаг к восстановлению порядка....хотя всем нам, для "первого шага" нужен хороший ведомый, а у нас в стране есть ведомый, однако построить полностью народ не может!!!!!!!!!!!!
Видишь как твоя темка преобрела обароты и пошла в полит тему, а ведь всё началось со светофора... [Ответ]
Grizzly, прочитала название темы и сердце ёкнуло, думала что случилось что-то непоправимое...
исправьте название темы ИМХО
[Ответ]
Аид 19:40 22.10.2006
Сообщение от Grizzly:
Попал сегодня в аварию с друганом, на пересечении Космонавтов и Бульвара пионеров из-за неработающего светафора.
имхо, в аварию попал из-за собственной глупости. светофор ни при чем...
[Ответ]
POMAH 19:41 22.10.2006
VI_LADY, Согласен, измените название!!! Думал кто то пострадал на всею жизнь...
[Ответ]
valt1406 19:49 22.10.2006
как раз проезжал мимо - месиво блин. как вас угораздило всех там встретиться в одной точке?
просто правила надо соблюдать всем и всегда,а не покупать права. вот и все. но это уже фантастика[Ответ]
Аид 19:57 22.10.2006
Сообщение от valt1406:
просто правила надо соблюдать всем и всегда
RomerO, извини, но проезд нерегулируемых перекрестков в правилах регламентирован и неработающий светофор НЕ МОЖЕТ привести к аварии при адекватности водителей. Виноват не светофор, а один из (или оба) водителей.
Прекрасно помню диковинное зрелище, увиденное мной в канаде во время глобального отключения электричесва в 2003 году (света не было от монреаля до нью-йорка).
Светофоры, естественно, не работают вообще. Ни один.
На перекрестках беспорядка нет вообще. Машины ПО ОЧЕРЕДИ проезжают перекресток - с одной улицы проезжает одна, следующая за ней останавливается и ждет, когда проедет машина с перпендикурялного направления. Да, процесс медленный и пробка все равно образовалась. Но поток тем не менее движется, медленно, но верно. Затора и дурдома на самом перекрестке нет и в помине.
Так что проблема - она не в светофорах, она в головах.
[Ответ]
Balrog 20:52 22.10.2006
Сообщение от Noname:
Виноват не светофор, а один из (или оба) водителей.
на узких непросматриваемых улицах в последнее время стараюсь притормаживать не перекрестках, даже если еду по главной при неработающем светофоре. Ибо насмотрелся на тех, кому светофор (или его отсутствие) мешает... Особенно ближе к ночи. Едут так, как будто за километр вокруг вообще никого нет... Главная, не главная, красный, зеленый - все пох. Страшно.
[Ответ]
Аид 21:12 22.10.2006
Сообщение от Noname:
на узких непросматриваемых улицах в последнее время стараюсь притормаживать не перекрестках, даже если еду по главной при неработающем светофоре. Ибо насмотрелся на тех, кому светофор (или его отсутствие) мешает... Особенно ближе к ночи. Едут так, как будто за километр вокруг вообще никого нет... Главная, не главная, красный, зеленый - все пох. Страшно.
все тоже самое, только не страшно ни разу.
[Ответ]
recruit 21:12 22.10.2006
кстати, обратил внимание, что правило помехи справа жестоко игнорируется в большинстве случаев. и это не только во дворах, где иплан на какойнить волге напрво даже не посмотрит.
[Ответ]
Noname 21:19 22.10.2006
Сообщение от recruit:
кстати, обратил внимание, что правило помехи справа жестоко игнорируется в большинстве случаев. и это не только во дворах, где иплан на какойнить волге напрво даже не посмотрит.
во дворах за универом в северном вообще атас. Несутся так, как будто кроме них машин быть не может. А дороги узкие и не просматриваются за стенами домов. Я там вообще стал к поворотам подкрадываться с мизерной скоростью, после того, как мимо несколько раз бешеные идиоты пролетели.
Сообщение от Аид:
только не страшно ни разу.
а я вот уже не раз был неслабо напуган летящими в меня шумахерами и осознанием того, что едь я чуть быстрее, просто не успел бы ничего сделать.
[Ответ]
Аид 21:41 22.10.2006
Сообщение от Noname:
а я вот уже не раз был неслабо напуган летящими в меня шумахерами и осознанием того, что едь я чуть быстрее, просто не успел бы ничего сделать.
ну замнут железо на твоей машине... и что? сцать из-за куска железа?
[Ответ]
$@#Y@ 21:51 22.10.2006
Сообщение от Noname:
сам не раз бывал напуган.едь я чуть быстрее - и все.
[Ответ]
Аид 22:03 22.10.2006
повторюсь, впечатлительным не место на дороге.
$@#Y@, все, все... советую посмотреть на аварии на трассе...
[Ответ]
$@#Y@ 22:07 22.10.2006
Сообщение от Аид:
повторюсь, впечатлительным не место на дороге.
ну не скажи.До того, как я увидел раздел "дорожное" здесь я ездил быстро.не так чтобы гонял, но быстро для своего стажа....
после просмотра желание спешить как-то отпало....
Сообщение от Аид: $@#Y@, все, все... советую посмотреть на аварии на трассе...