а чего б не спросить у кладущих, пока мимо идем, ежели интересно?
[Ответ]
DipDisel 12:49 15.10.2006
Сообщение от sercam:
По Хользунова от старого аэропорта к птичему рынку вообще солдаты какие-то траншею копают...
ещё видел в р-не Остужева-Димитрова, так же в СХИ у остановки "Экспоцентр" и подальше в р-не м-на "Виктор"...
[Ответ]
Владимир-К 13:46 15.10.2006
А где это и когда оптику кидали просто в траншеи?
[Ответ]
huliganov 13:50 15.10.2006
Там какие-то пластиковые трубы рядом лежали в бухте, диаметром примерно 20 см (насколько мог судить из окна маршрутки).
[Ответ]
vuster 18:05 15.10.2006
походу в центре бестраншейным методом тянут (см. желтые заборчики), а на окраинах жлобятся((
[Ответ]
лесоруб 18:08 15.10.2006
Да харош че вы все разволновались, может каждый видел разные раскопки-где-то одно клали, где-то другое, неужели прям по всему городу одно и тоже кидают. У меня вот тоже перед домом раскопали, но там че-то с трубами делают, не пахнет там никакой оптикой А где-то мож и пахнет...хотелось по крайней мере...
[Ответ]
NeonMEGA 18:50 15.10.2006
Сообщение от sercam:
Там какие-то пластиковые трубы рядом лежали в бухте, диаметром примерно 20 см (насколько мог судить из окна маршрутки).
лесоруб, Я говорил про те места, где видел одинаковые катушки с кабелем...
[Ответ]
лесоруб 22:48 15.10.2006
DipDisel, да, но по-моему не все писали именно об этом.
[Ответ]
Владимир-К 07:42 16.10.2006
Да, около моего дома тоже понарыли бог знает сколько траншей, зиг загом и винтом... Но вчера более менее прояснилось, от нашей подстанции они тянут кабель до недавно выстроенной подстанции у нового дома, скорее всего горэлектросеть их, близлежащие, как-то окольцовывают, видимо как в Москве, нашим трансформаторам тоже по куче лет, и вот они подстраховываться решили, правда как всегда уже осенью и зимой...
Кстати, намек весьма и весьма, скорее всего власти сказали, что топить будут отвратительно, а народ будет греться ОБОГРЕВАТЕЛЯМИ!!!...
[Ответ]
Kord 13:16 17.10.2006
Остужева-Заводская, Димитрова-Серафимовича (даже через МакДональдс новый тянули, свежие швы на новейшем асфальте =), У Керамического завода в Ю-З, площадь Ленина перекопана, незамечали?.. )
[Ответ]
Xenon23 19:08 17.10.2006
Сообщение от Dr.PC:
У рабочих спецовки "Горэлектросеть" или что-то такое