льют своё HANS, светлое и темное
льют 3-4 сорта чего-то бельгийского (непомню увлекся краном)
много экзотики (~15) в правильных бутылках, в том числе и гинес.
не очень бюджетно, но и не слишком дорого.
м.б. кто ещё был?
[Ответ]
M0l0t 16:09 12.10.2006
Сообщение от caput:
льют своё HANS, светлое и темное
жду заведения, где будут лить своё WELLER =)
вопщем, надо бы зайти посмотреть.
[Ответ]
был, понравилось, ходить буду
темный ханс оказался хорошим, готовят вкусно
[Ответ]
oms 09:49 08.01.2007
Был там 2 января, посмотрел часы работы - работает, дверь открыл, спустился вниз, а там девушка со шваброй на меня смотрит и говорит, а мы закрыты. Жалко было ужасно, давно собирался сходить и такой облом - пришлось в итальянский дворик идти и их кислючее пиво пить, т.к. другого не было.
[Ответ]
Gangster 22:33 12.01.2007
заведение отличное, очень приличная кухня, готовят очень вкусно и хорошо, Вторые блюда от ~250руб. салаты от ~ 130руб. (очень понравился салат "цезарь", во многих местах пробовал - но здесь пока делают лучше всего), выбор пива достаточен, приятное обслуживание, и в целом обстановка уютная
Хочецца паздравить г. Воронеж, что наконец то в городе появилось место, где можно вкусно и культурно попить пива. Огромный выбор вышеуказаннаво прекраснаво напитка и ЖИВЫЕ джазовые импровизации саксафона и фоно недавно охренительно приятно скрасили мой вечер...
Оличное обслуживание, уютная абстановка, приятное освещение и вкусное пиво с ребрышками окончательно уверили меня в том, что я ещще неоднократно посещу данное заведение...
[Ответ]
ребрышки с луком, вымоченным в уксусе + 2 свиных копыта (ножками трудно назвать изза размера) с каким то там соусом+ литр веллера = четыре сотки с лишним...
канешно цены там на порядок выше чем в том же Пивасии..но это просто другое заведение..кароче за такую апстанофку апсолютно не жалко немного переплатить...
из этова мораль:
Хотите весело побыдлить кампанией - Пивасий
Хотите приятно провести время в легкой романтической апстанофке с девушкой - Ханс клуп
[Ответ]
точный адрес:Большая Дворянская 34а
ТРК Десперадо нулевой этаж (думаю называть такое уютное место подвалом называть просто кащунство)
разливного пива 8 видов,причем есть такое эксклюзив,как Timmermans Kriek-пиво,в процессе приготовления которого,используются свежие плоды вишни.По крайней мере для Воронежа пиво очень редкое.Рекомендую!
кстати в Хансе грядут большие перемены с кухней и самим уровнем заведения(в полжительную сторону естественно)
[Ответ]