сцуко, скаких пор он стал Бандерой. Его же звали Бендер. Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бендер Бей
[Ответ]
Trotsky 01:51 15.10.2006
Сообщение от zic:
Вот думаю: неужели они не смогли найти себе нормального национального героя, кроме Бандеры, или того же Мазепы?
Как вы думаете, должна ли Россия реагировать на то, что на Украине сейчас объявляют героями УПА? И если должна, то как?
ющенко дебил, бендеровцев в топку. скоро как в прибалтике еще начнут марши устраивать и памятники ставить.
[Ответ]
builder 11:57 16.10.2006
Да пусть хоть гитлерюгенд возрождают. Пофигу, ибо варятся они в собственном соку, так сказать.
Настоящий дурдом с нац. героями и самоопределением был на момент обретения Украиной независимости. Жил я в это время под Одессой, учился в школе. Активно переписывалась история, вчерашние герои объявлялись скотами и уродами... По телевайзеру только и разговоров было, что о сброшенном Российском ярме, истинной незалежности, будущих свершениях молодой демократии.
Слово "независимость" в выпуске новостей звучало не менее 30-40 раз, в разных аспектах: доярка надоила тонны молока - помогла незалежность, спортсмен поставил рекорд - незалежность, книжечку писатель написал - тоже помогла незалежность.
Из темных пыльных запасников начали доставать хрензнаеткаких героев, о которых и тру-украинцы не слыхивали...
Сорри за офф, вспомнилось просто.
[Ответ]
zss_vrn 12:30 16.10.2006
ИМХО, не того они в герои выбрали.
Им бы больше Хрущев в герои сгодился. Самый крутой украинский завоеватель - Крым к незалежной присоединил.
[Ответ]
micropoozz 13:20 16.10.2006
Согласен с Эстель. Если так паришься по поводу отношения украинцев к России, изволь расставить запятые.
[Ответ]
kven 13:26 16.10.2006
Опять истерика?
Может, наконец, с себя начнем?
Тогда и соседи уважать будут.
Грамотно по-русски писать станем.
[Ответ]
Nataly 13:38 16.10.2006
читая подобные темы, понимаю, как же я люблю форумцев
по сабжу: согласна и с зиком и с Эстель. вот только запятые в данном случае - это несколько странный ответ на поставленный вопрос.
Шевченко, Гоголь, Хмельницкий... жаль, что они уже не котируются... жаль, что история переписывается... жаль, что восточных опять подавляют западяне... опять к панам да холопам... жаль...
[Ответ]
micropoozz 14:06 16.10.2006
Сообщение от kven:
Опять истерика?
Может, наконец, с себя начнем?
Тода и соседи уважать будут.
Грамотно по-русски писать станем.
любители орфографии создайте свой топ и там разговаривайте
а насчёт хохлов они ещё вспомнят кто им братья и друзья только поздно будет
[Ответ]
Reader 16:50 16.10.2006
Политика никогда не делалась на альтруизме. Цены на газ, первый шаг.
[Ответ]
Эстель 17:22 16.10.2006
Nataly, А я вообще не имею желания обсуждать что-либо с этим форумцем. И противно, когда всякие безграмотные умники лезут со своими рассуждениями о политике.
[Ответ]
Эстель 17:23 16.10.2006
и ошибки он, похоже, принципиально не исправляет. Гордый, бля.
[Ответ]
zic 17:40 16.10.2006
Подозревю дело в том что он не привык обращать внимание на замечания всякой м.... .
Ибо было подмечено неоднократно когда по сути вопроса эти существа не имеют что сказать а засрать тему всеже хочется возникают всякие тупые придирки не по существу вопроса.
[Ответ]
Сообщение от zic:
Подозревю дело в том что он не привык обращать внимание на замечания всякой м.... .
сочувствую вашему школьному преподавателю по русскому...
[Ответ]
o2 18:59 16.10.2006
Сообщение от Patric Magi:
сцуко, скаких пор он стал Бандерой. Его же звали Бендер.
и еще у него был верный комрад - Фрай(вместо Петьки), и боевая подруга - Лила(вместо Анки)...
[Ответ]
mata 18:59 16.10.2006
Сообщение от zic:
возникают всякие тупые придирки не по существу вопроса.
а придирки к выбору ющенкой нац. героев в государстве Украина тупыми не могут быть по определению ?
мне до лампы все эти ющенковские идеологические развлекаловки.
[Ответ]
zic 20:54 16.10.2006
Сообщение от :
а придирки к выбору ющенкой нац. героев в государстве Украина тупыми не могут быть по определению ?
мне до лампы все эти ющенковские идеологические развлекаловки.
А в этом собственно никто и не сомневался. То что "фашизм" для вас это только спооб повесить ярлык, при отстаивании своих сионистких интересов, а десятки миллионов не евреев уничтоженных нацистами и их преспешниками для вас пустой звук.
Вам плевать что УПА на Нюрбергском трибунале оуждалась как организация преспешников фашизма, и что ее руководители в том числе Бандер были в офицерских чинах Абвера.
[Ответ]