.. и где можно достать?
1. арахисовое масло
2. сливочное пиво
и о том, и о другом много наслышана, хочется уже попробовать самой.
+ впечатления тех, кто пробовал [Ответ]
maximn 22:00 05.10.2006
Малинка, не знаю
но могу подсказать где купить самогона!
[Ответ]
maximn 22:00 05.10.2006
о! кстате смайл вернулся, а то предыдущий был совсем уебaнистический
[Ответ]
Малинка 22:03 05.10.2006
maximn, ну это в современном обществе вообще грех не знать... он можете всё-таки поделиться знанием с народом - вдруг пригодится.. с горя, например, что ничего действительно стоящего у нас нет..
[Ответ]
Noname 22:07 05.10.2006
знаю, где есть дешевое хозяйственное мыло.
[Ответ]
Малинка 22:09 05.10.2006
Noname, кто бы мог подумать, что вы такой домовитый.. повезёт вашей жене.. мыло, а тем более хозяйственное - неизменный атрибут домашнего хозяйства.
[Ответ]
а в Метро нет арахисового масла? Почему-то мне кажется, что есть...
я прям помню как будто, что я хотела заценить купить, а муж мне сказал - не фик всякую хренотень покупать... по-моему, там все-таки...
[Ответ]
Сообщение от Малинка:
.. и где можно достать?
1. арахисовое масло
2. сливочное пиво
и о том, и о другом много наслышана, хочется уже попробовать самой.
+ впечатления тех, кто пробовал
Арахисовое масло видел недавно... Сейчас вспомню где... Значит так... Угол пересечения ул.Никитинской и ул.Куколкина. По-моему так. Там на углу еще здание типа реставрируют/переделывают в офисное. Так вот. Следующий здание за тем которое реставрируют по Никитинской там недавно магазинчик открылся "Кофе и специи". Там было замечано арахисовое масло...
А сливочное пиво для меня загадка... [Ответ]
Сообщение от :
Советское время. Рязанский вокзал. Ларек с бочковым пивом. На ларьке прейскурант: "Пиво Жигулевское - 22 коп., Пиво Сливочное - 9 коп. " Не знакомые с рязанскими обычаями приезжие в недоумении. Вскоре выясняется, что под Сливочным пивом понимаются ополоски, остающиеся на эмалированном подносе под краном. Их сливают в отдельную посуду и продают не слишком взыскательным клиентам по сниженной цене.
Directions:
1. Cream butter, sugar and spices together. --- смешать масло, сахар и специи
2. Beat in the vanilla ice cream. --- взбить вместе с мороженым
3. Re-freeze the mixture. --- опять охладить смесь
4. Scoop out the frozen mixture into a glass. --- положить шарик смеси в бокал
5. Pour hot Apple cider over the ice cream mixture. --- налить горячий(!) яблочный сидр так, чтобы закрыл шарик мороженного
Optional: add an ounce of rum for an adult treat. --- для взрослых добавить унцию ром
Сообщение от Mikka:
и где же там арахисовое масло ?
Mikka, там - это где? В рецепте сливочного пива? или где?
[Ответ]
Mikka 23:26 05.10.2006
Сообщение от Хомка:
Бутербир
что это и с чем его едят ? к чему ты его вообще
[Ответ]
Хомка 23:31 05.10.2006
ну, Яндекс гласит, что сливочное пиво - это та фигня, которую пили дети из "Гарри Поттера" и называлась эта штука в английском варианте butterbeer (масляное пиво, если дословно, или Сливочное пиво, если как в официальном переводе). Может, есть какое-нибудь настоящее сливочное, не гаррипоттерное, но так глубоко я копать не стала.
[Ответ]
Mikka 23:34 05.10.2006
Хомка, извини, не догнала, что это был рецепт слив пива =)
коктейль обычный
[Ответ]
Mikka, дык вот же, не пиво это никакое...
Может, Малинка что-то другое подразумевала... настоящее пиво..
[Ответ]
Малинка 23:45 05.10.2006
verybig, Хомка, Iris_dance, спасибо большое, может, это и правда гадость, но разве можно судить то, что ни разу не пробовал?.. Хомка, да вот кажется, подразумевала я именно это, из Гарри Поттера в частности, но и не только там слышала...
[Ответ]