Все это разгаворы, понятно это ваше мнение.Но я не спрашиваю ставить или нет.Если вы относитесь отрицательно или положительно, то привидите примеры.по поводу ушатывания это можно обозначить так-"Дураку стеклянный хер-разобъет или порежеться".Я вот например могу привести примеры ипользования нитреоса без сильного ущерба двигателю.Вадим на Восьмерке, если память не изменяет то гдето года три ездит,Керама года полтора,Саб.Но это всё ясно, скажите свои реальные примеры.Да кстати большинство американских Дрэг каров ,приправленны кислятиной.
[Ответ]
Дымок 07:54 08.10.2006
Вадим Куренков вкладывает в 8-ку в сезон больше чем тона стоит. Керама уже ушатал шаху. Саб - тоже. Акселерация процесса окисления не добавляет ресурс двигателю.
[Ответ]
Дымок 07:57 08.10.2006
зыж а у тебя дрэг кар есть? или ты его строишь? тебе люди объяснили как они относятся, ты это и спрашивал, а что, 8-ка КУренкова, 6-ка или 9-ка Керамы или у Саба - дрегкары? гы. Если не авторитетно, спроси у тех людей, кому доверяешь, тогда и тему создавать не надо.
[Ответ]
ИМХО нафин не нужен. Это штука которую имеет место ставить на специально подготовленные машины для дрега, в которых уже все оттюнено и не хватает только его. Но у нас с такими в городе по-моему напряженка, хотя Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, я мог просто не видеть. А оборудовать им обычные СЕМЕЙНЫЕ автомобили, пусть даже иномарки средней руки, по моему немного глуповато. Да и что вы хотите добиться установкой данового девайса??? По-моему если уж и вкладывать деньги, то в более насущие вещи - доработка подвески, тормозов, покупки дисков/резины. Только после этого, если останустся деньги и желание, можно лезть в доработку двигателей - но не как не в обратном порядке. Любой из этих пунктов даст Вам реальный прирост в динамике, управляемости.... , а не призрачные несколько сил с течение нескольких секунд, которые и использовать то негде, как кроме пару раз в году на дреге...
Хотя, конечно, есть другая сторона - вы же можете вечером выехать, куда-нибудь на проспект революции - открыть багажник своей крашеной восьмерки и тогда, все, увидев ваш балончик с надбисью NOS, сразу поймут какой вы РеАлЬнЫй ПаЦЦаН !!! А если у вас еще и дворники разноцветные , то всеобщий почет и уважение вам обеспечено. Но таких я очень-очень боюсь - разогнатся то они могут, а тормозить то нечем и получаешь ты удар в жопу.....
P.S. Итог - вещь хорошая, но не бабушкин универсал
P.S. Не бывает тюнинга до уровня WRC за 500 $.
[Ответ]
AMGer 16:34 14.10.2006
Я совета у Бодо Бушмана не спрашивал твою мнение мне интересно в последнию очередь, я делитантов итак наслушался.Rock совершенно верно.По поводу Куренкова ты у него спроси что он ушатал закисью, коробушку?А Саб?А Керама?Эх Умник......
[Ответ]
Дымок 16:51 14.10.2006
AMGer, ты спрашивал у форумцев, Куренков палил двигло закисью, когда ты еще не знал, кто такой, Куренков, я его знаю 3 года, и его восьмерку, которую делали в SVR-Conversions, тоже скажу про двух остальных, если ты не в курсе, то умник, лучше не позорься.
Здается мне, ты какой-то тинэйджер который из околоплавающей толпы, что-то слышал, но до конца не знаешь темы.
[Ответ]
AMGer, ну если знал, то должен знать, что двигатель он палил закисью
[Ответ]
Дымок 20:47 14.10.2006
AMGer, кстати, меня знают многие автофорумцы, знают мои авто, людиимеют ко мне доверие, потому что мои слова не расходятся делами, меня знают те же Куренков, Керама, Саб, а кто ты? я тебя не знаю, знает ли тебя тот же Куренков Вадим? Просто четыре года назад, в 2002-м году, когда в Воронеже только зарождались уличные гонки, Куренков еще не гонял. Может ты его товарищь по работе? судя по твоим детским постам, Вадим тебе годится в отцы (он кстати 68-го г.р.)
[Ответ]
AMGer 14:56 16.10.2006
Какой же ты умный.Наверное специально узнал когда у Вадима день рождения.Если не веришь то ты спроси унего какя проблема была с его М кой.И он тебе скажет что у него "летел" маслянный радиатор.Я бы мог еще много расказать но, сейчас мы обсуждаем не Вадима с его машинами.
[Ответ]
Alex Street 15:06 16.10.2006
Сообщение от Дымок: AMGer,Просто четыре года назад, в 2002-м году, когда в Воронеже только зарождались уличные гонки, Куренков еще не гонял.
Дим, Вадик гонял уже тогда. Он впервые на Лесную приехал под закрытие сезона 2002. Мне ли этого не знать
А по поводу "кислого" не скажу ничего плохого.
Только вот не забуду, как Пашкина 99 полыхнула на финише.
У него мокрая система стояла, а карб чудил и со свечами непруха была. Ну, собссно, резалт был печален.
Грамотно установленый баллон - ничего страшного. имхо
Кроме Саба, Куренкова и Керамы, можно вспомнить того же Артура или Женю на бумере.
Ездят уже второй сезон., не жалуюЦЦа [Ответ]
Бес Башенный 15:21 16.10.2006
Alex Street, а отчего у Артура тогда Сеялка встала? Не от закиси ли?
[Ответ]
Alex Street 15:24 16.10.2006
Бес Башенный, Андрюх, а ты забыл, как Геныч баллон влепил?
Напомню
Шланг воткнул, кран повернул - и фперед!
Про стеклянный куй уже шутили [Ответ]
Сообщение от AMGer:
Какой же ты умный.Наверное специально узнал когда у Вадима день рождения.Если не веришь то ты спроси унего какя проблема была с его М кой.И он тебе скажет что у него "летел" маслянный радиатор.Я бы мог еще много расказать но, сейчас мы обсуждаем не Вадима с его машинами.
Да причем здесь твои реплики мне не ясно, про М-ку явно не по теме, а вот про 8-ку - в 2003-м году он ее ушатал именно закисью, после чего перестраивал из новый авто.
[Ответ]
Дымок 18:25 16.10.2006
Сообщение от Alex Street:
Дим, Вадик гонял уже тогда. Он впервые на Лесную приехал под закрытие сезона 2002. Мне ли этого не знать
А по поводу "кислого" не скажу ничего плохого.
Только вот не забуду, как Пашкина 99 полыхнула на финише.
У него мокрая система стояла, а карб чудил и со свечами непруха была. Ну, собссно, резалт был печален.
Грамотно установленый баллон - ничего страшного. имхо
Кроме Саба, Куренкова и Керамы, можно вспомнить того же Артура или Женю на бумере.
Ездят уже второй сезон., не жалуюЦЦа
Если никто, не жалуется, то чего себе не установишь?
[Ответ]
EXIV 22:33 16.10.2006
господа мож вам вместо кислорода воздуха ОЗОН паддавать в воздуховод, так туды ионизатор мона впихнуть- дурь будет немерянная закись отдыхает [Ответ]
AMGer 23:20 16.10.2006
Стрит правильно сказал.Я вообщето считаю что закись это последний штрих, так сказать завершающая ступень в заряде авто.Если так можно сказать то на крайний случай.Ну как и кто теперь прав?Посмеёмся над знающими людьми.......
[Ответ]
Alex Street 09:09 17.10.2006
Дымок, а нах мне закись? Я не гоняюсь, и Соната - это "диван", а не спортивная тачка. Ставить кислоту надо не на эту машину.
Я катаюсь в свое удовольствие, и 146 кобыл под джоппой мне хватает.
[Ответ]