есть тел. после перепрошивки подох, походу сгорел. Интересует скока будет стоить его воскресить, ну или на крайняк за скока его можно продать. Но лучше починить.
[Ответ]
Vitmat, тел не мой, знакомого. С его слов: ходил в ремонт, сказали ничем помоч не могут. Сказали плата сгорела. @RTEMK@, прошивка криво легла, думаеш можно на программаторе починить?
[Ответ]
Lvitza 21:27 09.10.2006
Сообщение от OFF:
ходил в ремонт. Сказали плата сгорела.
Ремонтники могли плату подменить.(они такие - у знакомого Е398 "утонул", в ремонте взяли предоплату в 1000 р. без гарантии её починки и возврата денег, и успешно её не починили, сказав: "Извини, не получилось..." Теперь ищет живую плату, хотя кто его знает оставили ли ремонтники рабочий дисплей в этом телефоне.
[Ответ]
OFF 22:30 09.10.2006
Сообщение от :
в ремонте взяли предоплату в 1000 р. без гарантии её починки и возврата денег
BRABUS, пока был живой аккум, при включении динамики почуть трещали...ну или жужжали кому как больше нравится.
[Ответ]
Vitmat 16:30 10.10.2006
тогда наверно не сгорел, попробуй вынуть аккумулятор и перемкнуть 4 и 5
или 5 и 6 контакты ( со стороны обратной гнезду зарядки) и вставь аккумуляор, если в бут войдёт, то он не сгорел. Только аккум нужно не севший где-то взять.
[Ответ]
XOR 18:46 10.10.2006
OFF, если жужукали - то просто прошивка с бутом слетели! сходи на www.motofan.r_, там восстановление моторки этой разложено по полочкам. Я могу сделать, если интересно - пиши в приват.
[Ответ]
OFF 23:11 10.10.2006
XOR, времени нету вникать во всё это (в моторах полный ноль, чему даже рад), плюс кабеля к ней нету...к ней ваще ничё нету! а заморачиваться искать, повторюсь времени нет. Но всё равно спасибо [Ответ]
Tech 08:37 11.10.2006
Сообщение от Lvitza:
И знайте, что любимая фраза ремонтников:"Аппарат клиента - неиссякаемый источник запчастей"
Ох они какие все гады!!! Может мы их всех накажем?!
P.s.
По одному ремонтнику или по себе всех не судят...[Ответ]
Setevik 09:51 11.10.2006
Мотор нельзя убить перепрошивкой, очень жевучие телефоны, почитай на мотороловских форумах, их полно!
[Ответ]
Setevik 09:53 11.10.2006
Скорее всего перепрошивал с дохлой батареей или скачал подбитую прошивку! Надо всегда делать BackUp родной прошивки, программой Flash BackUp 3.0
[Ответ]
XOR 14:17 11.10.2006
OFF, млин, ну приноси, договоримся, я кабель возьму с зарядкой и там ченить восстановлю В ПС.
[Ответ]
XOR 14:18 11.10.2006
Сообщение от Tech:
Ох они какие все гады!!! Может мы их всех накажем?!
P.s.
По одному ремонтнику или по себе всех не судят...
я бы некоторым ремонтникам поотрывал то, чем они паяльник держат... могу составить черный список фирм, хде вам превратят из телефона кучу хлама т.о.
[Ответ]
Сообщение от XOR:
я бы некоторым ремонтникам поотрывал то, чем они паяльник держат... могу составить черный список фирм, хде вам превратят из телефона кучу хлама т.о.
OFF, не, лучше помолчу, нет желания ходить под прицелом.
CHAPAEW, мотор е398 прошивкой убить в 99,99999% случаев из 100 невозможно.
[Ответ]
OFF 22:27 12.10.2006
XOR, спалился, теперь оглядывайся почаще:-)
[Ответ]
CHAPAEW 22:51 12.10.2006
XOR, а когда после этих прошивок появляются глюки с зарядкой??!
А про глюки с адресами памяти??!! Ведь когда ты льёш в тело нестандартную прошивку(больше памяти, навороты с рабочим столом и тд) бывает такое, бывает!!! часто приносят с убитыми динамиками...
[Ответ]