Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды?
Saera 02:36 22.10.2006
Помогите с советом. Хотя врятли. Просто мне хочется расказать впервые за 25 лет. Говорят это легче сделать с людми которых не знаешь. Я знала его со 2 класса. Потом встретила уже в институте. У меня всегда был очень сильный характер, но тут
попала под его каблук-иногда даже казалось что дышать не могу без него. Не любовь а болезь! Становиллась старше и понимала-что не могу так больше. И решила
растаться с ним. Отрывала с мясом себя от него. Удалось! Вышла удачно замуж. Когда сказала ему о замужестве-он рассмеялся и сказал что никуда я не денусь и что мы предналежим друг другу. Родила ребёнка через год. Он сказал что всё равно я вернусь к нему-рано или поздно. Он женился только через 8 лет, после того когда я родила второго сына. С тех пор прошло 16 лет. Я с семьёй уехала из страны. Со временем поняла что пыталась доказать ему (или себе??)что могу быть счастлива и без него. Удалось ли мне-вам судить! 10 лет назад потеряла его след. Он переехал ! Я не знала куда! Я как сумашедшая стала его искать везде. И недавно по чистой случайности (интернет) нашла в какой город он перехал. Это ваш город! Знаю его телефон-безумно хочу услышать его голос. Знаю что не имею права нарушать его покой, но.... Может кто то был в подобной ситуации? Заранее благодарна.
Sorry for my bad russian
mikе 03:00 22.10.2006
выступлю посредником за 1000 убитых енотов. анонимность гарантирую

ЗЫ
Приезжай — вот мальчик окуеет...
(хотя я так прикинул — мальчику получается уже под 40.. гм.)
Mалышка 03:13 22.10.2006
Никогда не понимала людей, выходивших замуж или женившись из-за того, чтобы что-то доказать бывшему. Зачем? Портишь, прежде всего, свою жизнь! Извиняюсь, что на ты, но продолжу. Для чего его искать, для чего его слышать и видеть? У вас уже давно другая жизнь, жизнь без него... Муж, ДЕТИ (!). Легче ли будет, если ты его услышишь, поговоришь, увидишь? Не думаю... Считаю, что нужно жить дальше, как жила. Что сделано, то уже сделано. И за свои ошибки все, к сожеланию, расплачиваются!
sh@lashaska 03:18 22.10.2006
вот такие вопросы надо задавать, днем (у нас днем хз, откуда вы там пишите), пока модераторы бодрствуют а то разнесут и вас и тему вашу..

ну если захотелось романтики от нефиг делать, званите канеш
веселые деньки вам обеспечены
Ferox 03:20 22.10.2006

Сообщение от sh@lashaska:
хз, откуда вы там пишите

sh@lashaska, Израиль... по-моему тут ясно..
sh@lashaska 03:21 22.10.2006

Сообщение от Ferox:
sh@lashaska, Израиль... по-моему тут ясно..

+1
Inbox 03:32 22.10.2006
Надо дать ему ссылку на эту страницу
Saera 03:42 22.10.2006
ребят, ну зачем вы так? И совсем и не Изриль (хотя там наверно хорошо кому то) а Сша. И не имигрантка я- уехала работать и осталась. Дюймовочка, спасибо. Я согласна с тобой, но .......... А может ему это тоже нужно! Потому что осталось что то недосказанно, не закрыта последняя страничка.... Н
Saera 03:43 22.10.2006

Сообщение от Inbox:
Надо дать ему ссылку на эту страницу

А как?
Mалышка 03:44 22.10.2006
Saera, ты думаешь, что встретившись, она закроется?
Inbox 03:44 22.10.2006
Saera, отправить sms
Inbox 03:46 22.10.2006
Saera, самый главные вопрос: А ТЕБЕ ЭТО НАДО? Не получиться ли так что потом станет только хуже?
sh@lashaska 03:47 22.10.2006

Сообщение от Inbox:
самый главные вопрос: А ТЕБЕ ЭТО НАДО? Не получиться ли так что потом станет только хуже?

Saera не слушай его. он своих фанатов не уважает
Inbox 03:49 22.10.2006

Сообщение от sh@lashaska:
Saera не слушай его. он своих фанатов не уважает

Бывает...
Saera 03:51 22.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Saera, ты думаешь, что встретившись, она закроется?

Сомневаюсь! Я просто устала жить для кого то, но не для себя. жизнь проходит, а вроде и не жила......
sh@lashaska 03:52 22.10.2006

Сообщение от Saera:
Сомневаюсь! Я просто устала жить для кого то, но не для себя. жизнь проходит, а вроде и не жила......

вот и начни жить полной жизнью. хватит оглядыватся назад!.. аминь
Saera 03:53 22.10.2006

Сообщение от Inbox:
Saera, отправить sms

And what is "sms"?
Mалышка 03:56 22.10.2006
Saera, живи ради детей своих! Они в чём виноваты? В том, что когда-то бы была очень гордой и не захотела быть с мужчиной, которого любишь?
sumjohn 08:03 22.10.2006

Сообщение от Ferox:
Small Messages Service

Блин, Short Message Service. Простите.
Ivan XXX 08:40 22.10.2006
Saera, знатный стеб организовала... смеялсо ))
Vikaespana 09:39 22.10.2006
Saera У меня точно такая же история. И замуж вышла, и заграницу уехала, и забыть не могла... Все это бла-бла-бла мы проходили... Ну встретилась я с ним через 5 лет, после того как рассталась... и что??? Была очень НЕПРИЯТНО удивлена. Это уже был совсем другой человек, чужой. незнакомый... "РАЗОЧАРОВАНИЕ нахлынуло, словно море..." Подумай, нужно ли тебе это? Может, лучше хранить в душе образ "далекий и прекрасный"?
Димсон 10:32 22.10.2006
я думаю что нет смысла, ты можешь потерять всё!
ночной хулиган 10:39 22.10.2006
в наше время для девушки главная задача в жизни - УДАЧНО выйти замуж. поздровляю, ты справилась, забудь про всё остальное,..
Saera 14:57 22.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Блин, Short Message Service. Простите.

You probally forgot that I left russia so long ago-I still don't know what you mean by this "short message service". If it is e-mail-unfortunately I don't have it.
Thanks!
Saera 15:02 22.10.2006
Rebyata, spasibo vsem! Za sovet i critiky. Mne poleg4alo nemnogo! Vikaespana, you are absolutely right-I am afraid to be dissapointed too. Let it be!
Thanx!!!
lida 15:14 22.10.2006
Я бы позвонила, приехала, пообщалась. Если голова на плечах есть - не кинешься ни в какой омут, поступишь правильно. А иначе так и будешь искать, мучиться, мечтать. Тем более, что скорее всего эта встреча не приведет ни каким кардинальным переменам, слишком многое изменилось и времени пробежало ого-го сколько... Ты просто увидишь человека, который занимал/занимает часть твоей жизни - большую или меньшую. Главным же в жизни всё равно навсегда останется семья, которую ТЫ строила.
sumjohn 15:14 22.10.2006

Сообщение от Saera:
If it is e-mail-unfortunately I don't have it.

Sorry, but it is well-known service all over the world.
More in detail.

Сообщение от Saera:
Thanks!

No problem :-)
Хомка 15:18 22.10.2006
lida, согласна. Лучше увидеть и успокоиться, чем этим "далеким и прекрасным образом" травить себе душу. Ну разочаруется девушка - ну и что? Наоборот, легче жить будет. А то живи вот так, с мучениями: а может, надо было..?
26th 16:03 22.10.2006

Сообщение от Saera:
Можно ли войти в одну и туже реку дважды?

практика показала, что ДА... даже можно ТРИЖДЫ, но не стоит...

тоже подобная история в двух словах: искал-нашёл-и потерял, или вот ещё один вариант: искал-нашёл-и не поднял

Сообщение от Saera:
Знаю что не имею права нарушать его покой

ты очём таком говоришь, ЗВОНИ и ДОЗВАНИВАЙСЯ...
26th 16:08 22.10.2006
Хомка, вот думал также, однако, после того как увидел это божественное воспоминание из прошлого(буквально на этой неделе) вновь спать спокойно не магу... ни магу и всё тут...

зы: ничё што я тут в ваши разговоры о парнях влез? всётки случай немного похож, хотья и девушку искал...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх