Гид по стилю>Ориентир на местности или поиск магазинов!
Ярило 18:51 14.10.2006
дамы! недавно я переехала в Воронеж.завтра первый раз пойду обновлять здесь гардероб.нужны:
1.джинсы
2.свитер
3.вместительная кожаная сумка.
Подскажите хорошие магазины и цены в них!Заранее благодарна,Я.
[Ответ]
на такси. ты мне лучше про магазины расскажи[Ответ]
ЖёсткО 19:35 14.10.2006
Ярило, я в них не хожу, довольствуюсь ЮЗ рынком, а ты из москвы?
[Ответ]
Ярило 19:40 14.10.2006
Сообщение от ЖёсткО: Ярило, я в них не хожу, довольствуюсь ЮЗ рынком, а ты из москвы?
святой петербург. а что по чём у вас на рынках?мне соседи подсказали какой-то труд-типа там эксклюзивная одежда по ценам ниже магазинных, но разве так бывает?!сомневаюсь!
[Ответ]
ЖёсткО 19:47 14.10.2006
Ярило, на рынках не эксклюзив, а вьетнам и китай, на всех рынках все одинаково, только цены засчет перекупщиков чуть разнятся
джинсы - 1000 р.
свитер - 500 р.
сумка не знаю сколько стоит
тешишь себя надеждой, что это негатив - это реальный мир, реальный мир, реальный мир
это твой город, почувствуй холод строк
каждым вдохом ощущая, выдыхом сгущая смог
ты думаешь, наверное, что ты мишень - вокруг тир - это реальный мир, реальный мир, реальный мир
это твой город, почувствуй холод строк
каждым вдохом ощущая, выдыхом сгущая смог
[Ответ]
rev. tro 19:49 14.10.2006
ярило
обойди центральные улицы: пр революции, фр энгельса, пушкинская, плехановская и иже с ними.
хорошие магазины там.
[Ответ]
rev. tro, там бутики, а не магазины, а магазины одежды - это в гипермаркетах надо искать, в России может есть Ярило, как думаешь сама?
[Ответ]
rev. tro 19:55 14.10.2006
Сообщение от ЖёсткО:
rev. tro, там бутики, а не магазины, а магазины одежды - это в гипермаркетах надо искать, в России может есть
всякие коллинсы, классные джинсы, твое и прочие - совсем не бутики.
upg. плюс различные спортивные магазины. бутиков на порядок меньше.
[Ответ]
Ярило 19:58 14.10.2006
Сообщение от rev. tro: ярило
обойди центральные улицы: пр революции, фр энгельса, пушкинская, плехановская и иже с ними.
хорошие магазины там.
и вам спасибо! мне бы конкретные адреса, а то заблужусь, да и таксист, извените, на_бет если будем по всем улицам кататься!
есть ли в воронеже магазины или отделы:
lee, d2, levis,colins..
магазины кожгалантереи?
[Ответ]
Ярило 20:01 14.10.2006
Сообщение от ЖёсткО: rev. tro, там бутики, а не магазины, а магазины одежды - это в гипермаркетах надо искать, в России может есть Ярило, как думаешь сама?
"шизофрения " вроде как жо,но имя ближе к мэ[Ответ]
ЖёсткО 20:02 14.10.2006
Ярило,
Сообщение от Ярило:
пр революции, фр энгельса, пушкинская, плехановская
эти улицы - самый центр города, там пешком от одной до другой - 50 метров ходьбы, так что закупайся и на такси потом, а ты в каком районе живешь
[Ответ]
rev. tro 20:03 14.10.2006
Сообщение от Ярило:
есть ли в воронеже магазины или отделы:
lee, d2, levis,colins..
коллинс на пр революции есть, рядом с бристолем.
левайс посмотрите в тц россия.
д2, ли - не знаю.
[Ответ]
rev. tro 20:04 14.10.2006
Сообщение от ЖёсткО:
эти улицы - самый центр города, там пешком от одной до другой - 50 метров ходьбы, так что закупайся и на такси потом,
Сообщение от ЖёсткО: Ярило,
а ты в каком районе живешь
не знаю ул.спортивная-набережная вроде как у чернавского моста
[Ответ]
Ivan XXX 20:15 14.10.2006
в "Россию" загляни ( эт на Кольцовской недалеко от пересечения с Плехановской ). с такой суммой самое там и отовариваца
[Ответ]
ЧачаМучача 21:26 14.10.2006
Два зала Colins на проспекте Революции, через дорогу от Кукольного театра.
А вообще действительно надо тебе в "Россию".
[Ответ]
Кириешка 22:59 14.10.2006
Ярило, Сумка - Собковский лайн; Джинсы - Джинс сити и д.т. и т.п.; Свитер - спорт мастер, каламбия и т.д.; Россия - возможно купить все, но джинсы - не советую, т.к. тоже самое, что в вышеуказанных магазинах и на труде, тока в 2 раза дороже. Купила джинсы за 2500, в России такие же - в районе 5000.
[Ответ]
Ярило 08:33 15.10.2006
Сообщение от Кириешка: Ярило, Сумка - Собковский лайн; Джинсы - Джинс сити и д.т. и т.п.; Свитер - спорт мастер, каламбия и т.д.; Россия - возможно купить все, но джинсы - не советую, т.к. тоже самое, что в вышеуказанных магазинах и на труде, тока в 2 раза дороже. Купила джинсы за 2500, в России такие же - в районе 5000.
Ярило, чтоэто?))
едь в тц Россия, там всего навалом... 2 этажа одежды (2-3), 4 этаж-мвидео, на первом всякая мелочь типа часов\мобильников\тарелок.
[Ответ]
Sonya Strange 11:38 15.10.2006
c 10000 в россии делать нечего.
цены там заоблачные,а платить незачто.
лучше ехать на труд...и выбор больше и дешевше
"мекскс"это наверно мехх.есть,но выбора там особо нет..
хотя,наверно на любителя
[Ответ]
ЧачаМучача 11:56 15.10.2006
Сообщение от Ярило:
а мекскс здесь есть?
"ЦУМ" на Проспекте Революции
Еще Манга там всякая. Рядом с утюжком есть
[Ответ]
Кириешка 12:24 15.10.2006
Сообщение от Sonya Strange:
c 10000 в россии делать нечего.
цены там заоблачные,а платить незачто.
лучше ехать на труд...и выбор больше и дешевше
Ды ну нафик!!!! Сейчас по такой погоде по труду шататься - смерть!! В России очень даже хорошо можно затариться на 10 штук.
[Ответ]