Ни разу не пользовался. Мешает также при игре в CS: я на неё вместо таба попадаю иногда.
[Ответ]
Ferox 21:29 09.10.2006
клавиша как клавиша... просто ламеров много развелось... печатают не отрывая взор от клавиатуры... или, хотя бы, не могут поставить программку для автоматического перевода ...
[Ответ]
Z@wr 23:38 09.10.2006
Ferox, нифига подобного ,кода из справочника печатаешь на моник не смотришь
[Ответ]
Van der Bot 00:08 10.10.2006
А мне в контре из-за неё 7 патронов из шотгана в жопу однажды зашпинговали. Она меня дезориентировала.
[Ответ]
Neon 11:00 10.10.2006
пользительная клавиша всем объясняю что шифт можно и недержать при наборе текста
[Ответ]
distantX 11:19 10.10.2006
Не ребята, маздай - клавиша Windows : ))
Когда работаешь одновременно то на Маке то на РС, то мешает только она одна.
Еще полный маздай - клавиатурное сокращение alt+F4. Попробуйте как-нибудь не отрываясь от монитора непринужденно окошко закрыть : )) Скорее всего скажете, что вы им вообще не пользуетесь.
[Ответ]
distantX, про клависшу виндовс полностью согласен, особенно ,когда с ноутбуковой клавы на обычную переходишь - полный пипец
[Ответ]
Z@wr 19:28 10.10.2006
виндовс+D - свернуть все окна - это все ,что в ней полезного
[Ответ]
Van der Bot 20:12 10.10.2006
Из-за очередной дезориетнтации этой клавишей пропустил сегодня обидный хедшот из Найт Хока. Ух, попадись она мне...
[Ответ]
Z@wr 21:06 10.10.2006
а я видел , давно еще, старую клаву без кнопки виндовс ,такая она прикольная...........
[Ответ]
distantX 22:28 10.10.2006
> виндовс+D - свернуть все окна - это все ,что в ней полезного
Стандарт в адобовских программах Ctrl+W мне кажется элегантнее.
Между прочим, такие клавиатуры иногда еще встречаются ав продаже.
Клавише Windows на клавиатуре - НЕТ!
Кнопке Reset на корпусе - ДА!
[Ответ]
IncognitO 23:01 10.10.2006
Клавиша виндовс это фигня, клавиша Павер под дилитом на клавах говениус - вот где проявилась мозговая мощь разработчиков! Интересно, они хоть когда-нибудь не икают? =)
[Ответ]
distantX 23:07 10.10.2006
Сообщение от Bioreactor:
клавиша Павер под дилитом на клавах говениус - вот где проявилась мозговая мощь разработчиков! Интересно, они хоть когда-нибудь не икают? =)
Если бы менеджеры IT-компаний слушали своих разработчиков, а не наоборот - мир был бы куда более совершенен!
[Ответ]
Z@wr 23:16 10.10.2006
я думаю , что от виндовс больше вреда ,чем от капса...
[Ответ]
dimedrol 10:11 11.10.2006
Если вы играете только в контру то вам нужна клава для контры. Есть такая, в ней только контровые кнопки.
А так на клаве кнопки выполняют много функции и эти функции можно менять.
Лично меня бесит в некоторых новых клавах расположение группы кнопок del, end.. pg up. Они расположены на растоянии 1-й клавиши от стрелок и приходится к ним тянутся. И еще бывает перед ними стоят клавиши power, sleep,wake. Power стоит рядом с enter и стоит немного промахнуться как комп вырубается. Бывает что кнопка power не функционирует и непонятно зачем ее ляпают.
[Ответ]
AIM-9M 14:48 11.10.2006
Юзаю клаву образца ~95 года, без лишних кнопок и доволен! Согласен про ламеров.
[Ответ]
Z@wr, постоянно виндовзом пользуюсь. Да и caps особо есть не просит, правда не задействован в основном.
Мож как ей переназначить действие?
[Ответ]
AIM-9M 23:07 17.10.2006
Сообщение от Z@wr: AIM-9M, кто клаву - то завещал?
От него остался только инвентарный номер - "41"
[Ответ]
sumjohn 23:14 17.10.2006
Сообщение от distantX:
Клавише Windows на клавиатуре - НЕТ!
юзаю еще windows + e, и посадил глобал хоткейсы от винампа на windows + клавиши (x,c,v)
Полезная клавиша.
Про power под делитом биореактору: +1. ЗАДРАЛА.
[Ответ]
И у меня специально обученные кнопочки для винампа. Это дома.
На работе приходится кусачками с такой-то матерью выдирать слипы и пауэры, ибо они достали.
ЗЫ. Без капслока никуда. Тетки включают его с утра и погнали накладные шлепать. Без капса затрахались бы шыфт держать.
[Ответ]
Z@wr 22:41 19.10.2006
builder, полностью его убивать не надо : вынести к принт скрину
[Ответ]