где решили встретить сабж? (в рф или за границей)
что порекомендуете недорогое? :-)
[Ответ]
Sheriff 14:10 16.10.2006
недорогого на Новый Год не бывает
а то, что в среднем диапазоне, уже раскуплено
[Ответ]
Элена 21:23 18.10.2006
Mehanizator, самое дешевое - это дома перед телевизором. А если серьезно, то для всех понятие недорогое разное. Уточни в каких пределах, тогда и можно рекомендовать.
[Ответ]
Mehanizator, ну за 300 на человека на НГ можно отдохнуть дней 5 в Абхазии . В Сочи уже не получится. Это без дороги - на НГ самые высокие цены. Прошлый год в Египте более-менее нормальные предложения на НГ начинались если не ошибаюсь с 1200 на человека. Турция около 800. Именно поэтому я задала вопрос насчет диапазона цен. К сожалению, в вашем случае либо Абхазия либо дома. Или увеличить бюджет.
[Ответ]
300 малореально точнее совсем нереально, на новый год от 750 с человека или от 1300-1500 за номер на двоих в более менее приличный отель в Египте, Турция не смотря на сезон стоит так же.
боле того почти везде кроме стоимости тура так же отдельно придется доплатить за праздничный новогодний ужин порядка 100 грин.
[Ответ]
AishiDiho 10:31 25.10.2006
при этом новогодний ужин будет сомнительного качества за такие деньги
помоему за 300 даже дома не устроешь качественную вечеринку с нормальной выпивкой и закуской
[Ответ]
Mehanizator 10:38 25.10.2006
AishiDiho, нифига подобного , я и за полкилорубля неплохо веселился
[Ответ]
AishiDiho 11:02 25.10.2006
Mehanizator, не спорю, народ в белгороде, новосибирске и еще нескольких городах тоже повеселились за полтиник - литр. Теперь желтые лежат
[Ответ]
mia_from_here 12:43 25.10.2006
Сообщение от AishiDiho:
помоему за 300 даже дома не устроешь качественную вечеринку с нормальной выпивкой и закуской
ну только если на 1 скромного едока, тогда можно уложица
[Ответ]
lenash 20:17 25.10.2006
mia_from_here, зоо баков на одного скромного едока? Дома?
в "Старом городе" вчетвером (правда женской компанией) отлично посидели на 9 тысяч без малого неделю назад.
новогодняя ночь в средней руки воронежском ресторанчике (Феличита, Пирамида) в прошлом году стоила 3500-4000 с человека с выпивкой и едой.
а 300 баков на человека - это очень приличные деньги не только для Воронежа.
ЗЫ Я конечно не имею ввиду мажорские тусовки. Но с ресторанными расценками воронежскими знакома очень хорошо.
[Ответ]
что-то я не понял, почему бухло и жратву обсуждают в разделе "Путешествия"?
по теме - в прошлом году 29го декабря прилетел из солнечной страны и такой банальной показалась вся эта предновогодняя муравьиная суета сограждан..
[Ответ]
AishiDiho 15:40 26.10.2006
vi0, мне вообще всегда кажется банальной суета,в том чилсе и повседневная после моего возвращения из какой-нибудь страны, даже и не солнечной
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
при этом новогодний ужин будет сомнительного качества за такие деньги
Да не есть можно, проверенно но собсно это такой же ужин только немного пролонгированный Ну и типа из того что новый год он типа праздничный ...
[Ответ]