Блин: было .... но пару лет назад, расстались по глупости - по щас немогу забыть ажь до боли в груди:"разлука сердце режет, а я слышу, слышу скрежет - рвется камень, рвется плоть Так выявляется ЛЮБОВЬ"
[Ответ]
Kristi.= 18:04 15.10.2006
Могу с уверенностью сказать - да!
Скучаю по прошлому времени. А особенно по 1 маю 2006г. ...
[Ответ]
Patric Magi, а что такое любовь и сколько это чувство должно длиться? если идеализированный вариант, то почему любили и были любимы т.е. кто-то должен был убить себя?
[Ответ]
Наивная 19:40 15.10.2006
Сообщение от DrinK:
Блин: было .... но пару лет назад, расстались по глупости - по щас немогу забыть ажь до боли в груди:"разлука сердце режет, а я слышу, слышу скрежет - рвется камень, рвется плоть Так выявляется ЛЮБОВЬ"
потеряла....
а ведь так любили друг друга......
[Ответ]
BoBka 19:45 15.10.2006
Наивная, да ладно это классное чувство! все проблемы прям сразу уходят куда-то далеко на второй план, хочется почувствовать какую-то поддержку, кому-то рассказать об этом...
потом чувство уходит, у тебя появляются новые силы работать, учиться, жить и ты добиваешься больших успехов, а потом опять кого-то встречаешь и опять испытываешь это замечательное чувство.
[Ответ]
Наивная 19:51 15.10.2006
BoBka, предположим мне давно не 19. и это первое сильное чувство, которое не уходит и не уходит..
[Ответ]
26th dirty basta 19:52 15.10.2006
Любить - наверное любил, но вот любим ли был... не знаю...
[Ответ]
BoBka 19:57 15.10.2006
Сообщение от Наивная:
BoBka, предположим мне давно не 19. и это первое сильное чувство, которое не уходит и не уходит..
и в 30 лет можно оставаться девственницей я ничего не имею против, наверно после того раза ты относишься ко всем остальным не так открыто.
[Ответ]
Наивная 20:01 15.10.2006
Сообщение от BoBka:
и в 30 лет можно оставаться девственницей я ничего не имею против, наверно после того раза ты относишься ко всем остальным не так открыто.
ненавидеть мужчин не стала, девственность тут не при чем
просто сложно понять, почему это стало ненужно ему....
[Ответ]
Teodor 20:09 15.10.2006
Сообщение от Наивная:
просто сложно понять, почему это стало ненужно ему....