Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Сквер на Кирова застраивается ФСБ
vuster 18:19 30.01.2006
помните, недавно после попыток Випласта построить там развлекательный центр, власти успокаивали, что в сквере строить ничего не будут, мол шефство над ним взяла архитектурно-строительная академия. обманули. сегодня ам уже работала техника- ставили забор.
А сейчас по 4-му показали этого урода-мздоимца Бородецкого (глав. архитектор) он пробормотал, что сквер не затронут, мол построят здание ФСБ а на оставшейся территории разобъют фонтаны. ну да...
больно и обидно. [Ответ]
AcidMan 19:39 30.01.2006
я худею с родного города... возвращаться уже даже мыслей не возникает... [Ответ]
Koozya 19:40 30.01.2006
а что не так? [Ответ]
s3g 05:48 31.01.2006
Фсб везде у нас дорога...Сцуки [Ответ]
Vovan 08:38 31.01.2006
уроды ! (ой, все, попал под колпак ) скверик там и так маленький, а если будет корпус ФСБ + стоянка + еще ченить... то места для "фонтанов" и скамеек совсем не будет. А где в этом районе теперь мамашам свои чада выгуливать ?!

ту Кузя: да все не так, все сгнило в "Датском королевстве" !
[Ответ]
Koozya 08:40 31.01.2006
Vovan, вроде дворов вокруг полно.
да и в основном собак там выгуливают, а не детей. [Ответ]
STALКER 09:24 31.01.2006
блин конечно жалко сквер еще минус еще одно зеленое место в городе но кузя прав там только собак и выгуливали да и откультуровано территория была не особ.......пускай ФСБ строят может спокойней бует живу в одной остановке оттуда .... [Ответ]
доктор И.И.Зорге 10:32 01.02.2006

Сообщение от STALKER!:
блин конечно жалко сквер еще минус еще одно зеленое место в городе

Ну если пустырь с пятью лавочками - это зелёное место, тогда да. [Ответ]
DimmaN 10:48 01.02.2006
доктор И.И.Зорге, ну нормальный парк развернуть там проще чем продать его под стройку. Но дороже. И опять же себе ничего не перепадет. Предлагаю продать пл Ленина на рынок. А что - приедут селяне, разобьют там палатки торговать будут...и не только по субботам. Опять же - забота о пенсионерах. [Ответ]
Koozya 12:27 01.02.2006
DimmaN, мешать такая забота о пенсионерах транспорту будет.

есть ещё чем крыть? [Ответ]
Lisaa 12:31 01.02.2006
митинг протеста уже был? [Ответ]
vuster 12:37 01.02.2006
вроде как жители повозмущались, когда забор начали ставить + телевизионщики были. [Ответ]
Lisaa 12:45 01.02.2006
ну и всё. получай теперь истетическое наслаждение от архитектуры здания. в другом месте где-нибудь погуляешь [Ответ]
Koozya 13:15 01.02.2006
Lisaa, там не гуляли(ют)
там остановка и после работы все пиво жрали на лавках. и собак до хрена.

единственное со знаком + что вспомнил - там в футбол играли часто мелкие местные. при этом, обращаю внимание, вытаптывая нахрен весь газон. [Ответ]
Lisaa 13:31 01.02.2006
Koozya, вспомнила что дремали там с подружкой, из 100РУ до второй клумбы.
так что мне как дом родной. жалко [Ответ]
Koozya 13:33 01.02.2006
Lisaa, там слишком до хрена места ещё останется, если пентагон воздвигать не будут. [Ответ]
deaf 13:34 01.02.2006
интересно какой высоты будет здание фсб [Ответ]
vuster 13:37 01.02.2006
вот оттого что большинство людей в нашем городе абсолютно пофигистски относится ко всему происходящему у них под носом, и продолжаются такие стройки. Интересная позиция: сквер плохой (не спорю) лучше застрим его нах. это же легче, чем привести его в нормальный вид.

Сообщение от :
ну нормальный парк развернуть там проще чем продать его под стройку. Но дороже. И опять же себе ничего не перепадет.

правильно передана позиция властей

Lisaa, а эстетическое удовольствие от хождения по центру города с каждым днем получать все сложнее.
[Ответ]
Loui 13:43 01.02.2006
это флешмоб, не беспокойтесь [Ответ]
Lisaa 14:48 01.02.2006
vuster, думаю Koozya прав. всем места хватит. а ещё и фантаны разобьют..
и чтож теперь фсбэшникам на машмете ютица?? [Ответ]
Loui 14:52 01.02.2006
ага, фонтаны, фруктовые сады и смеющиеся дети, кормящие крошками белых голубей. всё будет. [Ответ]
Koozya 14:54 01.02.2006
готовлю крошки. [Ответ]
Lisaa 14:56 01.02.2006
ага. верую [Ответ]
доктор И.И.Зорге 16:00 01.02.2006

Сообщение от DimmaN:
Предлагаю продать пл Ленина на рынок

Ты не обращал внимаение, что творится на площадке между думой и диагностическим? Обрати, будь ласков. А насчёт пустыря, так там не было никакого сквера, только пустырь. Сквер - это где деревья. А там нет деревьев. Только вытоптанная трава да студенты жрущие пиво . [Ответ]
DimmaN 16:10 01.02.2006

Сообщение от Koozya:
есть ещё чем крыть?

могу крыть матом занедорого.

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Ты не обращал внимаение, что творится на площадке между думой и диагностическим? Обрати, будь ласков. А насчёт пустыря, так там не было никакого сквера, только пустырь. Сквер - это где деревья. А там нет деревьев. Только вытоптанная трава да студенты жрущие пиво .

Ласков с тобой не буду. Я и так обращал. Мне нравиться, есть где купить панталоны жене. Старушкам тоже нравиться. И крышующим это место тоже нравиться. Поэтому предложил увеличить торговые площади. А чо - только супермаркеты строить? Где пенсионеры будут закупаться ты подумал???? (если не понятно - и это и про площадь выше - стеб)

а про пустырь ака свер я сказал в первом посте. В твоем посте логики нет, по твоему выходит если засадить деревьями пустырь так там студенты перестанут пить пиво? Не перестанут. Но сквер - лучше чем здание ФСБ. Оно и так не на машмете, как тут выше говорили...

Я люблю ходить пешком по городу, предпочитаю это делать несмотря на наличие авто. Но скоро гулять будет негде. [Ответ]
Koozya 16:36 01.02.2006
DimmaN, таки больше крыть нечем? так и думал.

я рядом с этим "сквером" вырос, 500 метров от него, хрена кто там когда гулял, кроме как с собакой. это проходная площадка с остановки в сторону кольцовской, там почти всегда валом народу, как в переходах у цирка. гуляки, наверное.

там жрали пиво и играли в футбол. всё. стройка трети площади даже не покрывает, это не считая той площади которая проходная до остановки. [Ответ]
AishiDiho 16:41 01.02.2006
да помойка вытоптанная была с блевотиной, правда бытылок не было, потому что бомжи там паслись
построят здание и правильно [Ответ]
DimmaN 16:59 01.02.2006

Сообщение от Koozya:
таки больше крыть нечем? так и думал.

я рядом с этим "сквером" вырос, 500 метров от него, хрена кто там когда гулял, кроме как с собакой. это проходная площадка с остановки в сторону кольцовской, там почти всегда валом народу, как в переходах у цирка. гуляки, наверное.

там жрали пиво и играли в футбол. всё. стройка трети площади даже не покрывает, это не считая той площади которая проходная до остановки.

Я не понимаю что значит "крыть нечем". Могу задать встречный вопрос "а тебе?". Тут-то и задумаешься. Не люблю повторять, но все же: если бы на месте пустыря этого гавенного разбили нормальный парк, я был бы более чем рад. То что решили построить здание для меня хуже. Уже писАл почему. Ты хочешь спорить? Не вижу предмета: у тебя одно мнение у меня другое.

Но я могу еще кое что вспомнить: как я гулял ребенком на манежной, где техника стояла...мне нравилось там, а не на левом берегу. Мне нравился вид на площади со стеллой, нравился вид с левого берега на правый, когда его не портили высотки. Дальше чего то лень ковыряться в памяти. Это все, конечно, эстетические категории. И они, след-но, субъективны. Но тут есть и объективные, в силу общепринятости, оценки. И они нарушены. Это так, к слову... [Ответ]
Koozya 17:12 01.02.2006
DimmaN, ну не понимаешь - не мои проблемы.

зы. там где сейчас забор стоит, можно было гулять вроде только по колено в зарослях плюща какого-то мелкого, в который собаки срали. там и плитки не было сроду. [Ответ]
qert33 17:25 01.02.2006
2 года жил буквально через дорогу. Никаким парком там и не пахло, так, проходное место. Т.ч. строительство здания ФСБ, особенно, если они действительно облагородят прилегающую территорию только к лучшему. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх