Bokshich, =)))))))))))))))))))))))))))
чююююрка
в маке вкусный, но не для начос.
сосус для начос острый и немного другой.
ЗЫ: в маке и без советчиков покупаю =)
[Ответ]
M0l0t 15:46 21.10.2006
маковский сырный в маленькой коробке - туда не макнешь начос
[Ответ]
M0l0t, буржуи. я бутерброды с ливерной приношу
[Ответ]
vi0 19:19 21.10.2006
DeeP, попробуй сама замутить - стопудово вкусней магазинного получится. рецептов в тырнете море.
[Ответ]
Heretic 19:21 21.10.2006
DeeP, Могу натереть хрена. Не знаю равных.
[Ответ]
vi0 20:59 21.10.2006
Сообщение от Heretic: DeeP, Могу натереть хрена. Не знаю равных.
Слабо представляю, каким образом твой натертый хрен сможет заменить сырный соус..
[Ответ]
Анчи 14:12 22.10.2006
Сообщение от M0l0t:
маковский сырный в маленькой коробке - туда не макнешь начос
помимо этого соус для начос должен быть жидким, в отличие от макадаковского сырного...
[Ответ]
M0l0t 14:31 22.10.2006
Сообщение от Анчи:
помимо этого соус для начос должен быть жидким, в отличие от макадаковского сырного...
да ладно тебе. как раз консистенция, что у маковского, что у юностевского - примерно одинаковая.
[Ответ]
Анчи 14:35 22.10.2006
Сообщение от M0l0t:
да ладно тебе. как раз консистенция, что у маковского, что у юностевского - примерно одинаковая.
ну я же говорю не о том, что есть у нас, а о том, как на самом деле дожно быть! тебе же вместе с начос дают контейнерчик с соусом.. так вот, большинство людей обливают начос этим жидковатым соусом и едят так...
[Ответ]
M0l0t 14:40 22.10.2006
Анчи, кошмар! а руки получается все в соусе? брр.
[Ответ]
Анчи 14:46 22.10.2006
M0l0t, нет, ты же не пачкаешь руки в кетчупе, когда макароны ешь (несмотря на то, что ешь вилкой). Если намеренно не пачкать руки в соусе, они остнутся чистыми...
[Ответ]
лехх 15:19 22.10.2006
Сообщение от Анчи:
ну я же говорю не о том, что есть у нас, а о том, как на самом деле дожно быть! тебе же вместе с начос дают контейнерчик с соусом.. так вот, большинство людей обливают начос этим жидковатым соусом и едят так...
Сообщение от Анчи:
M0l0t, нет, ты же не пачкаешь руки в кетчупе, когда макароны ешь (несмотря на то, что ешь вилкой). Если намеренно не пачкать руки в соусе, они остнутся чистыми...
не пачкаю именно потому, что ем вилкой. не представляю, как можно в темноте есть начосы, облитые соусом, и не перемазаться.
[Ответ]