http://www.kodotel.ru/?lev1=2
20.12.2006 Подключение со своим телефоном
Специальное предложение! До 31 декабря 2006 года при подключении со своим телефоном стоимость тестирования всего 350 рублей!
[Ответ]
Tech 17:18 21.12.2006
Вай, халява! Кодотел ужо и не знает, как клиентов привлечь. Валится видать. Скоро телефоны раздавать просто так будут или платить за подключение - лишь бы подключялись. Теле2 рулит!
[Ответ]
NikIv 18:50 21.12.2006
Tech, вообщето это обычный цивилизованный ход, в сонете такое было изначально...
[Ответ]
Tech 10:11 22.12.2006
Сообщение от NikIv: Tech, вообщето это обычный цивилизованный ход, в сонете такое было изначально...
Да, вот тока Сонет вовремя на Скайлинк пересигнул...
[Ответ]
NikIv 12:21 22.12.2006
Tech, и что получилось-пшик, имхо ..,
думаю и Кодотел успеет вовремя...
[Ответ]
Tech 09:10 29.12.2006
По крайней мере есть возможность перейти на связь более высокого поколения, а у Кодятла такую возможность увел Сотел... По качеству связи (по моим наблюдениям, да и не только) Кодотел не лучше Теле2, а цены лучше у Теле. Так скажите, чем лучше пользоваться? Многие мои знакомые клиенты ужо поотказывались в пользу Теле. Тем более, что сеть растет и роуминг есть... И абонентская плата Кодотела достала [Ответ]
Anti. 09:20 31.12.2006
Tech, ну а что сделаешь...зато прямой городской номер. У меня тариф 310, бесплатный опредилетель, звонки на любимые номера 0.5р, услуга тарифные опции, на любой мобильный телефон 0.8р, на Кодотел 0.8р, на остальные номера(таких в оновном нет) - 1.5р за минуту
Теле два берётся плата за соединение 0.95р + минута по тарифу.
Телик это верняк, трубка лежит на подоконнике, а на дисплее "Только SOS".
Может симка плохо установлена? ))
[Ответ]
Tech 08:37 04.01.2007
Сообщение от Ослик:
Сотел уж крякнул давно...
Теле 2 хороша только маячки кидать,чего вам и вашим знакомым желаю регулярно делать.
Ну че с вами спорить, явно видно, что господа, вы оправдываете свое пользование Кодятлом. Не удивлюсь, если кто-то из вас там работает...
[Ответ]
мЫкола 18:20 09.01.2007
Tech, да нет. Просто это психологическое - хвалить свое болото. Вот у меня тоже кодятел и я его тоже хвалю
Аналогично - был мегафон, хвалил мегафон [Ответ]
666.vrn 22:37 09.01.2007
Ну вот скажите мне пожайлуста, на каком операторе можно наговорить более 3500 тысяч минут в месяц? и это только на городские номера.
На тойже теле2 и то, разоришся нахрен, а если человеку телефон нужен, чтобы два раза в месяц позвонить, то другой разговор.
А качество связи во многом зависит от трубки и не забывайте это.
У самого кодятел с терифом "перезвони" т.е. 990.
(сорри за офтоп, наболело)
[Ответ]