Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>как вы когда-нить знакомились с девушкой? =)
/Picnic/ 10:34 21.09.2003
Знакомства - интересная штука .
Было зазнакомились так: подошли к дефченкам - так и так, мы из Питера (Факел играл с ними на днях) и домой пока не едем, расскажите о каких-нить классных местах у ВАС
в городе. нармальна.
Правда потом я проговорился случайно, сказал што-то типа "это около Остужева"?
. Но все равно зазанакомились отлично. [Ответ]
Frank_Colletti 10:55 21.09.2003
Если еду в маршрутке и вижу привлекательную девушку, то стараюсь выйти перед ней и подать руку (при условии что она выходит не далеко от моей остановки). Она говорит "спасибо" иль что-нить в этом роде а дальше уже проше... Главное чтобы разговор начался. [Ответ]
/Picnic/ 13:33 21.09.2003
Frank_Colletti нда, пособ тоже.
У меня одному знакомому раз сказала девушка в миниюбке
в маршрутке "может хватит?" =)))))) гы [Ответ]
Frank_Colletti 14:24 21.09.2003
ЕщЁ один способ есть, но он не так хорошо как выше описанный... В парке орлЁнок раза два прокатывал, рядом с девушкой на скамейку присаживатся... Обыно начинаю разговор тем что спрашиваю не помешаюл и тем что присяду рядом... А дальше на любителя... [Ответ]
JOHN 01:30 22.09.2003
Frank_Colletti, старо как мир. Как я от этого устал! В последнее время не я знакомлюсь, а со мной. Для общения хватает, а что-то большее - "на любителя". [Ответ]
leon.elk 10:41 22.09.2003
В постели никто не знакомился? Попробуйте, вам понравится! [Ответ]
/Picnic/ 12:41 22.09.2003
SnatchOf TheSky многие девушки сами че-то не очень первыми идут на знакомство, ну хотя есть.

А ваще фсех спасет больше оригинальности!
[Ответ]
Frank_Colletti 16:06 22.09.2003
/Picnic/ Во точно!!! Если быть оригинальным, то любая девушка начнЁт общаться, а дальше всЁ зависит только от себя самого... [Ответ]
/Picnic/ 20:55 22.09.2003
Frank_Colletti ну да. вот как раз в топике хотелось бы послушать какие-нить оригинальные способы, но не типа "деФчонки, воТки хАтите?"
проста не секрет што многие именно так или в вариациях начинают, сам слышал гыгы
[Ответ]
Boruch 06:35 23.09.2003
leon.elk Я знакомился. Отличный способ. Как-то так легко и непринужденно заводится беседа, тема для беседы - вот она. Один из лучших способов, рекомендую всем. [Ответ]
Noname 07:09 23.09.2003
C девушками знакомиться? "А смысл?" (с). Тут с уже знакомыми навести бы порядок. А то чем больше знакомств, тем сильнее разброд и шатания. [Ответ]
N@stena 17:02 23.09.2003
Нашли что обсуждать!!!
Вы лудше посоветуйте, как знакомится с парнем...
И вообще, как вы относитесь к тому, что девушка знакомится первой? [Ответ]
LazyFish 17:50 23.09.2003
N@stena .. .. хорошо относимся. чтож она, не человек чтоль? [Ответ]
Лёпс 17:52 23.09.2003
LazyFish Точно!

N@stena Самое главное, чтоб не по-****ски выглядела. Тогда всё правильно. [Ответ]
JOHN 23:23 23.09.2003
/Picnic/, ну я не совсем завязал со знакомствами. Просто счас на отдыхе от этого. Надоест не знакомиться, буду проявлять originality, charm, ну, и прочие способствующие качества. А ща пока неееее. Не охота. [Ответ]
/Picnic/ 23:40 23.09.2003
N@stena нармальна кстати, не понравилось например када я шел по нужде , а вперели шли 3 девушки и спросили ведь я к ним иду? Ну я есесенно ответил што да гы.

SnatchOf TheSky бывает када не хочеца, фседа такое есть, но проста во многих процентах времени хочеца!

я щитаю оригинальное што-нить нада.. думаю многие девушки оценят..ток што... фпринципе тема - зеленая роза или еще што-нить такое =).
[Ответ]
Солнца 01:05 24.09.2003
Знакомилась.. В 100 ручьёв... полтора года назад.. Просто подошла и заговорила.. Пригласила к нам за столик.. Но девушка меня испугалась... [Ответ]
Ориан 01:43 24.09.2003
На днях заехал к старому товарищу. Ну, как водится, справили мой приезд, потом еще что-то, и еще... Короче, я от него вышел тепленьким.

А выходя, выпросил книжку. говорю, мол, любую давай, по фик. Ну, дал он мне что-то.

Еду в метро, напротив сидит красивая девушка. Книжка оказалась просто бредовой, потому я ее просто держал на коленях. Вдуг девушка начинает рыться в сумке, достает блокнот и ручку и я понимаю, что она списывает название книги и автора. Ну, прикольно типа.

Мы встречамся глазами, я улыбаюсь. Она отвечает. На что встаю, протягиваю ей книгу и говорю: "Дарю. Твоя."

Короче, сошли, постояли на станции, поговорили. Обменялись мейлами, теперь общаемся.

Это — единственный раз в моей жизни, когда я познакомился с девушкой на улице. Если метро можно назвать улицей

Что примечательно - я все время думал о том, откуда мне знакомо ее лицо, но спросить постеснялся. Потом выяснилось случайно — она частвовала в "Последнем герое 2", а я смотрел только одну передачу. Ту, когда ее оттуда ушли
И вспомнил, что болел за нее, хотя откровенно было пофик. Вот так вот...

Короче, вот она
http://complicated.narod.ru/pr20021013135821.jpg
http://complicated.narod.ru/pp35_8.jpg [Ответ]
Лёпс 08:26 24.09.2003
Ориан, ты монстр!

Редко, но метко. :-))
[Ответ]
/Picnic/ 10:15 24.09.2003
Ориан тема

Всем: может это и слегка и оффтоп, но рассказать проста обязан, связано со знакомствами.

100 ручьев. На 2ом этаже на диване просто о**енная мадам в миниюпке, ну и фсе как полагаеца
. к ней подходило знакомица ОЧЕНЬ многа народу, всех отшивала (просто способы не оригинальные ) . И вот она силит и подходит чел (знакомый знакомых) в джинсах, на кросах, садица рядом, она уже не понимает как это ОН СЕЛ РЯДОМ . Он берет ее руку, целует, гладит о свое лицо (у нее расширяюца глаза от вида наглости), потом берет ее руку, насыпает семечек и говорит : "НА ВОТ, П О Г Р Ы З И" гыгыгыгыгы

как знакомство, а? . помоему гениально! гыгы
правда общение не сложилось ввиду стервознова хар-ра девушки, но это уже не важно когда над кем-то происходит ТАКОЙ глум. гыггы
[Ответ]
Ориан 11:17 24.09.2003
/Picnic/
Круто

Лёпс
Спасибо
[Ответ]
Лёпс 11:40 24.09.2003
/Picnic/ Я бы таких дей выгонял. Нах такие не нужны. Меня блевать тянет, когда таки расфуфырек вижу. Отношение такое же, как к блондинкам в Америке. [Ответ]
N@stena 15:08 24.09.2003
/Picnic/ Лёпс LazyFish Эт хорошо!
ну а как знакомится-то как научите??? [Ответ]
Лёпс 15:58 24.09.2003
Вам гораздо легче. одходишь и заговариваешь. Только «жертву» нжно нормальную подбирать, а не какого-нить жлоба, которые в ответ «э-э-э... а чё, ваще...».

Ко мне обычно подходят или уже стоят рядом и говорят: «Привет, ты здесь работаешь?» или «Привет, классно танцуешь/отрываешься». Для меня главное, чтобы по теме подходили, а не просто так. Если просто так, то теряю мгновенно интрес и просто «угу'каю в ответ». Особенно в этом плане достают всякие маньячки по смс. Ну о чём мне с инкогнито разговаривать и ваще какого хрена у неё мой номер мобильника?!

Мне вот человек интересен, а не объект женского пола, как большинству.

А большинство мужского пола закадрить/затащить не составит труда неуродине - достаточно вильнуть хвостиком.
[Ответ]
N@stena 18:10 24.09.2003
Ясненько... Ну это я в принцыпи знала, а вот что-нибудь интересно, не обычное. А то просто подойти и сказать "Привет!" каждый может... Вот! [Ответ]
/Picnic/ 22:31 24.09.2003
N@stena короче лично я бы охернел (в хорошем смысле слова) если бы ты подошла и сказала што я "избранный" и нам пора отскочить туда-то чес слово, можем даж потренировать гыгыгыгы [Ответ]
VaUlt 11:24 25.09.2003
/Picnic/ ты "избранный" и тебе срочно нужно найти водный чип :Е [Ответ]
Лёпс 11:55 25.09.2003
N@stena Ну тут тогда вообще никаких различий нет. Оригинальность она на то и оригинальность, чтобы создать что-то новое. А то напридумаем тут способов — уже не оригинальность. [Ответ]
Отшельник 12:15 25.09.2003
N@stena Спровоцируй человека на знакомство....
Например урони что нибудь рядом с ним... он наверняка поднимет или поможет собрать...
Хотя в последнее время мне это уже кажется шаблонным.... [Ответ]
N@stena 12:32 25.09.2003
Все с вами ясно.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх