Выбираю: Воронеж, отечественные, и что бы не вводил в графу поиск, ответ: По Вашему запросу ничего не найдено......
[Ответ]
Alex Street 13:22 20.10.2006
Валентин, по иномаркам совет - сделайте разделение по машинам, а то задолбался - пока букву "Н" нашел, потом "Hyundai".
Кстати, выбор невелик на Хундаи что-то...
[Ответ]
SERG16 13:22 20.10.2006
Сообщение от Валентин:
В Воронеже пока только иномарки.
Прикрутили выбор по машинам! Теперь искать попроще будет!
[Ответ]
Balrog 13:45 20.10.2006
Валентин Попробовал поиском "фильтр салон Audi 80". Ну и как разобраться, какой брать? Я даже больше скажу - там фильтр LA12 идёт (это тоже покупатель не обязан знать), но даже это знание не помогло. Не могу же я помнить навскидку все ваговские номера?
Строчка где LAR12 - не то (это я уже нашёл на другом сайте его геометрические размеры и сравнил с размерами LA12).
По-хорошему в описании пишут на какой двигатель, при какой комплектации. И производитель предлагаемой запчасти - информация тоже весьма важная, но почему-то не приведена
[Ответ]
Alex Street 13:53 20.10.2006
А на "Н" только Honda.
Что ж, буду по-старинке, в "Корея Моторз" заказывать [Ответ]
Teodor 13:54 20.10.2006
Валентин, что-то поглюкивает... искал все что есть для мицубиши, было найдено порядка 2000 записей, а просматриваеццо только первая страница...
[Ответ]
Валентин 13:57 20.10.2006
Данный прайс по г.Воронеж - тестовый. Он взят с реальной компании но представлен в тестовом режиме. На следующей неделе будет рабочая информация.
Сообщение от Teodor: Валентин, что-то поглюкивает... искал все что есть для мицубиши, было найдено порядка 2000 записей, а просматриваеццо только первая страница...
Сообщение от Alex Street:
А на "Н" только Honda.
Что ж, буду по-старинке, в "Корея Моторз" заказывать
Приходите на сл.неделе будет большое обновление.
[Ответ]
Валентин 14:03 20.10.2006
Сообщение от Alex Street: Валентин, по иномаркам совет - сделайте разделение по машинам, а то задолбался - пока букву "Н" нашел, потом "Hyundai".
Кстати, выбор невелик на Хундаи что-то...
Сообщение от Валентин:
Приходите на сл.неделе будет большое обновление.
спасибо, моя тачка в идеале (тьфу 3 раза), просто хотел на всякий случай заранее знать альтернативные варианты поиска з/ч.
[Ответ]
Teodor 14:14 20.10.2006
Валентин, так и не осознал, что с ценами? они рублях/долларах/тугриках? они тестовые или реальные??
[Ответ]
Валентин 14:27 20.10.2006
Цены взяты с реального прайслиста. Но этот прайс-лист специально не готовился для нашего ресурса. Поэтому сверху предупреждающая надпись о тестовой информации.
В дальнейшем цены будут указаны конечные, с уточнением валюты.
[Ответ]
Teodor 14:35 20.10.2006
Сообщение от Валентин:
В дальнейшем цены будут указаны конечные, с уточнением валюты.