почему-то многие нарочно коверкают ударение типа "Изобразим" - ударение на "а", и всё в таком-же стиле. а Аццких отжигов я чё-то не припомню...
[Ответ]
Лесничий 02:00 17.10.2006
Сообщение от Snat4:
почему-то многие нарочно коверкают ударение типа "Изобразим" - ударение на "а", и всё в таком-же стиле. а Аццких отжигов я чё-то не припомню...
Забыл кто у нас на той недели на лекции в слове Толшины ударение на и ставил. А у нас постоянно кто-то ляпает Квасов даже вначале семестра помню говорил, кто будет записывать за ним высказывания зачет по культурологии автоматом, парень 15 штук написал получил зачет
"Замком по морде"-заместитель командующего по морским делам!!!![Ответ]
Snat4 02:03 17.10.2006
Сообщение от Kostuxa2086:
Замком по морде"-заместитель командующего по морским делам!!!
Сообщение от Snat4:
5 баллофф!!!!!!!!
Николаичь жжот!
Он нам несколько привел, чтобы учить лехче было, остальные не смог по причине истирического хохота!!!!!!!![Ответ]
FreightLiner 21:08 19.10.2006
Просто из высказываний. "На лекции нужно сидеть не гунь-гунь" Лукина И.К. каф инж. графики.
"До новых радостных встреч" так заканчивает каждую лекцию Высоцкий А.Г.
З.Ы. Отличная тема... Давно нужна такая была.
[Ответ]
Лесничий 01:06 20.10.2006
"Сделай себе подобного и умри"-девиз по жизни Афанасова Валерия Сирафимовича с охотоведения
[Ответ]
Snat4 01:11 20.10.2006
Сообщение от FreightLiner:
"До новых радостных встреч" так заканчивает каждую лекцию Высоцкий А.Г.
оооооо, как это было знакомо!!!!!
У нас полностью так звучало:
"Я поднимаю руки. До новых радостных встреч." - это означает что ты провалился на зачёте/экзамене...
[Ответ]
Лесничий 01:47 20.10.2006
Сообщение от Snat4:
оооооо, как это было знакомо!!!!!
У нас полностью так звучало:
"Я поднимаю руки. До новых радостных встреч." - это означает что ты провалился на зачёте/экзамене...
Фамилию постоянно слышу, а что он ведет, случайно не с автомобилями связано, что за кафедрв?
[Ответ]
Snat4 07:13 20.10.2006
Фамилию постоянно слышу, а что он ведет, случайно не с автомобилями связано, что за кафедрв?
Тебе повезло, что он (и его кафедра) на лесхозе ничего не ведут. ТКМ ведут на мехфаке, ТДО, ЛИФе. А опимывать что-то тяжело - это просто надо увидеть и прочувствовать на собственной шкуре...
[Ответ]
FreightLiner 15:43 20.10.2006
Сообщение от Snat4:
Тебе повезло, что он (и его кафедра) на лесхозе ничего не ведут. ТКМ ведут на мехфаке, ТДО, ЛИФе. А опимывать что-то тяжело - это просто надо увидеть и прочувствовать на собственной шкуре...
Ага, особенно если ты что-то пропустил или на сдал [Ответ]
ЖёсткО 23:33 21.10.2006
Сообщение от Snat4:
5 баллофф!!!!!!!!
Николаичь жжот!
жжот не николаич, а В. Суворов в своей книге "Очищение", а никалаич повторяет как попугай
[Ответ]
Snat4 00:51 22.10.2006
Сообщение от ЖёсткО:
никалаич повторяет как попугай
тогда уж цитирует!
ПыСы, а мож фан - клуб Олега Николаевича Квасова сделаем? По-моему, самая яркая личность в лестехе.
[Ответ]
Лесничий 01:20 22.10.2006
Сообщение от Snat4:
тогда уж цитирует!
ПыСы, а мож фан - клуб Олега Николаевича Квасова сделаем? По-моему, самая яркая личность в лестехе.
Виктор Павлович Миронов....
Только вслушайтесь- поэма
Сообщение от :
Не поймите меня правильно
или вот
Сообщение от :
нучтотаксказатькакговориться
как пишется так и произносится одной фразой
[Ответ]
26th 22:53 10.11.2006
ток то - он ведь не дурак, куда попало не течёт...(политех, кто-то с РТ)
[Ответ]
KoZyvkin 01:39 12.11.2006
с той же ТКМ:
А.Г. Высоцкий: Ох-Хо-Хо, Братцы! (потирая руки)
[Ответ]
Лесничий 23:25 15.11.2006
С кафедры Механизмов и плугов (хрен помню название) Дорохина замещал мужчина большой такой молодой! Я вам по своему опыту скажу вы словосочетание высеивающие-аппараты сокращайте лучше до В.О. быстрее записывать. Все переглянулись почему О. но спрашивать не стали, хотя он потом пару раз повторял В.О.
[Ответ]
Snat4 23:38 15.11.2006
ЫЫЫЫЫыыыыы))))
я знаю его. Здоровый такой)))
кафедры Механизмов и плугов
а вот такую кафедру не знаю.
Есть "Механизации лесного хозяйства и проектирования машин"
[Ответ]
Арефьева Ю.Ф. замещал Рындин В.Е.(пчеловод) анекдот траванул
У парня с девченкой отношенния такие романтические нечего больше, ну уже долгое время встречаються, ну природа свое берет, ну и значит девченка говорит парню: "Пойдем ко мне я тебя чаем на пою", тот убегает она ему кричит "Милый ты куда?", а он ей в ответ:"В аптеку к чаю, что нибудь купить"
[Ответ]
Мона и еще, тока блин настроения нет, модем дали, а подключить хрен получаеться, 050 занято все-время!
[Ответ]
Sigurd 17:20 07.12.2006
где-то уже упомянутый Богатырев сказанул
Сообщение от :
Ну подходили за них многие, я не ставил...Но когда моя личная жена, в моей личной постели попросила... Я отказать не смог
объявил фамилии на всю аудиторию и поставил экзамены
[Ответ]
Лесничий 01:24 17.12.2006
А Харченко (Зав. кафедры экологии и охо..) нам каждую лекцию по энтомологии рассказывает про какого-то начальника лесного в администрации, который у него на экзамене на вопрос чем отличаеться бабочка от воробья ответил не чем оба летают!!! Причем думает, что в первый раз рассказал!!!
[Ответ]