Слышал, что офигительный снимают фильм высокобюджетный по книге одноименной - аналогию с властелином колец проводили. Кто нибудь знает что нибудь подробнее об этом - просто видел секунды три (заинтриговало очень сильно - офигительно красиво!)
[Ответ]
dema 11:00 23.10.2006
а про Зеркала Лукъяненко кто-нибудь знает? вроде начинали снимать одновременно с дневным дозором
[Ответ]
Al From Hell 20:19 31.10.2006
Да,книга неплохая,но еще не факт,что фильм будет хорошим,несмотря на все используемые спецэффекты.Ну не научились еще наши снимать.Что подтверждает ночной и дневной "позор".
[Ответ]
olaf77 10:45 02.11.2006
Большой плакат на России висит с датой выхода... Те отрывки из фильма, что я видел, пока не впечатлили... Посмотрим, что в кинотеатры попадет [Ответ]
PolitRuk 12:44 02.11.2006
У нас ролик перед фильмом крутили (реклама Волкодава) боюсь делать выводы, по ролику это трудновата, но мне кажется, фильм будет обалденный, по крайней мере, 5 минут я сидел не шевелясь.[Ответ]
olaf77 12:49 02.11.2006
PolitRuk, смотрел я этот ролик тоже, плюс еще минут на 10 нарезки с монтажного стола... По и-нету бродило одно время... В том состоянии не впечатлило... Обычный середняковый боевичок в славянских декорациях... Может монтаж все исправит? Боюсь разочароваться в фильме, т.к. книга понравилась в свое время.
[Ответ]
Al From Hell 23:23 04.11.2006
Сообщение от olaf77:
Боюсь разочароваться в фильме, т.к. книга понравилась в свое время.
Посмотрел ролик... очень противоречивые чувства - видны красивые пейзажи и антураж, но виден ориентир на джексоновскую эпопею... и второе очень напрягает... некоторые кадры прям как сняты с ВК ((...
Ну почему если есть деньги на красоту, то упор делается именно на неё...((...
[Ответ]
[t!m] 18:46 15.11.2006
И этот дёрганый монтаж ролика... фильм,надеюсь, хоть таким не будет...
[Ответ]
PolitRuk 07:23 16.11.2006
Все идём в "Юность", смотреть ролик к "Волкодаву" . [Ответ]
Дея 00:50 19.11.2006
Итак, когда же премьера? Ноябрь на дворе, как ни как...
[Ответ]
Читал книгу, фильм должен быть супер...надеюсь [Ответ]
Jedi 14:43 29.11.2006
Сообщение от :
Так всегда бывает, когда по книге фильм снимают, и не только у нас, взять хотябы порфюмера.
Дея, мне как раз фильм больше понравился, оригинал Зюскинда слишком чернушный, больное воображение у него.
[Ответ]
Jedi 14:43 29.11.2006
Сообщение от :
Так всегда бывает, когда по книге фильм снимают, и не только у нас, взять хотябы порфюмера.
Дея, мне как раз фильм больше понравился, оригинал Зюскинда слишком чернушный, больное воображение у него.
[Ответ]
human_bean 00:24 02.12.2006
Фильм должен получится обалденным, книгу не читал, но ролик впечатлил, цвета понравились, задумка. Видел и экслюзивные материалы на конференции - спецэффекты 100% будут высочайшего уровня (делала одна из сильнейших студий России - лучшая в персонажной анимации). В кино пойду обязательно.
[Ответ]
Alex Klimov 16:35 07.12.2006
америкосы сняли в ответ «Волкодаву» «Следопыта» [Ответ]
Dinalt 12:00 10.12.2006
Фильм снят по первой книге про Волкодава, книга - супер , кино надеюсь тоже. Всем рекомендую прочитать книгу перед просмотром, чтоб было с чем сравнивать. Судя по роликам в фильме немного изменили сюжет и некотырые моменты.
[Ответ]
dema 10:33 11.12.2006
Сообщение от Dinalt:
Всем рекомендую прочитать книгу перед просмотром, чтоб было с чем сравнивать
это зря...я вон прочитал все дозоры перед просмотром ночного.......разочарован
а после дневного так вообще плевался....там тоже
Сообщение от Dinalt:
немного изменили сюжет и некотырые моменты
поэтому лучше такие экранизации смотреть отвлеченно от оригинальных книг)
[Ответ]
Instylar 13:37 11.12.2006
Сообщение от Dinalt:
Фильм снят по первой книге про Волкодава, книга - супер , кино надеюсь тоже. Всем рекомендую прочитать книгу перед просмотром, чтоб было с чем сравнивать. Судя по роликам в фильме немного изменили сюжет и некотырые моменты.
Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ читать книги перед просмотром. Заодно просмотр противопоказан тем кто прочел их в последние полгода-год.
Имхо основано на просмотре "позоров". Как просто кино - нормально. Как переложение книг - хрень. А как свободную интерпретацию книг рассматривают их очень не многие.
Так что dema +1.
ЗЫ. Сам собираюсь сходить. Книги в свое время тоже понравились, но читал года 3+ тому, так что помню только общее направление сюжета.
[Ответ]
Сообщение от Dinalt:
Эти журналисты явно не читали книгу
Я не уверен, что создатели фильма тоже Раз комедия на выходе получается...
[Ответ]
Aaliyah 06:16 05.01.2007
Сегодня смотрела, ляпы есть, но смотреть стоит.
[Ответ]
SERG16 09:26 05.01.2007
А я лично даже и смотреть не буду , как всегда - "разогревают" публику рекламными роликами, а фильм скорее всего окажется так себе...
[Ответ]
dema 10:18 05.01.2007
уже скачал.......простыня......смотреть буду на выходных
[Ответ]
DeeP 11:07 05.01.2007
сидели в кинотятре перед малым. который читал книгу. он постоянно вслух рассказывал сюжет своей девушке.
его перессказ финала выглядел иначе.
объясните, что за каменно-огненная хрень летала в конце? и почему она убила того, кто ее выпустил на волю?
[Ответ]