Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Вопрос отопления и школы
ЧачаМучача 15:49 14.10.2006
В школах (конкретно в №37) не топят (ну где у нас, собственно, сейчас топят) при 15 градусах цельсия в кабинетах, да и в коридоре. И уроки в школах не сокращаются. Приходится сидеть все семь уроков на ледяных стульях и стучать зубами о парту.

Может, конечно, вопрос глупый и детский. Но неужели всем настолько наплевать на своих детей? Ведь с таким времяпровождением ребенку и заболеть недолго. А про то, что на холодных поверхностях девочкам сидеть не рекомендуется, я вообще молчу.

И если верить, то отопление должны дать 15-17 октября... Плюс еще дней десять, пока все же решатся затопить. Так и будем попы морозить до самого снега? [Ответ]
valt1406 16:12 14.10.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
на холодных поверхностях девочкам сидеть не рекомендуется

ваще то мальчикам тоже.
безответственная местная власть которой просто насрать на все. они уже давно клали на все с большим прибором.
зато какие автомобили стоимостью за сотку баксов раскатывают по гэворонежу с номерами ВОА.ни стыда ни совести у людей. [Ответ]
miklvrn 18:00 14.10.2006
Предлагаю смочить памперс горячей водой и одеть на себя куда надо. Такая грелка поможет не стучать зубами на уроках часа 2. Потом придется сменить. До 15-го одной упаковки хватит. [Ответ]
Green_mouse 18:21 14.10.2006
Выход - не ходить в школу)
Сегодня замерзла до состояния живого трупа [Ответ]
ЧачаМучача 21:02 14.10.2006
Green_mouse, Вот-вот!

А потом удивляются - откуда у нас столько женщин, болеющих простудой? Да потому что заставляют вот так вот сидеть.

Когда я сказала училке, что буду стоять около парты весь урок - она меня выгнала. [Ответ]
Chatte_Noire 19:03 16.10.2006
А мне подруга сказала, что на журфаке 17-18 занятия отменили в связи с тем, что корпус пока не отапливаеться Если уж пошли навстречу студиозусам, то, по идее, занятия в школах тоже отменить должны [Ответ]
Cepera_Zh 19:11 16.10.2006
интересно, что будет, если сказать профессору, что я буду стоять всю лекцию(80мин), т.к. боюсь отморозить задницу... а в главном корпусе ничего не отменили.. вгу. [Ответ]
Cepera_Zh 19:12 16.10.2006
ничего не отапливается пока... в универе. [Ответ]
Chatte_Noire 19:13 16.10.2006
о как
о здоровье журналистов-то заботятся [Ответ]
Cepera_Zh 19:24 16.10.2006
Chatte_Noire, дык журналисты-это не программеры.. об их здоровье попробуй не побеспокоиться-тутже в мк, мое и еще куданибудь напишут здоровенный фотоотчет))) а тут сидишь в свитере и куртке, стучишь потихоньку по клаве, и вродебы ничего так...главное, багов не наделать)) [Ответ]
XOR 21:10 16.10.2006

Сообщение от Chatte_Noire:
А мне подруга сказала, что на журфаке 17-18 занятия отменили в связи с тем, что корпус пока не отапливаеться Если уж пошли навстречу студиозусам, то, по идее, занятия в школах тоже отменить должны

Они не отменят... Как всегда, протянут до числа, когда включат отопление... А там, я смотрю, 20 числа потеплеет... Единственный шанс, что занятий не будет, это то, что включат 17 числа, но, как обычно, первый запуск окончится неудачей(трубы не выдержат и т.п., максимум один день отменят. [Ответ]
ЧачаМучача 21:21 16.10.2006
Да ну если в школах-то точно должны отменять занятия! Что эт за бред такой? В помещении холоднее, чем на улице [Ответ]
shmel 23:12 16.10.2006
К сожалению, директора не в силах самостоятельно отменять занятия из-за холодов. Пока не поступит указание из отдела по образованию...
Если и отменят, то у учеников начальных классов. Так почти каждую зиму происходит. В лютые морозы максимум - сократят уроки...минут до 20.

Что касается ВГУ. Когда я был молодой и глупый (в то время еще троллейбусы ходили), в лютый мороз поперся с другом в ВГУ пешком Транспорт оч. плохо ходил, а препода, бывает, встреаются п..сы... Короче прогуливать было нельзя. И вот мы с Димитрова дотопали. А скамейки-то в 428й типа "со спинками". Холоднючие - страсть! А нам же жарко! Короче, простудил себе почку. Мучался недели две. Зарекся в морозы шляться. Нунах!

ЗЫ Помню еще после 6й пары домой собрались..Было так холодно, что пока троллейбус ждали грелись Спрайтиком из холодильника...
[Ответ]
Хомка 23:23 16.10.2006
Ужасно жалко мне студентов, потому что им мало того, что сидеть, - им писать приходится! Препод может встать поплясать перед группой (что, собственно, и делает в больших аудиториях), писать ему ничего не надо, а у студентов на холоде пальцы не слушаются...
Но у нас во 2 корпусе ВГУ, вроде, терпимо - поставили пластиковые окна, хоть не дует теперь.
А в школах - даааа... труба... Нам разрешали в перчатках писать [Ответ]
Рыжая пантера 23:29 16.10.2006
Ага. В северный дайте, рука правая замёрзла, писать не могу. С обогревателем замучалась засыпать, а потом на утро голова трещит. [Ответ]
shmel 23:34 16.10.2006

Сообщение от :
замучалась засыпать, а потом на утро голова трещит

да...бывало и так... [Ответ]
Хомка 23:34 16.10.2006

Сообщение от Рыжая пантера:
С обогревателем замучалась засыпать, а потом на утро голова трещит.

да. Та же фигня. Приходится вырубать его перед сном, потом по холоду скакать в кровать... [Ответ]
IncognitO 00:06 17.10.2006
Мое помещение отапливается компьютером. [Ответ]
firesanek 09:30 17.10.2006
в универе топят - вчера проверили.
а в школах не отменют занятия пока +13 не стабилизируется по школе - у нас так было.
а +18 это нормальная температура вполне... [Ответ]
Z@wr 09:50 17.10.2006
Bioreactor, таже тема,включаю кодирование музыки и выключение в 2 ночи... все равно холодно [Ответ]
XOR 12:14 17.10.2006
Ну что, нет распоряжений? Ужосхолоднонах! [Ответ]
ЧачаМучача 12:35 17.10.2006
Нельзя так над детьми издеваться. Распоряжения распоряжениям... Но пальцы уже реально не слушаются, а ноги аж сводит от холода. Хочется встать и попрыгать [Ответ]
DeeP 12:36 17.10.2006
ЧачаМучача, встань и попрыгай. про распоряжения все правильно сказали. не замерзнете. начальную школу какнить там подсократят, а с вами ничо не станет. не так уж и холодно. [Ответ]
ЧачаМучача 12:38 17.10.2006
DeeP, Ну ну. А насчет простуды??? У девочек [Ответ]
DeeP 12:39 17.10.2006
ЧачаМучача, одень трусы с начесом и гамаши.
видела я вас - девочек. в минуса на улицах шляются в колготках в 40 ден и юбках по писю [Ответ]
ЧачаМучача 13:56 17.10.2006
У нас в классе ни одной такой. Где ж ты таких наблюдала? Школу с трассой не перепутала? [Ответ]
XOR 15:56 17.10.2006
ЧачаМучача, а вы в школу не ходите, пока не дадут отопление. Вот и выход с нашими властями. [Ответ]
ЧачаМучача 17:06 17.10.2006
XOR, О да. Какое простое и легкое решение. [Ответ]
shmel 21:24 17.10.2006
Ну вот...распоряжений никаких не поступит уже. У матери в школе уроки сократили до 35 мин. Все. Терпите.

Сообщение от :
видела я вас - девочек. в минуса на улицах шляются в колготках в 40 ден и юбках по писю

А вот это все-таки верно. Зимой мне аж смотреть страшно...В мини-юПках... Кошмар. [Ответ]
ЧачаМучача 21:28 17.10.2006

Сообщение от shmel:
Ну вот...распоряжений никаких не поступит уже. У матери в школе уроки сократили до 35 мин. Все. Терпите.
А вот это все-таки верно. Зимой мне аж смотреть страшно...В мини-юПках... Кошмар.

Да ну эт девочки-дурочки. Тут уж ничего не скажешь [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх