Начнём с того, что «выходные» — это всё-таки воскресенье. Суббота — рабочий день у меня.
Я за то, чтобы пить пиво с лёгкой закуской. Так сказать, официальный напиток собрания. [Ответ]
DMakeev 11:16 23.09.2003
В воскресенье собираться не резон, ибо понедельник тоже рабочий день Можно в субботу часов в 7 вечера.
[Ответ]
Лёпс 11:23 23.09.2003
Это очевидный выход. Только надо ещё успеть с семи-то вечера пиво попить. [Ответ]
DMakeev 11:28 23.09.2003
Лёпс, успеем Только в этом случае вариант с лесом обламывается. Я сейчас узнаю по поводу одного варианта места, но не факт что получится. Уж не знаю, чем тебе не нравится капнемо - место тихое, музыка приятная.
[Ответ]
VaUlt 11:32 23.09.2003
Жаль, но все выходные у меня плотно заняты...
[Ответ]
Лёпс 13:36 23.09.2003
DMakeev Тесно, плохое обслуживание, непивное место. А мы же всё-таки не интим устраивать собираемся, а пиво пить.
P.S. VaUlt , рано ушёл-то за пивом. (Я про аватар).
[Ответ]
DMakeev 13:40 23.09.2003
Лёпс, предложи другой вариант
Есть еще небольшая возможность в виде моего дома, но это только если народу будет не много... совсем не много.
PS Кто будет присутствовать - записывайтесь. Чтобы можно было планировать.
[Ответ]
DMakeev Да это и у меня можно. Один живу, как-никак. Но только одной комнаты тож не хватит. Поэтому не предлагал. Про другие варианты я уже говорил - надо думать и примерно описал обстановку. Проблема в том, что я сам ещё не думал наж этим вопросом.
Наадо бы ещё и темы обговорить. А то соберёмся, начнём пиво пить, может, работы показывать, а потом ХРЯСЬ! и пиписьки в ход пошли. Что именно будем обсуждать? А то выйдет тоот же форум. [Ответ]
Ninja.bh 14:55 23.09.2003
Предлагаю попить пива денем, гденибуть где есть листва... много лествы... что бы она светилась в лучах солнца... небо высокое синее... (ну пару тучек можно для реалистичности)
Короче будет хорошая атмосфера... никто не кому морду бить не будет!!! =)))
А дом... потолок... безперспектива... короче точно будет драка!!!
[Ответ]
DMakeev 15:11 23.09.2003
Днем многие не смогут. А солнце заходит часов в 8 вечера, так что после работы тоже не вариант. Можно все сделать в воскресенье днем - поехать в лес, посидеть у костра.
[Ответ]
Ninja.bh 15:16 23.09.2003
...не в лесу конкуренты замаочат... не...
А если серьезно...
Воскресенье... день... какойнибуть парк... солнце... воздух... вода (пиво)...
милиция рядом... если своими силами растощить не удастся творческую интеллигенцию =)))
[Ответ]
Лёпс 15:40 23.09.2003
Воскресенье, день. 1200-1300, солнце рулез, именнно парк, а не Динамо, не лес, не далеко. Хотя тогда много народа - не есть хорошо, то есть не удобно.
[Ответ]
DMakeev 15:46 23.09.2003
И расположиться особо негде. Рассчитывать на свободные лавочки не вариант.
[Ответ]
Ninja.bh 15:49 23.09.2003
Давайте исходить из того сколько человек примерно будет, с точностью до 10...
[Ответ]
Лёпс 18:30 23.09.2003
сточностью до одного.
Пока человека 4-5. Этого достаточно. Но тогда какая выгода нам, кроме того, чоб пиво попить? У всех вроде и так есть с кем...
Лёпс, дел ведь не в том, чтобы просто попить пиво. Я, напимер, надеюсь увидеть два-три-(дцать - опционально) новых лица. Да и просто пообщаться с вами всеми. Сейчас с работой немного разгребусь, буду думать культурную программу.
[Ответ]
Ориан 01:23 24.09.2003
Короче, народ, аткие дела. Я в воскресенье не буду. Я буду в пятницу, скорее dcuj? и в субботу. В субботу пить не стоит, в дорогу все-таки. Так что золотая середина - пятница.
Я за то, чтоб у кого-нить дома все-таки. Спокойно и не боиштся, что дожь пойдет.
А как вам вариант в Олимпике, там и лес есть/для уединения отовсех, в хорошем смысле/ и кафе /на случай дождя/ и ПИВО!!! Да и не далеко вроде...
Вообщем все о чем говорили в одном флаконе.
Времени до пятницы отсается все меньше и меньше...
[Ответ]
поздновано в семь, ну ладно... пишите и меня, только напишите еще где.
[Ответ]
Максимка 09:57 26.09.2003
Если вы не проив, то я тоже подойду...
Кстати, как я понимаю это будет в Олимпике?
Если нет, то неплохобы было бы написать, что да как...
тоже за 1900
И так...
[Ответ]
DMakeev 10:25 26.09.2003
Олимпик работает до 24:00. Погода располагает. Так что встречаемся там. Давайте собираться перед входом в прокат.
Для новых людей: я буду в черных "потертых" джинсах и черной майке с белым рисунком. Возможно, серый свитер.
What is "Олимпик", и где это можно найти? (Для новых людей плз)
[Ответ]
DMakeev 11:10 26.09.2003
Находится сие на лыжной базе на 9 км.
Как доехать: маршрутки 25а (газель), 75 (газель), 366(газель), 22в, 80, 121. Ехать в сторону студгородка, попросите остановить на лыжной базе (это после облбольницы, почти конечная). Выйдя из автобуса увидите, собсно, сам Олимпик (там щиты висят, реклама, не перепутаете). Там единственное капитальное здание - прокат. Перед входом и встречаемся.
Ехать от Брно минут 30-40, так что рассчитывайте время.
DMakeev добавил [date]1064566546[/date]: ВНИМАНИЕ Меняется время и место сбора. Поскольку, многие не знают, что есть Олимпик, собираемся в 18:00 у кафе "Капитан Немо" (http://www.capnemo.ru/). Собсно, в нем и будет происходить мероприятие.
[Ответ]