Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Экзамен в ГАИ -> Новые порядки
Ray79 13:10 12.10.2006
Собственно ситуевина вкратце.

Наконец-то отучилась моя супруга в автошколе. Скоро уже и экзамен в гаёвне должен наступить. Согласно распределению сия замечательная дата была назначена на начало ноября. Вроде все хорошо, все замечательно. И тут облом. Наша уважаемая правобережная гаёвня вдруг ни с того, ни с сего заявлят, что они не справляются с потоком желающих получить права. Поэтому они переносят назначенные сроки примерно на 3 !!! месяца. По предварительной информации группу жены переписали с начала ноября аж на середину января. Причем такая херня творицца только на Холмистой. В Левобережной гаёвне все идет по графику, и вроде таких проблем пока нет. Попробовал пробить вариант сдачи на левом берегу. Чисто теоретически сделать можно. Т.е. взять в этой автошколе все справки, найти в какой-нить левобережной автошколе знакомых, и засунуть супругу в их списки. На практике же получается не так все просто. Включить кого-то левого в списки они не против, но в случае несдачи экзамена проводить переэкзаменовку вместе со своими учениками они не беруцца. Типа не они учили - значит и проблемы не их. Т.е. если не сдал - ипись теперь как хочешь. И обратно в такой ситуации тоже вернуться будет нельзя. Поскольку из списка правого берега человек будет вычеркнут. Об этом тоже сразу предупредили. Короче беспредел полнейший. Низнаю даже как правильнее разрулить. Может кто чо посоветует? [Ответ]
dema 13:19 12.10.2006
помница у нас в группе несдали 2 человека - оч. спешили и не особо вдумывались в тесты

думаю при должной подготовке сдаст, а до января ждать - пипец (помню как хотелось побыстрее)) [Ответ]
пАдонок 13:30 12.10.2006
Ray79, Говорят готовые права 8 тыров! [Ответ]
~SAFF~ 13:31 12.10.2006
300$ [Ответ]
VDV 14:04 12.10.2006
продам свои за 200$ [Ответ]
Kegl 14:10 12.10.2006
и ниипать мозгу... главное сам поднатаскай, чтоб не страшно было её на дороге встретить [Ответ]
Ray79 14:28 12.10.2006

Сообщение от пАдонок:
Ray79, Говорят готовые права 8 тыров!

За школу уже 6 тыров отдано. Да и вообще западло их покупать. Ездит нормально, я ее прежде чем в автошколу послать, больше года сам натаскивал. Правила тоже вроде знает. Но один хрен, всегда есть вероятность того, что не сдаст. А так бы можно было в левобережку засунуть. Короче низнаю я нифуя. Весь в сомнениях [Ответ]
Ray79 14:28 12.10.2006

Сообщение от VDV:
продам свои за 200$

Я свои бесплатно потерял. Щас по временному езжу [Ответ]
Аид 16:44 12.10.2006
херасе...
сотрудник отучился и сейчас в недельном ожидании пересдачи. вроде все ровно. [Ответ]
Инженер 16:56 12.10.2006

Сообщение от Аид:
сотрудник отучился и сейчас в недельном ожидании пересдачи. вроде все ровно.

наверное бабла дал на лапу [Ответ]
Аид 20:54 12.10.2006

Сообщение от Инженер:
наверное бабла дал на лапу

если бы дал, наверное не было бы пересдачи... [Ответ]
VI_LADY 22:32 12.10.2006

Сообщение от Аид:
Цитата:
Сообщение от Инженер
наверное бабла дал на лапу

если бы дал, наверное не было бы пересдачи...

мало дал значит [Ответ]
Аид 22:34 12.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
мало дал значит

ты не права. [Ответ]
VI_LADY 22:51 12.10.2006

Сообщение от Аид:
ты не права.

права сейчас за деньги, а права я или не права в конкретном случае - это уже второй вопрос [Ответ]
Kegl 08:42 13.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
права сейчас за деньги

Вы не правы даже в этом... что значит сейчас? их когда-нибудь просто так раздавали? [Ответ]
VI_LADY 08:47 13.10.2006

Сообщение от Kegl:
их когда-нибудь просто так раздавали?

к чему - это?
6 лет назад я сдавала экзамены и не платила никому за то, чтобы их сдать и получить права
обучение в автошколе - не в счет, не об этом речь [Ответ]
_ОНА_ 08:54 13.10.2006

Сообщение от Kegl:
Вы не правы даже в этом... что значит сейчас? их когда-нибудь просто так раздавали?

"когда-нибудь" права покупали потихому и только особо приближенные, сейчас это открыто предлагают всем сдающим.Причем в добровольно-принудительном порядке. [Ответ]
redman 08:56 13.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
лет назад я сдавала экзамены и не платила никому за то, чтобы их сдать и получить права
обучение в автошколе - не в счет, не об этом речь

Вы искренне заблуждаетесь. Экзамен в ГАИ 15, 10, 6 лет назад был платным, отдельно оплачивался теоретический экзамен и еще отдельно автодром. За город платили инструктору машины, на которой сдавали (за бензин типа) и за подвоз, плюс к этому оплата непосредственно карточки ВУ. [Ответ]
redman 08:58 13.10.2006

Сообщение от _ОНА_:
"когда-нибудь" права покупали потихому и только особо приближенные, сейчас это открыто предлагают всем сдающим.Причем в добровольно-принудительном порядке.

Нет, предлагают "помочь материально" инспектору, дабы он в сытом виде был менее придирчив. Никто не заставляет. Я (а потом и брат по моему опыту) ничего не платил. Все отлично сдалось. [Ответ]
VI_LADY 08:59 13.10.2006
redman,

Сообщение от VI_LADY:
обучение в автошколе - не в счет, не об этом речь

вот сюда и входят все обязательные платежи, такие как

Сообщение от redman:
отдельно оплачивался теоретический экзамен и еще отдельно автодром. За город платили инструктору машины, на которой сдавали (за бензин типа) и за подвоз, плюс к этому оплата непосредственно карточки ВУ.

я несколько другое имела ввиду [Ответ]
Teodor 08:59 13.10.2006

Сообщение от redman:
Нет, предлагают "помочь материально" инспектору, дабы он в сытом виде был менее придирчив. Никто не заставляет. Я (а потом и брат по моему опыту) ничего не платил. Все отлично сдалось.

+1 тажефигня [Ответ]
VI_LADY 09:01 13.10.2006

Сообщение от redman:
Нет, предлагают "помочь материально" инспектору, дабы он в сытом виде был менее придирчив. Никто не заставляет. Я (а потом и брат по моему опыту) ничего не платил. Все отлично сдалось.

вот вот вот... [Ответ]
VI_LADY 09:02 13.10.2006
кто-то сам, а большинсво считают, что лучше заплатить и голову не забивать себе ( [Ответ]
redman 10:03 13.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
вот сюда и входят все обязательные платежи, такие как

Нет, вы путаете. Обучение в автошколе подразумевает оплату только курса лекций и обучения вождению. Все остальное - это оплата экзамена. Но это в общем-то неважно с учетом

Сообщение от VI_LADY:
я несколько другое имела ввиду

Если так, то да. Но ни мне, ни знакомым в открытую купить права не предлагали. [Ответ]
BNKTOP 13:13 13.10.2006
Одной знакомой инструктор предлагал за 1.5 т.р. проехать город вместо нее. [Ответ]
Angel` 16:51 13.10.2006
Ray79, а в какой школе жена твоя училась? [Ответ]
ionsk 19:20 08.11.2006
куплю СЛОНИКА. обращаться в личку. [Ответ]
$@#Y@ 19:48 08.11.2006
ionsk, а "ездить" ты тоже купишь? [Ответ]
Аид 22:45 08.11.2006
$@#Y@, за отдельные деньги. [Ответ]
mvu 23:11 08.11.2006
$@#Y@, Купить "ездить" - это ваще без проблем. "Такси" называеца [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >